3. DR.CINK 達特聖克>
  4. DR.CINK 達特聖克 米粹姬光素EX>
  1. Yiayia Qiu - [DR.CINK 達特聖克] 米粹姬光素EX

150x150 453753 735e52585eedff2b
2023.05.26 發表 / 人氣 160
Yiayia Qiu - DR.CINK 達特聖克 米粹姬光素EX 使用心得圖片
・效果: 補充膠原蛋白補充元氣保健口味佳滋味酸甜好入口無腥味整體氣色提升方便攜帶水果味易溶解精神狀況好口感佳
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg謝謝Urcosme與DRCINK達特聖克提供試用的機會這次試用的商品是米粹姬光素EXimgimg外盒正面寫著大大的日本製背面則是成分表和食用說明主打的膠原蛋白在一包中的含量是毫克神經醯胺是毫克維他命C是毫克B群很可惜地沒有標示出來imgimg打開盒子上蓋內襯也有貼心的小提醒imgimg一盒一共有包價錢換算下來是一小包約元imgimg剛開始還有點納悶怎麼沒有做包裝切口有點不方便後來才發現原來包裝的兩側都是易撕材質imgimg白色粉末狀粉末細緻好吞食雖然內服膠原蛋白的保健品一直都很盛行不過因為有耳聞吃錯幾乎是在繳智商稅的說法所以對這類的保養品都沒有抱有太大的興趣直到在cosme看到了DRCINK出品含有神經醯胺的米粹姬光素EX神經醯胺保濕修護的效果在外用保養品上是有目共睹的加上搭配了維他命C和有B群相輔相成的膠原蛋白抱著試一試的想法使我情不自禁地按下的報名的按鈕直至目前為止已經試吃約兩個禮拜的時間我一天食用量是一到兩包不固定基本上都是早上起來空腹或是睡前食用食用方式是直接倒入口中一包可以分成兩三口整包倒下去還是會稍微嗆到啦再搭配飲用水吞服米粹姬光素EX是由魚類萃取出的膠原蛋白但是完全沒有腥味只有淡淡的水蜜桃香味口味和日本牌子的水蜜桃軟糖幾乎是一模一樣令我驚艷試吃期間完全沒有在臉上長痘也沒有過敏的狀況各人體質不同請自行斟酌當然因為到分享心得報告前也只有兩個禮拜所以要很認真地說臉蛋膚質有哪裡比較有變化的話也有點難辨別但不曉得是不是含有神經醯胺的緣故其實我在試吃前的雙手剛好有換季易發的濕疹情況一般來說濕疹一定要擦藥才能夠比較快把症狀壓下去不過剛好手邊的藥膏已經沒有了所以就沒有去理會想說忍耐一陣子就好了當然也沒有特別擦護手霜什麼的所以這陣子多加的保健品就只有米粹姬光素EX也不知道是自己心理作用還是怎麼回事但真的濕疹患部這次好得特別快就連水泡消下去結痂脫落的粗糙部分也恢復很快總之米粹姬光素EX對於我來說應該還是需要更長的時間去驗證或是體會膠原蛋白的好處但它不會讓我長痘過敏適口性又滿好的加上我原本就有在吃維他命C所以感覺上吃著還挺不錯的如果有特價的話應該會考慮回購謝謝Urcosme與DR.CINK 達特聖克提供試用的機會,這次試用的商品是 米粹姬光素EX 。

是米粹姬光素EX外盒正面寫著大大的日本製,背面則是成分表和食用說明。

主打的膠原蛋白在一包中的含量是300毫克、神經醯胺是1.8毫克、維他命C是30毫克。

B群很可惜地沒有標示出來。

很可惜地沒有標示出來打開盒子上蓋內襯也有貼心的小提醒。

內襯也有貼心的小提醒一盒一共有30包,價錢換算下來是一小包約50元。

下來是一小包約元剛開始還有點納悶怎麼沒有做包裝切口有點不方便,後來才發現原來包裝的兩側都是易撕材質。

裝的兩側都是易撕材質白色粉末狀,粉末細緻好吞食。

雖然內服膠原蛋白的保健品一直都很盛行,不過因為有耳聞吃錯幾乎是在繳智商稅的說法,所以對這類的保養品都沒有抱有太大的興趣。

直到在@cosme看到了DR.CINK出品含有神經醯胺的米粹姬光素EX,神經醯胺保濕修護的效果在外用保養品上是有目共睹的,加上搭配了維他命C和有B群相輔相成的膠原蛋白,抱著試一試的想法使我情不自禁地按下的報名的按鈕。

直至目前為止已經試吃約兩個禮拜的時間。

我一天食用量是一到兩包不固定,基本上都是早上起來空腹或是睡前食用。

食用方式是直接倒入口中,一包可以分成兩三口(整包倒下去還是會稍微嗆到啦),再搭配飲用水吞服。

米粹姬光素EX是由魚類萃取出的膠原蛋白,但是完全沒有腥味,只有淡淡的水蜜桃香味。

口味和日本牌子的水蜜桃軟糖幾乎是一模一樣,令我驚艷。

試吃期間完全沒有在臉上長痘,也沒有過敏的狀況(各人體質不同請自行斟酌)。

當然因為到分享心得報告前也只有兩個禮拜,所以要很認真地說臉蛋膚質有哪裡比較有變化的話也有點難辨別。

但不曉得是不是含有神經醯胺的緣故,其實我在試吃前的雙手剛好有換季易發的濕疹情況,一般來說濕疹一定要擦藥才能夠比較快把症狀壓下去。

不過剛好手邊的藥膏已經沒有了,所以就沒有去理會想說忍耐一陣子就好了,當然也沒有特別擦護手霜什麼的。

所以這陣子多加的保健品就只有米粹姬光素EX,也不知道是自己心理作用還是怎麼回事,但真的濕疹患部這次好得特別快,就連水泡消下去結痂脫落的粗糙部分也恢復很快。

總之,米粹姬光素EX對於我來說應該還是需要更長的時間去驗證或是體會膠原蛋白的好處。

但它不會讓我長痘、過敏,適口性又滿好的,加上我原本就有在吃維他命C,所以感覺上吃著還挺不錯的。

如果有特價的話,應該會考慮回購。

DR.CINK 達特聖克