•  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  3. syoss 絲蘊>
  4. syoss 絲蘊 乾濕兩用染髮膜>
  1. 舞霏 - [syoss 絲蘊] 乾濕兩用染髮膜

舞霏 - [syoss 絲蘊] 乾濕兩用染髮膜
 150x150 554709 08b80e938ac6313c
2023.06.06 發表 / 人氣 838
舞霏 - syoss 絲蘊 乾濕兩用染髮膜 經典深棕 使用心得圖片
・色號: 經典深棕
・效果: 顯色好上手自然溫和低刺激易沖淨不黏膩
・使用環境: 悶熱
imgimg第一次體驗染髮產品絲蘊乾濕兩用染髮膜收到後馬上像小朋友一樣研讀到底什麼是漸進式染髮呢跟傳統染一次的方式不同這個需要高頻率的使用來遮蓋原本的髮色而這種方法也會染起來比較自然髮絲也會較為柔順染髮的同時也一道護髮了所以說明上頭有寫沖水後不要用護髮產品喔~imgimg絲蘊乾濕兩用染髮膜的開箱很像驚喜盒裡頭的東西跟一般diy染髮不同有一條染髮膜三附手套說明書說明書很重要一定要好好的看imgimgimgimg外盒也都還有圖解說明所以不怕看不懂喔~imgimg我拿到的是經典深棕他也有柔霧黑但我用了後覺得我用經典深棕比較自然不用染黑色就有染深的效果我以後就用經典深棕啦~imgimg他的成份無雙氧無PPD如果你很討厭染髮劑的刺鼻味那這個真的非常適合你我有拿到鼻下聞看看真的沒有味道染完後沖完水也一樣喔~頭髮也是沒味道像我很不喜歡染髮後去上班很明顥讓人聞到染髮劑的味道因為大家為了護色通常染完不會那麼快洗頭這時候味道會蠻重的而絲蘊乾濕兩用染髮膜無味這點真的很合我意imgimg絲蘊染髮膜乾濕都可以用我個人是習慣乾髮時染髮啦~就先梳掉頭髮上的灰塵再來染會比較好上色建議是用附的手套直接塗抹在頭髮上以避免用梳子會造成髮絲散開上色不勻的問題因為我是少量少量的塗抹所以就沒有一次擠好用量imgimgimgimg我本身的髮色算深的染髮前的樣子可看到上次染的顏色有一點褪色再加上白髮和我染完後的顏色差很多吧~我本以為深棕色染起來會是深咖啡色但我的頭髮看起來是很自然的黑色雖然第一次操作不是很熟練白髮沒有遮蓋得很好還是有一些沒染到但不用擔心這個是漸進式的染髮膜一週使用次短髮約顆乒乓球大小的用量像我染起來跟原髮色沒什麼色差的話其實只要針對白髮的部份就ok了就能讓我的髮色一直維持漂亮又年輕的狀態老實說第一次使用這麼創新的染髮產品一邊用一邊懷疑自己我這樣弄對嗎這樣就能染成功嗎沒想到真的就這麼簡單耶~真的只要分鐘就ok超乎想像的快速和方便染後不用護髮乳頭髮也不會乾澀也讓我好驚訝無臭味是我最喜歡的優點染後髮色很自然是我滿意的效果當然也對自己DIY成功充滿自信吧XD對之後自己染髮會比較有興趣了第一次體驗染髮產品

絲蘊乾濕兩用染髮膜

收到後,馬上像小朋友一樣研讀

到底什麼是漸進式染髮呢?

跟傳統染一次的方式不同

這個需要高頻率的使用來遮蓋原本的髮色

而這種方法也會染起來比較自然

髮絲也會較為柔順

染髮的同時也一道護髮了

所以說明上頭有寫

沖水後不要用護髮產品喔~寫沖水後不要用護髮產品喔~絲蘊乾濕兩用染髮膜的開箱很像驚喜盒

裡頭的東西跟一般diy染髮不同

有一條染髮膜,三附手套,說明書

說明書很重要一定要好好的看說明書很重要一定要好好的看gimg外盒也都還有圖解說明

所以不怕看不懂喔~圖解說明所以不怕看不懂喔~我拿到的是經典深棕

他也有柔霧黑

但我用了後

覺得我用經典深棕比較自然

不用染黑色就有染深的效果

我以後就用經典深棕啦~效果我以後就用經典深棕啦~他的成份無雙氧無PPD

如果你很討厭染髮劑的刺鼻味

那這個真的非常適合你

我有拿到鼻下聞看看

真的沒有味道

染完後沖完水也一樣喔~

頭髮也是沒味道

這時候味道會蠻重的

而絲蘊乾濕兩用染髮膜無味這點

真的很合我意染髮膜無味這點真的很合我意絲蘊染髮膜

乾濕都可以用

我個人是習慣乾髮時染髮啦~

就先梳掉頭髮上的灰塵再來染

會比較好上色

建議是用附的手套直接塗抹在頭髮上

以避免用梳子會造成髮絲散開上色不勻的問題

因為我是少量少量的塗抹

所以就沒有一次擠好用量塗抹所以就沒有一次擠好用量gimg我本身的髮色算深的

染髮前的樣子可看到

上次染的顏色有一點褪色再加上白髮

和我染完後的顏色差很多吧~

我本以為深棕色染起來會是深咖啡色

就能讓我的髮色一直維持漂亮又年輕的狀態

老實說第一次使用這麼創新的染髮產品

一邊用一邊懷疑自己

我這樣弄對嗎?

這樣就能染成功嗎?

沒想到真的就這麼簡單耶~

真的只要5分鐘就ok

超乎想像的快速和方便