3. Dove 多芬>
  4. Dove 多芬 結構修護高效安瓶髮膜>
  1. 年糕狸 - [Dove 多芬] 結構修護高效安瓶髮膜

年糕狸 - [Dove 多芬] 結構修護高效安瓶髮膜
 150x150 442863 a72816068fedec61
・敏感性肌膚・26歲
2023.05.03 發表, 2023.05.03 更新 / 人氣 239
・效果: 柔順不糾結改善毛燥香氣怡人不黏膩光澤溫和低刺激柔順
・體驗方式: 正品容量/生活百貨
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、冷氣房
哈囉大家好,不知道過去少人是因為我文章裡常常有的八卦所以按下關注。

今天又是久違的人生文,好久沒跟不特定的你們分享我最近發生的大小事~

如果只想看正文的話請直接往下拉拉拉拉到中間正文處再看唷,謝謝妳們~

💛💚💙💜

四月真是悲傷的節日,過去的五年內都是三月會讓我莫名煩躁哀傷恐慌

最早是因為阿嬤在春天過世,後來是朋友莫名絕交,再來是羨慕朋友的IG經營得不錯,然後是考試落榜,然後是不敢跟喜歡的男生要line所以失去聯繫非常難過(啊就失戀,但是我後來找到他了,可喜可賀,謝謝學長幫忙),再後來是突然徬徨人生的意義,再後來是匆忙的考試

然後今年的三月一樣雞飛狗跳

首先是我在宿舍被清潔工尾隨到房間門口,後來我馬上寫信給校方

這件事情我到現在都還沒收到回覆,只好每天戰戰兢兢的早上七點出門,晚上七點回家,避開白天這些清潔員可以毫無理由上來宿舍的時間 (我會緊張是因為本校曾經發生過清潔工殺害女學生的案例)

為此,我還準備了各種防狼噴霧、警報器、哨子

這樣子的日子我已經過了兩個月,每天都睡眠嚴重不足(因為很早起床)

然而,更慘的還沒來

當然,三月有快樂的回憶,世界棒球經典賽大谷翔平aka日本國民老公拿下世界冠軍+MVP

看著大谷這個風光,加上跟同學(主要是代號小科基的同學)有話題聊,所以拉近了與同學之間的距離

然後大谷正好在三月接下了黛珂的全球代言

所以我就去FB看黛珂官網有沒有啥消息發布

沒想到一個按下跳出時,回到了我的動態消息頁面

所以就看到了.......

我的人生白月光,從小到大喜歡過很多很多男生,但白月光只有一個的那個男神

他結婚了。

新娘好美,每一寸都在發亮,挽著男神的手接受大家的祝福

我是真的真的真的真的真的有想過,夢裡反反覆覆,如果站在那一個位子的是我

關於男神的部分故事,我們寫在這裡

好,故事沒了,我們含淚祝福

那一天晚上我滿是震驚,還會開玩笑地說,他的小孩要白白胖胖的

隔天晚上與我姐徹夜聊天到天亮,想著小時候的種種

關於男神的種種,關於我們小時候發生的故事,任何的互動我都記得

我以為我會哭很久很久

但最後我只哭了一次,而且是在聽到任賢齊的《對折》時哭的

因為高中時,男神戀愛了,那時候我剛好聽到《對折》,那時候很傷心難過,我也只敢趁吹頭髮時吹風機嗡嗡的聲音蓋過我唱的五音不全對折

「千紙鶴 飛走了 沿著銀河」

這一次男神與他的真愛步入禮堂

我聽了張學友的一千個傷心的理由、心如刀割、心碎了無痕、祝福

還聽了光良的《童話》,那是我小時候,喜歡男神的那一年,年度最紅的歌

但這些歌聽完我都沒有哭

還是敵不過任賢齊當初那一首《對折》直接讓我掉淚

(不過這個月唱下來,我變得很會唱張學友的歌哈哈哈,以後揪唱我可以唱一堆張學友的歌了)

我想我哭不出來不是因為我不痛

而是我答應過我媽,這輩子不會再哭,雖然她要求的是:低下頭皇冠會掉;流眼淚賤人會笑,接下來的人生不要被人抓住把柄

但她在外婆過世時、同時K離我而去時這樣要求我不能哭

其實我雖然情感豐富,但是我都只有在覺得委屈時才會哭

但身為一個巨蟹座,外婆驟逝、又再次遇到好友不理我,我連傷心的權利都沒有

還記的那時候去祭拜外婆,姐姐淚崩,但我卻沒哭,因為我媽叫我不能哭

那時候甚至被親戚在背後非議,我為什麼哭不出來

因為我怕了

我在我媽要求我不能哭的那一晚委屈又想念外婆,哭到雙眼發炎發痛差點送醫

現在想想,大概真的是巨蟹女孩的特質吧,受傷一次就會躲進殼裡,然後假裝沒事一樣

其實內心坑坑巴巴,也不敢去煩其他人

現在想想,三月的時候就在聽《心碎了無痕》,是不是預告著什麼

後來我在聽張學友的《祝福》,有一句是這樣子唱的

「失去過 才能真正懂得去珍惜和擁有

情難捨 人難留 今朝一別各西東」

真的很痛,我還是想再說一遍,真的很痛

十幾年來的精神支柱啊,能不痛嗎?

雖然在現在的素食愛情裡面這真的很蠢,我知道真的很蠢

可是巨蟹心中只有一顆太陽,其他人都只能是星星

雖然我也承認過去喜歡過的星星很多顆,包含那位失聯的大橘

但那時候不也是男神給我精神支撐,見不到大橘的日子,不知道大橘下落的時候,我也是想著:至少我知道男神現在平平安安的,還會跟家人出遊。

可是人生就是這樣子呀

人生就是會重演啊

朋友會消失,朋友會被搶走

我去年並沒有寫過K交了女友之後發生的事情

就是我各種被針對被下戰帖

最後K就這樣遠去

當我搬走去了新環境,開學當天晚上K是在我一說我下課了就馬上打電話來問我為什麼一聲不吭就走人

啊是你整個暑假不理我啊,我哪有機會說我要走了?

那是我們最後一通電話

我不喜歡他,但他是我很好很好的朋友,最初有心事時我找他聊天訴苦,後來他找我訴苦時我就算隔天要面試但是我還是在火車上聽他講話整整一小時,找教授前我們傳訊息到天亮才去睡

還有為了考試我其實沒有寫作業時,都是抄他的作業(喂)

我其實當初也不知道該怎麼跟他道別,我說不出口要去別的地方

但沒想到最後是這樣子說再見

所以我很討厭朋友被搶走

就在這時候,前幾篇才稍微提到的新學弟出現了

他就新來的,嘴巴賤、但是標準斯文帥哥,長得好看、智商高

甚至我上次跟幾個熟的同學聊到我男神結婚去了,所以接下來請幫我介紹對象時,列出的條件......根本就是學弟本弟(崩潰,平凡帥哥的形容詞可能都是這樣)

嘴巴雖然賤但是嘴巴偏偏又甜,姊姊、姊姊,一聲一聲地叫,因為做報告同一組,又一起參加比賽

太常相處了,我幾乎是全班跟他最熟的(女生)

當班上同學還在打卡炫耀今天跟他吃一頓飯時

我們同組組員已經吃到不知道要吃啥(沒這麼誇張)(比賽的隊名就是這個)

中午我沒去買飯想請人幫我外帶時,他電話接起來也是「姊~要吃什麼~」這樣叫,小奶狗技能點好點滿

看似如此的歡樂對吧

但我前幾篇說過,我把我來到新環境的八卦文章都刪掉了

因為我同學站在我後面看我的電腦

她應該是看到我這個帳號了

這個女生上學期跟我還不錯,但很安靜

但是她站在我背後看我電腦時我就覺得不對勁

至少我曾經不喜歡的其他同學們,沒有這麼不禮貌

這個女生一開始不答應跟我們一起去比賽,後來臨時說要加入,但報名截止了

再後來,是上一週上機考試要考coding

考前三天她就一整天說 這個學弟說好要幫她,但都不回

她一直一直問我說,平常學弟在我們比賽群組都不回的嗎、晚上12點傳訊息他不回是什麼意思?

然後我就隨口一句,晚上是留給女朋友的

哇靠,她整個大焦躁,趕緊問我,他有女友??那這樣女友會不會生氣?

我就說:我哪知道他有沒有女友!

