3. ANESSA 安耐曬>
  4. ANESSA 安耐曬 柔光乳敏感肌特效防曬露N SPF50+/PA++++>
  1. 舞霏 - [ANESSA 安耐曬] 柔光乳敏感肌特效防曬露N SPF50+/PA++++

150x150 554709 08b80e938ac6313c
2023.02.20 發表 / 人氣 1337
舞霏 - ANESSA 安耐曬 柔光乳敏感肌特效防曬露N SPF50+/PA++++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻防曬不泛白自然薄透滋潤溫和不厚重
・使用環境: 寒冷、溫度舒適、溫差大
imgimg不知道大家使用防曬乳的習慣是如何~相信很多人都是夏天或是去海邊時才會擦防曬乳但我是一年四季無論晴天雨天都會防曬的人習慣了沒有擦防曬乳出門反倒覺得沒有安全防護呢~像那天出門要去看花燈冬天也是會有這麼大的太陽我也是隨身把防曬乳帶出門就算是冬天也要記得補擦喔~imgimgimgimg如果去玩水我會用安耐曬金鑽系列是我用過最防水的防曬產品不過日常防汗水也很重要安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N在防汗水上做得很好不會像有的防曬乳一流汗像是流白色乳液的汗再加上女生還有上妝合在一起真的很可怕還有雖然現在還是戴著口罩但我還是會防曬喔~之前有聽過一個皮膚科醫生說戴口罩還是會曬黑所以還是要擦好擦滿啊~不過戴著口罩臉會比較悶且熱這時也是很好測試防曬乳是否清爽的時候相信疫情的這三年大家也都為了適應戴著口罩而換成適合這個形態的產品吧~imgimg安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露Nimgimg我現在正在使用的防曬乳有一個開架一個專櫃的跟安耐曬一樣都是裡頭有顆滾珠要搖的這種就來一起比較質地和使用後的感受差異吧~質地上開架他牌最水感專櫃他牌比安耐曬的稠一些擦起來也是開架他牌最為清爽因為這瓶是臉和身體都可用的我很怕黏黏的油膩感會讓我不想補擦所以都會選擇清爽型的尤其夏天我會用掉N瓶所以開架的我幾乎是只要使用上清爽價錢親民就OK專櫃他牌跟安耐曬的相似度比較高但看安耐曬取名柔光乳應該不難猜想他的特殊設計我擦第一次時就被驚豔到擦在臉上的感覺好細緻柔滑喔~如果有使用飾底乳的人真的可以直接改用安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N即可等於飾底乳+防曬乳而且比我用過專業彩妝品牌的飾底乳質地還好之後再上粉底液的感覺及效果有加分雖然專櫃他牌的防曬乳也不差基本上專櫃防曬乳都有一定的品質而這二款的差異是安耐曬較為清爽擦在臉上的觸感很明顥的更為細緻柔滑imgimgimgimg因為我也有安耐曬金鑽水透妍防曬凝膠N自己也很好奇跟柔光乳敏感肌特效防曬露N的差異所以也來比較一下先說一下可能會有人跟我一開始一樣以為凝膠是透明狀的那種凝膠但他其實是乳白色乳液狀比乳液稠一些我也不知道為何他會叫凝膠雖然是臉和身體都可用但因為夏天擦起來感覺潤一點所以我是用來擦身體而這二款擦在臉上的感覺金鑽水透妍防曬凝膠N一抹開來感覺是清爽的沒有柔滑感二款都很好推勻雖然塗在手上二款質地比較起來會覺得金鑽水透妍防曬凝膠N比較厚重但擦在臉上不會喔~很有反差感反而柔光乳敏感肌特效防曬露N是看起來質地較為清爽水感些但擦在臉上因為那個柔滑感並不是清爽感推開來是潤的感覺所以二款都有很不同的視覺上和使用上落差但擦完後等一會兒的感受柔光乳敏感肌特效防曬露N還是跟擦上去時的感受一樣臉上的觸感很細緻很柔嫩上完底妝也是一樣喔~而金鑽水透妍防曬凝膠N則是這時候觸感有點滋潤了因為我是混合肌冬天兩頰偏乾這樣的感受我還蠻適合的但我之前夏天用又戴口罩就沒那麼喜歡臉我會偏好用安耐曬防曬露或防曬乳還有這二款很明顯是不同的目的用途如果是敏感肌的話一定是建議用柔光乳敏感肌特效防曬露N啦~像我眼部比較敏感用安耐曬其他的防曬產品都沒有過不適的狀況發生若是一般通勤日常防曬柔光乳敏感肌特效防曬露N就OK了尤其是有上妝需求的女生我相信是一用就會喜歡上這種柔滑觸感而戲水戶外活動我是毫不猶豫選金鑽系列啦~像我是習慣用高系數防曬乳的人安耐曬很適合我他的產品幾乎都是SPF+PA++++我就沒在挑選什麼系數只選我喜歡的質地觸感就好還有有的人會以為防曬系數高質地不清爽錯錯錯~其實現在的防曬乳都進化升級了質地和品質都很棒而且專櫃級的我是沒用過會反白的狀況至於很多女生會在意的曬黑問題因為我本身是個容易曬黑的體質所以我的重點是不曬傷以及防曬有預防肌膚老化的效果這都是要養成習慣持續做的不知道大家使用防曬乳的習慣是如何~

