3. SkinCeuticals 修麗可>
  4. SkinCeuticals 修麗可 三重滋潤緊緻修復霜>
  1. 姿怡 - [SkinCeuticals 修麗可] 三重滋潤緊緻修復霜

150x150 475023 f284125a27a5e808
2023.04.27 發表, 2023.04.27 更新 / 人氣 348
姿怡 - SkinCeuticals 修麗可 三重滋潤緊緻修復霜 使用心得圖片
・效果: 保濕修護舒緩溫和低刺激香味好推勻光滑延展度佳飽滿改善乾燥改善脫皮改善膚況不易引起過敏改善泛紅柔嫩滋潤滋養光澤
・體驗方式: 正品容量/專門店
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimg這是我在澳門的官方旗艦店買的我近兩年因為早c晚a的保養風潮又重新帶起了這個做維他命c大廠的熱度這個品牌可謂是經典維他命c配方的始祖它所奠定的配方比例更是成為後續許多保養品做維他命c的模板雖然配方比例可以模仿但畢竟是老牌大廠技術工藝還是很難被模仿都很難超越修麗可本身好用的程度因為台灣沒有官方授權通常只能請代購但又怕會買到假貨剛好這次經過便想趁這個機會入手他們家很經典cF精華結果又順便買了一堆其他的產品包括這款面霜我原本在它跟修麗可也很經典的age面霜間掙扎了很久要買哪一款但想想我目前還那樣特別明顯的抗老需求便買了這款修護霜因為我有固定擦a醇的習慣再加上a醇濃度不算低原本想說萬一a醇翻車可以靠他急救保養可能很難有機會常用到它誰知道才買完一個月我就因為擦麻藥大過敏得了急性接觸性皮膚炎imgimgimgimg這是我皮膚炎的第一天我從來沒有過敏這麼嚴重過臉感覺像是被灼傷一樣怵目驚心雖然看醫生擦藥吃藥但因為皮膚發炎導致肌膚屏障嚴重受損導致皮膚角質細胞嚴重受損無法留住肌膚水分伴隨著紅癢刺痛跟大脫皮光靠醫生開的藥膏是不夠的還要靠額外的修護霜去強化肌膚的保水跟修護功能剛好這款面霜就派上用場了imgimgimgimg它是一款質地非常厚重的乳霜帶有一種老式的香味我覺得它厚重的程度大概只僅次海洋拉娜的乳霜而已雖然一樣厚重油膩但是它上臉的延展性非常好👍很好推勻不太需要手溫融合再上臉產品主打三重脂質黃金比例修護肌膚屏障彈潤保濕專利三重脂質黃金比例精純神經醯胺膽固醇脂肪酸有效強化修護肌膚屏障與進行修復具獨特的脂質穩定系統質地輕盈肌膚可迅速吸收改善乾燥毛孔粗大細紋等老化問題打造彈潤緊緻透亮肌膚肌膚表面的天然脂質主要以神經醯胺膽固醇和脂肪酸的形式存在會隨著年齡的增長而流失讓肌膚失去有效的修復能力損害肌膚防禦屏障導致肌膚粗糙緊繃暗沉和面部鬆弛等明顯的加速老化現象三重潤澤彈嫩修復霜是第一款以膽固醇比例制定的抗老乳霜此產品添加肌膚可滲透的最高濃度的純脂質高效補充流失脂質我第一到第三天是最嚴重的時候我這天瘋狂大面積脫皮我完全不化妝不洗臉只擦醫生開的藥跟用這款面霜厚敷全臉對於急救於全臉的緊繃乾燥脫皮很有感天後肌膚就沒這麼不舒服了只剩大面積紅斑跟輕微脫皮肌膚的出油量也變的比較正常我第四天在用薄塗全臉的方式去做封閉比較它油脂含量較高我本身又是混合肌怕太過滋潤會致痘痘粉刺我最主要還是想靠自身分泌的油脂去調理膚況imgimgimgimgimgimg這是我使用一個禮拜後的樣子臉部泛紅明顯退了成臉也不再乾燥緊繃脫皮也不會覺得刺痛養肌膚算是有慢慢穩定下來效果算是蠻好的它本身的定位是屬於修復維穩為主舒緩鎮定為輔的產品因此它本身對於急救立即舒緩泛紅效果不大是更適合搭配急救舒緩產品來舒緩肌膚同時修飾肌膚的角質層將破損的城牆修補好才能抵禦外在的攻擊慢慢恢復健康雖然它的修復效果很好但也因為它高含脂量的關係我本身就蠻容易出油的這幾天使用下來雖然沒長痘但也讓我長了不少粉刺因此我只推薦給因乾燥而引起肌膚問題的人使用對於本身是易出油的敏感肌比較不推薦算是許多乾敏肌的救星雖然它價格很貴但是經過這次嚴重大過敏後它可謂是我很重要的救星之一它是我快速修復角質層恢復肌膚正常出油的大功臣肌膚要能正常出油才算是能正常分泌膽固醇神經醯胺脂肪酸這類物質去維護肌膚才算是真正的慢慢恢復肌膚健康穩定因此我覺得它貴的很有價值是我目前在上面上用到最有感的修復霜且它的使用感受我覺得比海洋拉娜的乳霜跟理膚保水b霜來的好用厚重感沒它們這麼重修復乾燥敏感脫皮效果也比他們更好悶痘機會相對小一點平時肌膚正常健康狀態使用會覺得無感更適合換季過敏乾燥過敏酸類煥膚而導致乾燥脫皮等問題狀況使用這是我在澳門的官方旗艦店買的

這個品牌可謂是經典維他命c配方的始祖

它所奠定的配方比例更是成為後續許多保養品做維他命c 的模板

雖然配方比例可以模仿 但畢竟是老牌大廠技術工藝還是很難被模仿

都很難超越修麗可本身好用的程度

因為我有固定擦a醇的習慣

再加上a醇濃度不算低

原本想說萬一a醇翻車可以靠他急救保養

可能很難有機會常用到它

誰知道才買完一個月我就因為擦麻藥大過敏得了急性接觸性皮膚炎麻藥大過敏得了急性接觸性皮膚炎gimg這是我皮膚炎的第一天

我從來沒有過敏這麼嚴重過

無法留住肌膚水分

伴隨著紅癢刺痛跟大脫皮

光靠醫生開的藥膏是不夠的

還要靠額外的修護霜去強化肌膚的保水跟修護功能

剛好這款面霜就派上用場了能剛好這款面霜就派上用場了gimg它是一款質地非常厚重的乳霜

帶有一種老式的香味

我覺得它厚重的程度大概只僅次海洋拉娜的乳霜而已

雖然一樣厚重油膩

但是它上臉的延展性非常好👍

很好推勻 不太需要手溫融合再上臉

產品主打[三重脂質黃金比例,修護肌膚屏障,彈潤保濕]

專利三重脂質黃金比例2:4:2 (2%精純神經醯胺、4%膽固醇、2%脂肪酸),有效強化修護肌膚屏障與進行修復

具獨特的脂質穩定系統,質地輕盈,肌膚可迅速吸收

改善乾燥、毛孔粗大、細紋等老化問題,打造彈潤緊緻、透亮肌膚

肌膚表面的天然脂質(主要以神經醯胺、膽固醇和脂肪酸的形式存在)會隨著年齡的增長而流失,讓肌膚失去有效的修復能力,損害肌膚防禦屏障,導致肌膚粗糙、緊繃、暗沉和面部鬆弛等明顯的加速老化現象

2:4:2 三重潤澤彈嫩修復霜是第一款以2:4:2 膽固醇比例制定的抗老乳霜,此產品添加肌膚可滲透的最高濃度的純脂質,高效補充流失脂質

我第一到第三天是最嚴重的時候

我第四天在用薄塗全臉的方式去做封閉

比較它油脂含量較高

我本身又是混合肌

怕太過滋潤會致痘痘粉刺

我最主要還是想靠自身分泌的油脂去調理膚況是想靠自身分泌的油脂去調理膚況gimggimg這是我使用一個禮拜後的樣子

臉部泛紅明顯退了5、6成

雖然它價格很貴

但是經過這次嚴重大過敏後

它可謂是我很重要的救星之一

它是我快速修復角質層恢復肌膚正常出油的大功臣

肌膚要能正常出油才算是能正常分泌膽固醇、神經醯胺、脂肪酸這類物質去維護肌膚

才算是真正的慢慢恢復肌膚健康穩定

因此我覺得它貴的很有價值

是我目前在上面上用到最有感的修復霜

且它的使用感受我覺得比海洋拉娜的乳霜跟理膚保水b5霜來的好用

厚重感沒它們這麼重

修復乾燥敏感脫皮效果也比他們更好

悶痘機會相對小一點

平時肌膚正常健康狀態使用會覺得無感

更適合換季過敏、乾燥過敏、酸類煥膚而導致乾燥脫皮等問題狀況使用

150x150 413601 b8396dc2c0c8bb1c
2023.06.04
修復效果不錯耶,感謝你這麼仔細地分享!有收穫~
 150x150 488283 a99bad25a38e046a
2023.04.27
修復效果好好喔!
 150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
Product default 160x160
SkinCeuticals 修麗可