・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 夏
・使用環境: 冷氣房
感謝@Cosme Taiwan 和Reborn蕊朋提供試用機會,這次的「清爽爆水保濕組」內容相當澎湃!包含潔膚露與精華液各一罐以及下方將要分享的「不讓你黑-淨透美白面膜(5片/盒)」。我是蕊朋的初次使用者,本身膚質屬於敏感偏乾肌,若你也對蕊朋的產品很有興趣的話,歡迎繼續看下去唷~
🔶產品外觀&質地
一打開就飄散著一股淡淡的草本清香,自然不刺鼻的薰衣草味💕把摺疊的面膜抽出來後就被內含的精華液量驚艷到,多到不小心擠出來一些,可見這用量真的沒在省的,面膜取出後袋中的精華液量如下,加擦全臉和周圍頸部綽綽有餘:

🔶使用時機&方式
我採用每4天一次的週期性使用方式,睡前會敷個10分鐘,以下是實際試用照片:
1. 使用前膚況:無過敏搔癢狀況,除了兩頰偏乾微紅,其他膚況還算OK!

2. 面膜紙各個開口大小適中、服貼度夠,但厚度偏薄,需要小心拉動才不會扯壞(下圖嘴唇部分是我自己拉到的😅)。因為精華液量足,經過10分鐘後檢查沒有特別哪個部位乾掉。

3. 皮膚光澤提高了一些,整張臉摸起來QQ嫩嫩的不緊繃,整體吸收狀況滿不錯的,馬上把剩下的精華液再塗上😍

4. 經過一夜膚況仍穩定

🔶使用心得
這款面膜的薰衣草精油香氣帶給人一種溫暖沉靜的味道,敷的過程中香氣微弱地散出不會太濃烈,睡前敷上一片讓一天疲憊的自己在短短10幾分鐘得到安撫呢!☺️
我覺得這款面膜整體表現中規中矩,雖然不到急救面膜那種短時間就讓人感受到明顯膚況升級,但其保濕、提亮的功能就足以應付日常使用了。
試用過程中肌膚乖乖地沒有出現發紅腫痛,同樣是敏感肌的朋友們也可以放心嘗試看看唷~