她就說:妳下次幫我問好不好

隨後她又改口:不是幫我問啦,是幫大家問

然後她又一直說上週考試她考的比學弟高一分,講了兩三次

再然後,她又說了兩次,她跟學弟都是來自某某縣市

她的煩躁感,開口閉口都是學弟,我直覺不對勁 (再不感覺到就是弱智了吧)

我簡直聽到女同學喊著學弟的名字喊到耳朵長繭

我甚至還安慰她:我們還有小科基同學啊,小科基會幫我們的(有一堂我沒被加進群組所以沒有答案,是小柯基同學給答案的)

但她聽不進去,一直喊OOO為什麼不回復!!

對了,女同學說她的電腦不能用,所以考試前三天都跟我借電腦,我們簡直綁著72小時

(中間她居然翻我的D槽,看學弟報名用的的學生證,然後後來把我的電腦借回去她宿舍說要打完,感覺她就有把一些東西幹走)

總之學弟有看到我跟女同學一起寫code

他八成以為那三天裡面,女同學對他發問的題目都是我們兩個女生共同的問題

學弟考試當天還跟我說「妳們好認真喔,加油」

考前一天晚上,他終於回復了女同學的問題,女同學整晚笑臉盈盈

但她真的問了超多,連我其他一起討論的同學都翻白眼的白痴問題

還趁至被另一個女生問:這個剛剛小狸(我)有講那個code的意思了啊,妳還問新同學喔?

(女同學對其他人都會暱稱學弟叫做「新同學」)

(上次沒人提到,女同學又跟其他同學炫耀 新同學如何如何)

你們可知道,她考前兩天的晚上,學弟都不回復訊息時有多暴躁

她跟我借電腦,卻大力地敲擊鍵盤

因為學弟當初教她的時候,也是用我的電腦,所以學弟敲的不小力,就被我半開玩笑的警告「你現在多大力,我等一下就對你多大力。」

(對了,學弟教她的時候,她幾乎主動靠她懷裡)

當女同學這樣粗暴對待我的電腦時,我講了一模一樣的話,結果女同學笑的花枝亂顫

喔對了,她暴躁到炸掉,我只能趁她去買晚餐時才有時間幫她那一堆程式debug

雖然同學之間有謠言我會打程式,但我其實就是種類多,但每一種都學一點這樣子而已,之後寫論文會學別的程式🫠

但是稍微打程式、抓錯的能力我也有啦

看她暴躁的一直重複看她自己打的code然後只想等學弟的訊息

我還不如自己來,打開日誌檔一個一個試錯,結果還真的被我修正了三個地方有錯(快誇誇我)

考前一天要去吃飯時,我觀察女同學的身姿,跟她平常走路完全不一樣,整個嬌俏多姿,長裙擺動都多了那麼幾釐米

種種種種,這還不明顯嗎

那天傍晚考完了,依照慣例我下課後還是留校

(晚上確定清潔工都回去了不會騷擾女學生,我才回宿舍)

然後其他同學發現這個女同學的皮夾掉在學校

她就回來拿,我問她等等要不要去散步減肥(她一直嫌我胖,那三天出去吃,她都只吃一半,然後催我快點吃完)

(有一句古老的話:品味看穿著、衛生看指甲、層次看鞋履、適不適合來往吃一頓飯就知道了,跟她吃完飯之後我發現她超沒禮貌,講話不刺傷人好像會不舒服)

(只吃一半是為了在誰面前更瘦一點?)

(還是她刺傷我,只是針對我?? 畢竟我跟她暗戀對象很要好)

(拜託這種事不要再來我很困擾)

她說,可是她都散步到很遠的地方,例如XXX廟

我回去google,哇,XXX廟最出名拜月老的唉

是那個牽紅線的月老唉

我覺得啦,女同學有看到我脖子綁紅線所以想到要去拜月老

我們班其實很多人應該都看到我脖子有綁紅線

但那個是平安符啊幹!!!!

你各位不要搞錯啊!!!

我都被尾隨到房門口了我當然要戴平安符啊!!!!!

那不是月老的紅線啊啊啊幹!!!

那是城隍爺的平安符啊!!!!! (城隍爺管兩界,晚上要處理非人界的事務,想求平安可以白天去拜託城隍爺喔!!先拜外面天公,再拜城隍爺,然後旁邊可以拜城隍夫人,我也會拜一下後殿的媽祖娘娘和財神爺,拜完一個禮拜路上常常看到發票)(咦?)

