3. NU derma 新德曼微整概念保養>
  4. NU derma 新德曼微整概念保養 金采賦活保濕精華霜>
  1. Rhiannon - [NU derma 新德曼微整概念保養] 金采賦活保濕精華霜

150x150 40177 4c74fba7232516e2
2023.03.09 發表 / 人氣 53
Rhiannon - NU derma 新德曼微整概念保養 金采賦活保濕精華霜 使用心得圖片
・效果: 保濕修護彈力溫和低刺激不易致痘不黏膩不致粉刺好吸收好推勻光滑不厚重不悶不油膩
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 春、秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
*這個產品名稱是正確的,但是照片長不一樣;

長一樣照片的那個產品說停產了,所以我這邊就還是把心得紀錄在這裡

接下來進入正題

一直以來每年週年慶,我都會買「霈方國際集團」它們家的保養品。

除了必買的面膜和眼膜、去角質凝膠,

還有就是我之前冬天到歐洲蜜月旅行時帶的,

能長效保濕,深層滋潤但是超級無敵清爽的,

一瓶走天下,幾乎是一年四季都好適合的,

好好用的All in one精華霜🥰🥰

大概因為買了有點給它多的關係,

我之前還被邀請去它們家位在台北萬豪酒店的美容護膚中心😅

今天要跟大家分享的,是我今年底入手的,

NU+ derma新德曼有著海神霜之稱的,

多效合一All in one的超熱賣明星商品—

金采賦活保溼精華霜🥰🥰🥰

金采賦活保溼精華霜🥰🥰🥰gimg

最一開始接觸到霈方國際的產品,

是因為曾經有一陣子我媽非常喜歡EDN(霈方旗下另一品牌)有一罐銀色抗老那罐,

偷偷拿來用看看,結果我自己也覺得很喜歡😆

結果後來我用到NU+derma新德曼這罐金采賦活保濕精華霜之後更是驚為天人的喜歡❤

所以就有了今天的分享~

所以就有了今天的分享~gimggimgNU+derma新德曼這罐金采賦活保濕精華霜這金色瓶身的設計我覺得很有質感,

光看外型就讓人感覺非常的奢華大氣👍

而且這罐金采賦活保濕精華霜不光只是看起來很高級而已,

內含的成分也非常的精緻精純👍

△海茴香。被譽為21世紀的明星成份。內含特殊的CIC2成份,能對抗紫外線,同時幫助肌膚留住水分。

△99.99%金箔。有非常良好的滲透性,能幫助保養品的有效成份更好的被肌膚吸收。

△胜肽。內含明星抗皺成份,三胜肽及五胜肽。

△小分子玻尿酸。吸收力更佳的玻尿酸成份,有助於保濕。

其餘多種對肌膚保養有幫助的成份。例如酚酸、綠原酸、膠原蛋白、胺基酸、輔酶Q10、多種維他命,以及神經醯胺等。

是2022年英國BEAUTY BIBLE美容大獎榮獲銅牌的唯一一項台灣商品喔😉

銅牌的唯一一項台灣商品喔😉

金采賦活保濕精華霜擠出來是白色霜狀,不可流動的質地。

如果仔細看,還能看到些許金箔☺️

因為使用的是獨特的油包水技術,

所以一抹化開可以看到原本濃稠的霜狀質地瞬間轉變為清爽好吸收的水狀👍

不僅非常好吸收,觸感也就像沒有擦東西那般的清爽無負擔👍

👇 這是還沒擦金采賦活保濕精華霜的手背還沒擦金采賦活保濕精華霜的手背gimggimg

👇 推開來可以看到金箔👇推開來可以看到金箔gimg

👇 雖然看起來蠻濃稠的但其實推開來感覺非常水潤濃稠的但其實推開來感覺非常水潤

👇 而且可以看到原本霜狀質地轉為水狀

以看到原本霜狀質地轉為水狀

👇 最後就完全被吸收了

👇最後就完全被吸收了

這金采賦活保濕精華霜雖然用起來非常清爽,可是保濕效果真的很讚!

即便像我這種易出油冒痘的混合肌用起來也不悶不長粉刺和痘痘👍

像我那時候到又乾又冷的歐洲去玩,還有寒流來的時候我就是擦這一罐,

都完全不會感到乾燥,

臉部感覺像吸飽了水一般但是摸起來觸感卻又那麼的清爽👍

非常適合乾燥缺水需要保濕但又怕黏膩觸感的朋友使用喔!

👇這是洗完臉的素顏

👇這是洗完臉的素顏

👇直接擦上金采賦活保濕精華霜

直接擦上金采賦活保濕精華霜gimggimg

而且因為這個金采賦活保濕精華霜非常好吸收,

感覺就像沒有擦東西那樣的清爽無負擔,

所以非常適合妝前使用!

又因為能長效補水保濕,

所以相較於沒有使用金采賦活保濕精華霜的時候,

有使用金采賦活保濕精華霜的那天,肌膚也明顯比較不容易出油👍天肌膚也明顯比較不容易出油👍

另外就是大家應該都有過脫妝浮粉、需要補妝的經驗吧!?

我有發現補妝的時候加一點NU+derma這金采賦活保濕精華霜,

效果也還不錯!

不過這並非官方建議的使用方式就是了~

基本上如果在化妝前直接使用金采賦活保濕精華霜,

應該是到了下午都不太會有脫妝浮粉的問題了😁😁

太會有脫妝浮粉的問題了😁😁gimggimggimgPS. 如果真的有需要在補妝的時候使用金采賦活保濕霜,

可以先擠一點在掌心抹開,然後在需要補妝的肌膚上面按壓就可以囉!

肌膚上面按壓就可以囉

來看看影片的分享: