・色號: 274 (絲緞霜感)
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 夏
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕
參加彩妝活動得到的小樣唷~沒有外盒,所以說明直接貼在唇膏殼子上

參加的是這個2023蘭蔻玩美女人

活動禮物挺吸引人

現場照片,我覺得很大台耶!這是攝影師主要拍攝的佈景

另一個佈景,可以自拍或是現場的工作人員幫忙

我這個梯次有15人(組),很熱鬧,大家被櫃姐帶開各做各的不會尷尬,櫃姐說大概1小時半,我自己實際是2小時,也有提到「一定要消費」,這我也覺得還好,我是新客人,就放心買我想要的而已,不會有壓力。第一個流程是肌膚檢測,大概是保濕、敏感皮膚需要加強。

第二個流程是保養+彩妝,櫃姐問了我要怎樣的妝感,自然或是比較豔?我說越艷越好,大概就是眼妝比較可怕😱......一言難盡,還好沒人認識?後面就是工商時間,問了想要買的產品(我堅持買了隔離乳而已),多少還是有推銷的壓力在,結帳後,再去下一個流程。

第三流程是髮型,背面真的很美,所以拍照留念,正面就比較一般,不過正面是覺得本來塌塌的頭髮瀏海,就變得澎一點。

第四流程是拍照,照完選要洗出來的照片,加入活動的line,10-15分鐘就可以看到活動line傳來照片電子檔,就可以過來拍攝區拿取洗出來的照片,這是勉強可以遮胖肚的洋裝,看起來還有修飾效果,沒那麼胖(我放棄減肥謝謝)。
看到花花每年美美的照片,我就決定今年也要排除萬難參加看看,現場其實氣氛挺好,很多人會自備道具(中國風扇子)、家人、朋友、小孩子(女兒)⋯,或是直接背活動送的包包,留下應該是今年最美麗的照片啦!

後來洗這張

放上贈品包包照片,包體是空氣包的質感,澎澎的,帶子有鏈條的跟一般皮革條可替換,我比較喜歡鏈條款

———回到唇膏本身———
附上官網介紹,
全新 絕對完美唇膏
一抹顯色 18H極致潤澤
曲線管身 X 兩種質地 X 全41色選
兩大升級配方,時刻展現不同的自信美唇!
*注入「黃金玫瑰瞬效複方」,頂級抗老讓上唇即撫紋
*添加「30%玫瑰潤澤唇粹」,長達18小時潤澤雙唇
第一支 #
小蠻腰唇膏
你的唇,自成一色

圖片看起來比較深,可能厚擦吧

使用感受,
正貨3.4g小樣1.6g,也可以用很久了。色號是#274絲緞霧感。櫃姐在上妝時就有擦這款(但好像不同色號),顯色,保濕度佳,我自己使用起來也是這樣,偏霧面妝感,色號很顯白,本來擔心贈品會比較可怕的顏色,實際擦起來是還好,適合日常搭配,不會暗沈或是強勢,算是溫柔小姊姊模式(自己說)。
外殼有點沙漏⏳狀,放在桌面也比較穩,不會容易倒,有點設計感,是比較特別的地方。看了官網,說是「小蠻腰」唇膏🤣🤣🤣,有腰身沒錯。添加黃金玫瑰瞬效複方、30%玫瑰潤澤唇粹,整天使用下來不顯唇紋,也的確是保濕潤澤佳的一款唇膏,也很好卸除,我自己用巴黎萊雅眼唇卸除液,就可以輕鬆卸除。使用起來感受良好,再加上有彩妝活動,我很滿意唷。