三月那陣子吃什麼都腹瀉,每天都暈眩症發作,天旋地轉的而且速度非常的快,常常在路上暈眩發作須要扶東西,每次靠近鐵軌邊我都嚇死扶著走,有一個周末甚至背痛腰痛全身痛到無法下床

就是各種奇怪的現象......所以就去拜拜,求掌管司法的神明可以幫我做主,可以化險為夷,保佑我平安順利

我還很認真地挑要帶什麼供品去拜拜呢 (供品要單數喔,如果一般求個平安的話不強制要帶東西參拜,心誠則靈,我是因為有需要才有拜供品~)

第一次拜拜的時候因為都是拜素食所以一直領笑杯,後來才有聖杯

後來我帶熟肉食去拜拜,很快都有聖杯

而且......我也不是怪力亂神,但至少暈眩真的好了,從我戴平安符以來就沒有再發作,也沒有再拉肚子,身體好超級多

不然那時候我朋友天天問我有沒有去看醫生,好點了沒

到現在我也不知道為什麼,我的生活作息完全沒有變,吃喝也沒變,但真的大病痊癒。反正我是信了,謝謝城隍爺、謝謝殿後的媽祖保佑!

反正,我如果穿寬鬆點就會露出平安符的紅線,女同學怕不是誤會了是月老紅線吧......

(我不是拜霞海城隍廟哈哈哈,霞海城隍最出名也是月老)

而且上次去拜拜時,遇到一隻超可愛白色狗狗,他主人說牠有年紀了,有靈性,平常不一定會這麼親人,我一定是好人,哈哈哈哈哈哈好開心。

啊反正就是......我不喜歡我的朋友被有心人士搶走啦=___=

K就是啊,現在換學弟了

而且後來我看到,女同學的電腦其實可以用

女同學的電腦其實可以用

女同學的電腦其實可以用

其實可以用!!!

槓......太有心了吧,她到底是從什麼時候愛上學弟的啊??

知道我都跟學弟膩一塊所以從我下手,真的母湯唉

反正就是,女同學原本不打扮的,現在也在塗防曬了

至於我的話,我是以前都不關注除了臉以外的地方

現在覺得我已經把保養品跟化妝品用到一個頂了

接下來除非醫美和其他手術,不然顏值快要達到上限

最近也跟班上其他朋友分享男神去結婚這件事

難過之餘,我的朋友跟我說:其實如果學會穿搭的話就會有男生追了,畢竟皮膚白就是殺手鐧

......可是我身材肉肉的,我覺得路上那些身材肉肉的女生怎麼穿搭還是肉啊

(不到很鬆散的肉,主要是下腹和屁股大腿很厚)

不然我其實衣櫃裡面短袖、長袖、大學帽T、薄外套、厚外套通通都是tommy hilfiger

是因為太小眾所以別人看不出來喔??? 那些加起來都可以買ipad air了唉

後來我就覺得不然先從頭髮下手好了

所以我最近就勇敢嘗試著先從護髮開始,以前我不愛護髮,因為沒效果所以不想堅持

而最近我買了防曬用的白色鴨舌帽,還有一件勾勾牌外套//////

上次隨手帽子往後一戴,直接收割身邊一票好評,走到哪裡都滿滿好評,同學跟我打招呼率也大幅暴增,甚至男同學停下來看👀

是說我昨天去吃速食,看到一個剛丟完垃圾,要離開店裡的帥哥

我就看著他的美貌一邊讚嘆,這個有優質! 這個可以!

結果沒、想、到那個帥哥看到我在看他之後,沒有馬上別開視線,居然跟我對視啊啊

跟我對視了兩秒啊啊啊啊啊喔喔喔喔喔哈嘶哈嘶

天啊跟帥哥對視喔喔喔受不了,崩潰,我連小孩的名字都想好了(喂=v=)

那個帥哥的眼神彷彿是:嘿,妳好,很高興認識妳。

而不是:我認識妳嗎?看什麼看?

總之是和善友好的~

天啊⋯⋯不是正妹的我居然可以收到帥哥的眼神,眼淚感動到從嘴角流出來(妳口水擦一下啊)

💘👑💍💘👑 以下才是正文 💘👑💍💘👑💍

好了,姊妹們,重點來了

我真的親身體會了顏值上不去了之後,就從髮質入手,整個頭的外觀會再上一層樓啊

那個髮絲的蓬鬆、韌性、柔軟、光澤,看起來很貴的感覺,還有頭包臉的小臉感

真的有辦法讓顏值再++啊啊啊

所以我先來分享今天讓我展現頭包臉的小顏感的髮膜

上次收割大家的造型好評那一天也是白天出門前洗頭,然後用髮膜

所以頭髮才會如此蓬鬆漂亮!!

