3. SUQQU>
  4. SUQQU 晶采防曬日霜>
  1. Keelia - [SUQQU] 晶采防曬日霜

Keelia - [SUQQU] 晶采防曬日霜
 150x150 391379 677d7193f446be1b
・乾性肌膚・30歲
2023.03.10 發表 / 人氣 187
Keelia - SUQQU 晶采防曬日霜 使用心得圖片
・效果: 好推勻清爽防曬不黏膩不油膩不泛白不悶保濕好吸收自然薄透服貼無負擔好上手持久好氣色低刺激不易過敏明亮香味延展度佳隔離輕盈耐汗不殘留
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、冷氣房
imgimg觀望SUQQU這個品牌很久了一直都在我的願望清單內由於都有自己習慣用的產品加上防曬真的很容易踩雷自己本身很挑剔防曬的商品所以有喜歡的產品後都沒有花時間實際去試用其他家產品這次剛好有機會可以試用真的很開心日系品牌最貼心的就是包裝精美雖然只是小樣還附了一個可愛的收納袋❤️我的膚質是混合偏乾很容易曬太陽就長斑對於日系的防曬常常會擔心只能防曬傷無法防曬斑這次新推出的主打長效保濕高防曬係數且不泛白重點還有耐汗耐水內含深層受損防護技術ADVAN有強效抗UVA的效果完全是防曬斑好幫手香味如同香水般很吸引人前調以橙橘佛手柑文旦帶來清新溫和的香氣中調使用玫瑰茉莉和鈴蘭打造沉穩氛圍後調以麝香檀香和雪松溫暖木質調做收尾剛好都是我很喜歡的味道😌imgimgimgimg質地很滑順不黏膩很像在擦乳液原本很擔心主打保濕又抗汗的產品會偏悶沒想到這款完全不會非常輕透雖然沒有顏色但卻有像打亮過的提亮的效果皮膚水潤潤自帶光芒的感覺首次體驗是很喜歡的若搭配底妝也沒有起屑問題不會和底妝產品打架實際測試一週左右剛好都是大晴天皮膚是沒有變黑或長斑不過可能要更長的時間做測試才會準確使用兩天左右下巴有長了一顆小小的粉刺不確定是不是因為厚塗又戴口罩所長出來的影響不大本身皮膚算敏感使用幾天下來並沒有因為有香精就產生過敏反應未來有機會是願意回購的商品畢竟不悶不黏膩又要挑到自己手感好的防曬真的不多啊~imgimg以上照片是單擦防曬未上妝的效果很透亮很喜歡臉也不會因為擦了防曬有油膩感由於他保濕效果不錯自己會比較傾向用在平時上班冷氣房使用最後謝謝SUQQU以及Cosme的試用機會也謝謝認真觀看完的你們希望以上心得有幫助到正在觀望的你們😊

觀望SUQQU這個品牌很久了,一直都在我的願望清單內,

由於都有自己習慣用的產品 ,加上防曬真的很容易踩雷,自己本身很挑剔防曬的商品,所以有喜歡的產品後都沒有花時間實際去試用其他家產品,這次剛好有機會可以試用真的很開心,日系品牌最貼心的就是包裝精美,雖然只是小樣還附了一個可愛的收納袋❤️

我的膚質是混合偏乾很容易曬太陽就長斑

對於日系的防曬常常會擔心只能防曬傷無法防曬斑

這次新推出的主打長效保濕高防曬係數且不泛白,重點還有耐汗耐水!

內含深層受損防護技術(ADVAN)有強效抗UV-A的效果,完全是防曬斑好幫手

香味如同香水般很吸引人,

前調以橙橘、佛手柑、文旦帶來清新溫和的香氣;中調使用玫瑰、茉莉和鈴蘭打造沉穩氛圍;後調以麝香、檀香和雪松溫暖木質調做收尾,剛好都是我很喜歡的味道😌收尾剛好都是我很喜歡的味道😌gimg質地很滑順不黏膩,很像在擦乳液,

原本很擔心主打保濕又抗汗的產品會偏悶,沒想到這款完全不會,非常輕透,雖然沒有顏色,但卻有像打亮過的提亮的效果,皮膚水潤潤自帶光芒的感覺,首次體驗是很喜歡的,若搭配底妝也沒有起屑問題不會和底妝產品打架!

實際測試一週左右 ,剛好都是大晴天,皮膚是沒有變黑或長斑,不過可能要更長的時間做測試才會準確,使用兩天左右下巴有長了一顆小小的粉刺,不確定是不是因為厚塗又戴口罩所長出來的,影響不大

本身皮膚算敏感,使用幾天下來並沒有因為有香精就產生過敏反應,未來有機會是願意回購的商品,畢竟不悶不黏膩又要挑到自己手感好的防曬真的不多啊~到自己手感好的防曬真的不多啊~以上照片是單擦防曬未上妝的效果,很透亮很喜歡,臉也不會因為擦了防曬有油膩感,由於他保濕效果不錯,自己會比較傾向用在平時上班冷氣房使用。

最後謝謝SUQQU以及Cosme的試用機會,也謝謝認真觀看完的你們,希望以上心得有幫助到正在觀望的你們😊
SUQQU