相信很多人都是夏天或是去海邊時才會擦防曬乳

但我是一年四季無論晴天雨天都會防曬的人

習慣了,沒有擦防曬乳出門

反倒覺得沒有安全防護呢~

像那天出門要去看花燈

冬天也是會有這麼大的太陽

我也是隨身把防曬乳帶出門

就算是冬天也要記得補擦喔~就算是冬天也要記得補擦喔~gimg如果去玩水

我會用安耐曬金鑽系列

是我用過最防水的防曬產品

不過,日常防汗水也很重要

安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N在防汗水上做得很好

不會像有的防曬乳一流汗

像是流白色乳液的汗

再加上女生還有上妝

合在一起真的很可怕

還有,雖然現在還是戴著口罩

但我還是會防曬喔~

之前有聽過一個皮膚科醫生說

戴口罩還是會曬黑

所以還是要擦好擦滿啊~

不過,戴著口罩臉會比較悶且熱

這時,也是很好測試防曬乳是否清爽的時候

相信疫情的這三年

大家也都為了適應戴著口罩而換成適合這個形態的產品吧~罩而換成適合這個形態的產品吧~安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N我現在正在使用的防曬乳有一個開架一個專櫃的

跟安耐曬一樣都是裡頭有顆滾珠要搖的這種

就來一起比較質地和使用後的感受差異吧~

質地上開架他牌最水感

價錢親民就OK

專櫃他牌跟安耐曬的相似度比較高

但看安耐曬取名柔光乳應該不難猜想他的特殊設計

我擦第一次時就被驚豔到

擦在臉上的感覺好細緻柔滑喔~

如果有使用飾底乳的人

真的可以直接改用安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露N即可

等於飾底乳+防曬乳

而且比我用過專業彩妝品牌的飾底乳質地還好

之後再上粉底液的感覺及效果有加分

雖然專櫃他牌的防曬乳也不差

基本上專櫃防曬乳都有一定的品質

而這二款的差異是安耐曬較為清爽

擦在臉上的觸感很明顥的更為細緻柔滑臉上的觸感很明顥的更為細緻柔滑gimg因為我也有安耐曬 金鑽水透妍防曬凝膠N

自己也很好奇跟柔光乳敏感肌特效防曬露N的差異

所以,也來比較一下

先說一下

可能會有人跟我一開始一樣

以為凝膠是透明狀的那種凝膠

但他其實是乳白色乳液狀 (比乳液稠一些)

我也不知道為何他會叫凝膠

雖然是臉和身體都可用

但因為夏天擦起來感覺潤一點

所以我是用來擦身體

而這二款擦在臉上的感覺

金鑽水透妍防曬凝膠N一抹開來感覺是清爽的,沒有柔滑感

二款都很好推勻

雖然塗在手上,二款質地比較起來,會覺得金鑽水透妍防曬凝膠N比較厚重

但擦在臉上不會喔~很有反差感

反而柔光乳敏感肌特效防曬露N是看起來質地較為清爽水感些

但擦在臉上因為那個柔滑感並不是清爽感

推開來是潤的感覺

所以二款都有很不同的視覺上和使用上落差

但擦完後等一會兒的感受

柔光乳敏感肌特效防曬露N還是跟擦上去時的感受一樣

臉上的觸感很細緻很柔嫩

上完底妝也是一樣喔~

而金鑽水透妍防曬凝膠N則是這時候觸感有點滋潤了

因為我是混合肌,冬天兩頰偏乾,這樣的感受我還蠻適合的

但我之前夏天用,又戴口罩就沒那麼喜歡

臉我會偏好用安耐曬防曬"露"或防曬"乳"

還有,這二款很明顯是不同的目的用途

如果是敏感肌的話

一定是建議用柔光乳敏感肌特效防曬露N啦~

像我眼部比較敏感

用安耐曬其他的防曬產品都沒有過不適的狀況發生

若是一般通勤、日常防曬柔光乳敏感肌特效防曬露N就OK了

尤其是有上妝需求的女生

我相信是一用就會喜歡上這種柔滑觸感

而戲水戶外活動,我是毫不猶豫選金鑽系列啦~

像我是習慣用高系數防曬乳的人

安耐曬 很適合我

他的產品幾乎都是SPF50+/PA++++

我就沒在挑選什麼系數

只選我喜歡的質地觸感就好

還有,有的人會以為防曬系數高質地不清爽

錯錯錯~其實現在的防曬乳都進化升級了

質地和品質都很棒

而且專櫃級的,我是沒用過會反白的狀況

至於很多女生會在意的曬黑問題

因為我本身是個容易曬黑的體質