那就是今天的DOVE髮膜!!!!! (五千字寫完才進入重點)

這個是我最近很愛常是髮膜所以在寶雅買了兩入裝89元的版本

跟一盒8支入的版本應該是一樣的啦

內容物就是兩支很像浣腸劑的髮膜

分成上下兩層包裝

上面是黃色的油,預防頭髮斷裂;下層是白色的凝霜,就是常見的護髮乳的質地

官方示範是從中間折斷,一次擠出兩邊

使用時機也分成1.洗髮後使用於濕髮,以及2.使用於洗頭前的保養

據說是因為每次洗頭時都會把頭髮內的氨基酸洗掉所以需要洗前護髮

我是抱持保留態度啦,因為這樣子可能洗前護髮時把髒污給包覆起來,就洗不乾淨了

然後就是【成份】

......我大方的承認,我看不懂護髮產品的成分表😥😥

所以我一直覺得護髮產品的水很深,都要買下去親自用才會懂

這個成分表我只看得懂矽靈為主體,礦物油也排行很前面

所以盡量不要接觸到頭皮,用量也不要過多

它宣稱結構式護髮,成分表裡面確實有看到胺基酸這類的成分

但結構式護髮到底是啥,我需要再查查看

【用量】的話,我髮量很少,長度在肩膀下10公分,一管可以使用5~6次

【香味】的話,是一股舒服的陽光曬後衣物+柔軟精味道,男生也可以用,洗後不會殘留味道~

直接進入【使用環節】

1. 我是使用於濕頭髮上,洗髮精我是使用花王的透明綠瓶,痘肌友好,洗得乾淨蓬鬆,但是會髮尾炸裂

2. 洗好頭髮稍微用手撥乾頭髮,然後就可以使用這個護髮安瓶

3. 我是擠一個五元硬幣的量,厚度大約三個五元硬幣,在手上揉搓融合好,再從髮尾開始抹

4. 我沒有接觸頭皮,但是會抹在上半頭的外側(所以沖水的時候還是會接觸到頭皮),接觸髮根處不要抹到

5. 整顆頭抹好,用手指梳理後,放置一分鐘後就可以去沖洗了,我用溫水沖

6. 用溫風吹乾,髮尾很濕時才用熱風,感覺髮尾快乾了就轉為溫風

7. 迎接頭髮的柔亮感吧寶貝們

目前【我的髮質】是細軟髮,頭髮顏色比較紅棕色,不過不容易斷裂

【使用完體驗】如下:

1. 頭皮接觸過多還是會癢

2. 柔順、絲絲分明、髮頂蓬鬆、髮尾不毛躁,很好用

3. 不打結

4. 雖然開架護髮依然是矽靈家族為主體,但不同級別的開價還是會有不同,這個修護髮膜用完,隔天要洗頭時頭髮不會感覺厚重,下幾篇我會分享光澤感很高但是讓頭髮超厚重的護髮產品

5. 量化指數(滿分5星)

撫平毛躁 ★★★★

強韌髮絲 ★★

光澤感(看) ★★★

柔順感(摸) ★★★

蓬鬆感 ★★★

沖洗速度 ★★~~★★★ 之間

吹乾速度 ★★★

方便梳理 ★★

【缺點】

1. 分成兩段包裝,打開時有點不好使喚(手的問題)

2. 小貴

3. 不要單獨用上面那個黃色髮油,超油還抹不均勻,一定要用白色凝霜,再把油混進去

4. 開架產品,請不要跟專櫃護髮相比哈哈哈

【照片區】髮相比哈哈哈照片區gimggimggimggimggimggimg

【小結】

會想嘗試其他護髮產品

但是這個我認為比潘婷爆水小膠囊好用,潘婷的橘色太油,而且用完頭髮一樣炸,潘婷藍色基本上無效

這個多芬髮膜安瓶雖然包裝很噱頭,但是可以讓我感受到頭髮上面的光澤,尤其是頂光源時頭髮光澤很美 (不是閃亮,但有柔亮)

一支也夠我用6次左右,cp值中間中間~

有看到小包裝會再買,不會買大包裝,我怕用不完

持續嘗試其他護髮~~~~

【後記】

最近科技老人我終於辦了line pay

以後可以跟同學互相pay 來pay去

雖然遇到白目地更想 send他 tree pay

(搧巴掌的台語)

