3. Jurlique 茱莉蔻>
  4. Jurlique 茱莉蔻 玫瑰護手霜>
  1. 姿怡 - [Jurlique 茱莉蔻] 玫瑰護手霜

姿怡 - [Jurlique 茱莉蔻] 玫瑰護手霜
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2023.03.12 發表 / 人氣 294
姿怡 - Jurlique 茱莉蔻 玫瑰護手霜 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人清爽不易引起過敏清新不黏膩保濕天然不乾澀溫和不緊繃滋潤好吸收不油膩柔嫩修護光滑持久
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg我因為天生比較容易流手汗的關係我的手也幾乎不會脫皮因此我原本從來不使用護手霜的但隨著年紀漸長家事也越做越多以及疫情的關係洗手頻率增加手部肌膚也感覺有變得比較粗糙乾燥剛好手邊有這款我去哪參加cosme紅唇賞拿到的護手霜贈品便試用看看這款護手霜在網路上的評論蠻熱絡的且普遍評價都蠻高的也很期待它的效果產品主打手霜界的極致小奢華有如手捧百朵新鮮花瓣純淨滋養煥發絲綢般柔滑貴婦手經典歷久不衰的零負評暢銷單品限量版玫瑰護手霜首次添加培育年誕生的獨家玫瑰品種茱莉蔻晨曦玫瑰為主要滋養來源攜手澳洲玫瑰培育專家於NASAA有機認證農場的純淨活機土壤培育而成實驗證實能展現更勝一般玫瑰的卓越再生修護力+循環保濕力細緻奶油般的乳霜質地添加純淨甜杏仁油抗老修護的紅花籽油及摩洛哥堅果油一抹即在手部肌膚形成輕如羽毛般的天然保護膜同時蘊含幫助舒緩保濕的庫拉索蘆薈以及光滑亮膚的蜂蜜萃取能有效調理活化肌膚潤澤度提升明亮度並撫平紋路恢復手部澎潤柔嫩觸感常態富含來自玫瑰金盞花與紫羅蘭的活性能量能保護手部肌膚避免老化並且深層潤澤與修護肌膚使雙手白皙柔軟與恢復彈力imgimg質地是白色較濃稠的乳霜狀帶有非常療癒的玫瑰香氛它的玫瑰香氛是帶有淡淡果香氣的調香很棒聞起來很高級感覺不輸沙龍品牌香水的玫瑰香是任何年齡的人都能駕馭的我通常的用量大概都是這樣一顆珍珠大小它的延展性蠻不錯且吸收度也很棒不會覺得很油膩黏膩imgimg肌膚吸收後柔嫩光滑它雖然質地較清爽但它的滋潤度很好保濕續航力滿持久的而我最害怕會佔手機的問題它也沒有吸收後依然能正常做事不太會沾黏或是覺得太滑不好拿握終於知道它為什麼這麼受歡迎了相較於其他品牌的護手霜它的吸收度真的優秀滋潤度也很好很適合台灣的氣候使用雖然它價格不便宜但是用量省使用感受很棒只是它的滋潤度對於較嚴重的富貴手可能會覺得滋潤度不夠非常推薦喜歡玫瑰味的人可以試試我因為天生比較容易流手汗的關係

我的手也幾乎不會脫皮

因此我原本從來不使用護手霜的

但隨著年紀漸長 家事也越做越多

以及疫情的關係 洗手頻率增加

手部肌膚也感覺有變得比較粗糙乾燥

剛好手邊有這款我去哪參加@cosme 紅唇賞拿到的護手霜贈品

便試用看看

這款護手霜在網路上的評論蠻熱絡的

且普遍評價都蠻高的 也很期待它的效果

產品主打手霜界的極致小奢華!有如手捧百朵新鮮花瓣,純淨滋養煥發絲綢般柔滑貴婦手

經典歷久不衰的零負評暢銷單品,2020限量版玫瑰護手霜,首次添加培育4年誕生的獨家玫瑰品種【茱莉蔻晨曦玫瑰】為主要滋養來源,攜手澳洲玫瑰培育專家,於NASAA有機認證農場的純淨活機土壤培育而成,實驗證實能展現「更勝一般玫瑰」的卓越再生修護力+循環保濕力。

細緻奶油般的乳霜質地,添加純淨甜杏仁油、抗老修護的紅花籽油及摩洛哥堅果油,一抹即在手部肌膚形成輕如羽毛般的天然保護膜,同時蘊含幫助舒緩保濕的庫拉索蘆薈,以及光滑亮膚的蜂蜜萃取,能有效調理、活化肌膚潤澤度,提升明亮度,並撫平紋路,恢復手部澎潤柔嫩觸感!

【 常態 】

富含來自玫瑰、金盞花與紫羅蘭的活性能量,能保護手部肌膚避免老化,並且深層潤澤與修護肌膚,使雙手白皙柔軟與恢復彈力。膚使雙手白皙柔軟與恢復彈力質地是白色較濃稠的乳霜狀

帶有非常療癒的玫瑰香氛

它的玫瑰香氛是帶有淡淡果香氣的

調香很棒 聞起來很高級

感覺不輸沙龍品牌香水的玫瑰香

是任何年齡的人都能駕馭的

我通常的用量大概都是這樣一顆珍珠大小

它的延展性蠻不錯

且吸收度也很棒

不會覺得很油膩黏膩度也很棒不會覺得很油膩黏膩肌膚吸收後柔嫩光滑

它雖然質地較清爽

但它的滋潤度很好