3. LE BORN>
  4. LE BORN 海鹽頭皮淨化霜>
  1. (‵▽′)ψ 小惡魔 - [LE BORN] 海鹽頭皮淨化霜

150x150 23774 a66115128d5d36b0
2023.04.21 發表 / 人氣 57
(‵▽′)ψ 小惡魔 - LE BORN 海鹽頭皮淨化霜 使用心得圖片
・效果: 清爽香氣怡人易沖淨清新促進循環無負擔不易引起過敏深層清潔控油用量省豐盈頭皮保養氣味清新改善頭皮癢不油膩清潔力好起泡容易泡沫豐富
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱
感謝UR和 LE BORN給予試用的機會

LE BORN 賦活重建精華

100ML NT$950

LE BORN海鹽頭皮淨化霜是磨砂罐裝

LE BORN 賦活重建精華用深灰色作為瓶身

兩款包裝都很有質感作為瓶身兩款包裝都很有質感LE BORN海鹽頭皮淨化霜有效期限在罐底

LE BORN 賦活重建精華則在上方印刷簡單明確活重建精華則在上方印刷簡單明確LE BORN海鹽頭皮淨化霜瓶側有詳細的標示

LE BORN 賦活重建精華背面也有

這點我真的非常喜歡背面也有這點我真的非常喜歡LE BORN海鹽頭皮淨化霜

開罐後有個塑膠防塵蓋淨化霜開罐後有個塑膠防塵蓋LE BORN海鹽頭皮淨化霜質地非常非常濃稠海鹽頭皮淨化霜質地非常非常濃稠LE BORN海鹽頭皮淨化霜打開的一霎那

可以看到明顯的牽絲

就跟龍鬚糖一樣(笑~的牽絲就跟龍鬚糖一樣笑~肉眼可以見得粗海鹽img肉眼可以見得粗海鹽這次我一次的使用量

髮長過腰

大部分都用在頭皮上髮長過腰大部分都用在頭皮上海鹽顆粒真的很大

按摩起來很有感顆粒真的很大按摩起來很有感LE BORN 賦活重建精華採用擠壓瓶

瓶蓋與內容物之間沒有封膜瓶瓶蓋與內容物之間沒有封膜質地屬於精華乳

這是我的一次用量屬於精華乳這是我的一次用量【官方產品說明】

Ultimate Cleansing Scalp Scrub 海鹽頭皮淨化霜

極致潔淨頭皮髮肌 立現新生髮膚

頭皮護理與髮肌清潔合一洗髮霜

層層釋放壓力,孕育穩健的頭皮狀態。

徹底清潔恢復頭皮生態平衡,喚醒頭皮毛囊活力,為頭皮與髮絲帶來蓬鬆、活化、輕盈之感受。

髮肌生態平衡技術

法國天然海鹽與胺基酸溫和洗淨堆積的油脂、角質、汙垢與髮類產品殘留,

使毛囊與頭皮回歸正常平衡狀態。

同時補充礦物質與恢復頭皮健康,穩固髮肌健康基礎。

珍稀海藻萃取

法國翡翠海軟毛松藻萃取聯合海藻醣傾注珍稀保濕因子,恢復毛囊活力,舒緩頭皮搔癢不適,

使髮絲沖洗後保持水潤不流失營養,提升髮肌防禦力。

天然山茶花油複合精粹 山茶種子提取天然山茶花油與甜沒藥醇滋潤髮根,

維持髮絲彈性與光澤,提升視覺蓬鬆感。

頂級調香 享受極致蔚藍沙龍 由仙客來、茉莉、橡苔香調合的清新海洋香調。

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Repairing leave-in conditioner 賦活重建精華

滲透修復髮芯結構 強韌防斷抵禦受損

瞬間修護受損的免沖洗護髮精華

三層結構系統式修護,重建新生的健康髮絲。

鞏固髮絲關鍵中心結構,密集修護提升防護力,有效預防斷裂、分岔、毛躁,避免吹整與熱傷害。

三層結構系統式修護 髮芯層修護 Vegan認證角蛋白與法國翡翠海玻尿酸深入髮芯補充空洞,

修復髮芯流失營養與損傷,強化髮絲健康,由內而外有效強韌避免斷裂。

髮絲中間層修護

三重精油級養護,結合COSMOS認證海甘藍油、荷荷芭油與山茶花油,強化蛋白質合成,

使髮絲維持光澤彈性,減少毛躁與分岔。

髮絲外層修護

ECOCERT認證白樺蜜糖萃取延長髮絲保水度,建立防護網,柔軟秀髮同時抵禦紫外線與熱工具傷害。

內斂優雅香 散發沉著自信 由月桂葉、玫瑰、香根草與麝香調合的沉靜木質香

【使用方法說明】

海鹽頭皮淨化霜:

每週1~2次,將海鹽頭皮淨化霜代替洗髮精,進行深層的頭皮環境清潔。

STEP 1:依頭髮髮量及長度,挖取適量海鹽頭皮淨化霜。

STEP 2:將頭髮打濕後,均勻塗抹於「整個頭頂及髮根處」。

STEP 3:以指腹畫圈按摩整個頭頂。

STEP 4:加入少許溫水,以指腹畫圈進行二次按摩,直至完全起泡。

STEP 5:將頭頂及髮絲泡沫完全沖淨,並使用潤髮乳,即可進入護髮程序。使用海鹽頭皮淨化霜後不必再使用洗髮精。

賦活重建精華:

本產品為免沖洗護髮精華。

洗髮後以毛巾壓乾髮絲,取適量產品於塗抹於髮尾並帶到髮根,避免觸碰到頭皮。按摩髮絲後再進行吹整避免熱傷害。亦可乾髮使用日常補充髮絲養分。

【使用注意事項】

若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。

※ 產品限外用,若不慎觸碰眼睛,請以大量清水沖洗乾淨,使用期間如有異況,請停用產品並洽詢醫師。

※ 海鹽頭皮淨化霜為深層清潔產品,使用後有澀感屬正常現象,請務必搭配護髮產品使用。

※ 海鹽頭皮淨化霜使用天然海鹽製成,每批成色、顆粒均有可能不盡相同,屬正常現象,可以安心使用

小惡魔實際使用心得

​這次收到​

LE BORN海鹽頭皮淨化霜 &LE BORN 賦活重建精華

天氣如夏天一般

也深得我心

沐浴完成後

將頭髮處理到半乾的狀態

再使用LE BORN賦活重建精華

免沖洗的方式非常適合我這種懶人(笑~

質地為精華乳的狀態

香氛尾韻非常非常非常像小蒼蘭(怕....

感覺不像說明中的木質調....

使用起來清爽不黏膩

但相對的滋潤度也不太夠

我之後會再補充一點我自己的護髮油

整體而言

LE BORN海鹽頭皮淨化霜 的表現優異

我可以撐到兩天再洗頭唷

小惡魔的兒子正值青春期(高一生)

頭皮油到爆且長痘

每天都要洗頭

還有非常多的頭皮屑

(↑莫名其妙被出賣的兒子)

這兩週跟著我一起試用LE BORN海鹽頭皮淨化霜

頭皮出油度減緩

頭皮痘與頭油味也有明顯改善

現在都會主動算日子

看看哪兩天可以使用^^

LE BORN賦活重建精華的滋潤感稍嫌不足

以這樣的價位來看可以有更好的選擇

授權聲明:

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如要分享煩請標明出處~

謝謝您的合作唷~
LE BORN