然後也買了平板來讀paper,因為之後有繪圖需求所以我買了pro版本

哇,工作效率、讀書效率大增

然後M2芯片真的有猛到我了

連上學校那個250MB的網路再開youtube

那些4K 60fps的影片就算開2X速度觀看依然絲滑到不行

比今天這個髮膜還絲滑,nice

最後一段後記

男神去結婚,我覺得心真的會死掉,人家說這是另一種〈貝勃效應〉

看到誰都喜歡不起來,覺得人生都是過客

雖然很多人都說巨蟹見一個愛一個

但我覺得那是因為我們有好感的人就會照顧他(...吧?)

所以巨蟹女孩其實挺寶藏的啊

但我現在連照顧人都不想了

更別說新來學弟這種主動喊姊的,這次我可沒逼他喊

我以前高中喜歡的外校學弟就是我主動喊人家弟弟,人家才被動地喊姊

但後來大家各自紛飛再也沒有聯絡

(我只是不想承認他女友一個一個換,越換越正,然後他告訴我交往要看內在......幹怎麼不去死啊,我內在哪裡不好、我修養跟才華哪裡不夠,你有多看我一眼嗎)

(我真的只是嘴巴壞,其實我是善良的啊啊啊;我不會彈鋼琴,可是我會畫畫啊QQ)

(同學對我的評價大多是說:臉上大寫的無害)

我上次在IG還被這個高中學弟投放到廣告,他轉行當體育知識型網紅,以前他是基測滿級分高材生直接台中一中然後讀政大唉,他的影片裏面前面放了大谷翔平,後面突然出現他的臉,幾年我一秒就認出來是他 (學弟就是傳說中的,巨蟹女孩生命裡的星星)

所以這次遇到研所的學弟主動喊姊的時候其實我超恐慌,過去不好的回憶都上來

我爸媽都用台語說,無事認乾兄弟姊妹的,非奸即盜

雖然巨蟹特別愛家,所以家人朋友都很親

可是自從高中那個學弟之後我整個被擊潰,所以沒事不會再跟人家認什麼姊姊弟弟哥哥妹妹

我現在只會喊我的女性朋友們「寶貝」、「朋朋」、「親親」

因為過去太多痛苦了,所以我學的很乖

太多次我跟班上這群熟一點的同學聊到過去時,我都說我覺得我不值得談感情、我只會浪費人家的生命

因為很怕再受傷,畢竟每次都痛死 (年糕狸心中的小惡魔:你這是庸人自擾)

沒事了

都過去了

就像親人去世時,我會很難過

可是把他們留在心中吧,我還是很愛她們,只是在也見不到了,就像這樣子吧

哈哈,今天感性滿滿的,希望沒有嚇到你們

三四月我簡直太慘了,生命危險的疑慮、男神結婚去、學弟跟女同學在那邊亂

人生中誰不是來來去去,看開就好,不該是我的就不是我的 (可是情緒一來會看不開)

雖然我以前會強求,但是求他人不如求自己 (聽到沒有,求他人幫忙coding,不如自己抓錯)

至少用在身上的保養品每一吋都不會浪費,投資自己絕對沒錯

最近聽到一句話很好笑,「當你很愛自己,全身充滿自信,正在閃亮時,就會有人來搞你心態」

還真的唉,哈哈哈,但這樣好刺激喔

接下來還會發生什麼呢?

就讓我自己吃自己的瓜吧。

今天寫到這裡,都在閒聊,有什麼都可以留言問我

但最近要開始很忙了,有空我會再找時間回復

上面女同學那一大段,放個兩天我就會刪掉了,因為我強烈懷疑她站我背後時已經看到我的這個帳號

**本篇根本除了髮膜之外,還有拜拜心得+ipad心得哈哈哈**

五月了,2023又快過去一半,大家加油!

150x150 517168 facf96775bfc0d41
2024.01.31
很喜歡看你寫日常 有哭有笑有悲歡有離合 都是青春啊😉
User default
2023.05.03
好孩子啊~這就是人生啊😆 而且阿姨覺得沒得到的會一直保持完美,若是真結了婚,柴米油鹽醬醋茶有可能會讓這一切幻滅哦😂😂😂
Product default 160x160
Dove 多芬