・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
我要大力推薦這款,怡麗絲爾ELIXIR膠原A醇超導抗皺精華,因為這款是怡麗絲爾彈潤超抗皺眼唇精華乳V的升級改版,眼唇能用、日本銷售排行第一神品暢銷的抗皺神品。
包裝設計很有質感,軟管包裝的切面和壓頭的特殊構造,連一根針都無法從外面穿透的,就算開封後氧氣也不會在擠壓的過程中進入管內,能維持「膠原A醇超導抗皺精華」裡的A醇成分,確保品質型態。

擠出約1莉小珍珠般大小的乳液,質地是非常好延展,好推且不黏膩,塗抹時還能聞到怡麗絲爾ELIXIR廣受好評的「放鬆舒適的水漾花香」不刺鼻淡香味。

使用方法怡麗絲爾「膠原A醇超導抗皺精華」
1、一般人使用量約1粒小珍珠的量(約0.2g),在早晚保養的最後步驟,針對眼周和唇周的皺紋部位輕柔塗抹。
2、若只要早晨使用,請使用後請塗抹具紫外線隔離效果的防護商品。
3、注意:第一次使用或肌膚敏感時,建議最初2週間隔2~3天且只於夜晚使用,接下來的2週每晚使用,依序慢慢增加使用次數。避免與其他含A醇商品併用。
怡麗絲爾ELIXIR「膠原A醇超導抗皺精華」裡面精華蘊含【Pure Retinol】(說明:Pure Retinol黃金比例醫學級成份,配方無Paraben防腐劑、香料、礦物油及塑化劑,有效強化、修復及促進肌膚再生之餘,所有膚質都適用)
怡麗絲爾ELIXIR「膠原A醇超導抗皺精華」還加入【W彈潤肌質複合配方】(肌醇、無患子萃取精華、薑黃根萃取精華、甘油),可促進真皮層的膠原蛋白,同時抑制基底膜分解、表皮幹細胞減少,【有機迷迭香萃取精華】促進肌膚再生,比現有品更高濃度的【膠原蛋白GL】賦予潤澤。

推開的質地,水潤光滑細嫩清爽,完全不會油膩膩的。

使用前 (未擦拭)當天9/13晚上,我的抬頭紋非常顯眼,困擾了我很久。

使用後 (第一天擦拭)當天9/13晚上,擦完之後很舒適完全不刺激,不黏膩,好推勻,肌膚清透水嫩完全不緊繃。
有些市面上的抗皺霜擦完很油膩或者很緊繃,讓我不舒服,但這款怡麗絲爾「膠原A醇超導抗皺精華」,完全就是讓人很放鬆享受保養愉悅心情。

使用後(第七天擦拭)當天9/19晚上,認真每天擦拭的結果,明顯我的紋路有些許淡化。