・色號: 1R02
・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、秋
・使用環境: 溫度舒適、寒冷、氣候乾燥、溫差大
這家的上一代號稱超遮瑕的空氣粉餅之前就很想要嘗試了,
手邊粉餅太多一直沒機會入手使用,沒想到這款新品馬上就出來了當然立馬不放過的啊!!
外盒跟前一代差不多,比起過往MUF的圓盒粉餅,空氣粉餅都是使用長方盒

HD SKIN粉無痕柔霧空氣粉餅盒身,顏色是 奶茶色/黑色 配色
我只能說~好新潮哦!奶茶色我個人覺得很讚啦!
畢竟黑白色銀粉盒排成一排都一樣看得很膩
粉餅盒子本身是霧面塑料的,好收納不佔重量

方盒讓化妝鏡位置大很多,外出補妝很方便
裡面附有一塊專用粉撲,上面還有MAKE UP FOREVER的字樣,
摸起來也是Q軟適中,很有質感,新上市的這塊,主打四大優點!
改款後粉體更細緻,更輕薄舒適,更持妝,更強粉撲進化
粉撲摸起來,字體面是拋光面,比較愛光澤的人可以用這邊
喜歡遮瑕感明顯一點的,可以用背面海綿面
我個人先前使用這家的MUF粉餅粉撲,就很喜歡,而且都可以用超久
我覺得他們家的粉撲都很耐用,不容易裂化哦!現在又強調粉撲更強進化
很讓人期待誒~~
使用看看這塊號稱粉餅市場天花板,又再度新進化的粉餅擦起來感覺如何~
質地上粉真的很細,擦起來很有磨皮美肌感,跟很久以前出的20秒美肌粉餅比根本改良到天上去了
擦一層而已,很明顯手上直接兩邊不一樣!!而且沒有什麼粉痕

擦手上就不錯囉,更讓人期待擦臉上~!
然後我不喜歡太濃厚或者無暇過頭的妝~所以我是不太另外單獨上遮瑕膏
喜歡只用粉底跟粉餅定妝後的氣色自然感~剛好可以看看他的遮瑕力囉
使用粉狀的產品,我上妝前一定會保濕擦好擦滿!!
先簡單的用刷子刷上少量的粉底液修飾膚色,再上粉餅
鏡子很大出門在外直接拿來當化妝鏡就好了

粉撲沾少許於兩頰輕輕按壓,T字部位我則用刷具刷過而已,我的簡單妝就完成囉~

完妝後膚色狀況都很不錯,明亮不會過粉感自帶美肌濾鏡感
輕薄的妝感,很貼膚,整體也蠻乾爽舒服的,不會有悶皮膚的感覺
目前我在東京旅行,天氣偏冷,今天整天下雨
完妝後8小時~觀察後偏轉為奶油光澤肌,但不油也無結塊龜裂~
在外面逛街一整天,口罩脫脫戴戴,吃吃喝喝~除了口罩上有沾到粉,大致上都ok,臉上持妝力還蠻不錯的哦!!!
如果希望不要變光澤肌的話可以使用同牌黑特務定妝噴,可以直接霧感撐到底。

如果跟我一樣喜歡自然妝感不想特別遮斑的可以用刷子定妝就好了,粉撲就是外出吃完飯補妝用就好啦!
方便實用!妝感不濃但有遮瑕力!美肌又不過假的妝感很喜歡,有達到我的需求與期望~
我個人很喜歡這一塊,覺得好用,不過就是沒有防曬係數所以扣一顆星,稍微可惜了一點點~不過畢竟沒有十全十美,防曬可以另外擦是也沒差啦~