【2024週年慶】最完整懶人包一次搜>>
  • 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Di
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
    Di
  •  150x150 595978 f31f92cd2afbb5a3
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 找品牌>
  3. TAKAMI>
  4. TAKAMI TAKAMI角質道小藍瓶>
  1. 瑪麗郭 - [TAKAMI] TAKAMI角質道小藍瓶

瑪麗郭 - [TAKAMI] TAKAMI角質道小藍瓶
 150x150 536704 cedbc9afb3d3f0d6
・混合性肌膚・37歲
2023.09.27 發表 / 人氣 96
瑪麗郭 - TAKAMI TAKAMI角質道小藍瓶 使用心得圖片
・效果: 好吸收溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮天然柔嫩舒緩無負擔清爽不黏膩不緊繃不致粉刺改善粉刺改善暗沉改善膚況
・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱
imgimg感謝cosme和TAKAMI角質道舉辦體驗會與提供產品試用活動現場很細心的準備體驗活動講師們和工作人員講解品牌與保養的使用方式還測驗了目前臉部角質層的狀況imgimg來說說TAKAMI角質道這品牌已經在日本超過年了是日本擁有超過萬例臨床看診經驗的醫美權威醫生在年所創立的提倡養護好角質回歸自然規律代謝循環從根本保養出好肌膚imgimg我先前有角質層不穩定經歷過角質層代謝太慢保養品根本無法吸收若角質層遭破壞太薄會過敏泛紅長粉刺還會癢癢之類的然後都要花點時間調理才慢慢恢復平衡所以蠻認同養好肌膚的根源就是要先養好角質層只要養好角質層後續保養的功效才會加成upupimgimg這瓶TAKAMI角質道小藍瓶外觀設計極簡以強韌穩膚式煥膚取代傳統物理或化學煥膚方式用醫生研發角質活化配方溫和低刺激讓肌膚角質自主穩定代謝循環的煥新效果三大獨家特色醫生研發角質活化配方萃取種水果的天然酵素能促進角質活化修復代謝保濕清透不粘膩D高效快速從肌底活化促進角質恢復健康敏感肌安心使用無添加防腐劑酒精香精色素全膚質適用小藍瓶是在洗臉後的第一道程序打開是滴管式裡面有用量刻度imgimg質地蠻水的滴在手上雙手合掌輕輕勻開溫熱後由內向外輕柔地拍勻全臉建議塗抹後等待分鐘直至完全滲透吸收接著搭配後續化妝水使用imgimg吸收後很清爽甚至覺得好像沒有擦什麼保養品的感覺坦白說使用第一週時還蠻無感的但到第二週發現臉部肌膚變得比較細緻本來在鼻梁兩側的皮膚因為冒油有毛孔比較大之外還有長一些顆粒粉刺也漸漸變少原本擠粉刺的痘疤也消失了附上使用了兩週後的膚況照imgimg讓肌膚角質層穩定後不用刺激性就可以達到溫和煥膚讓後續的保養品比較好吸收進去而不是只停留在表層這罐很適合一年四季穩膚的日常保養品很推薦給大家有興趣可以靠櫃測試自己的角質層試用看看這款質地感謝@cosme 和 TAKAMI角質道 舉辦體驗會,與提供產品試用

活動現場很細心的準備體驗活動,講師們和工作人員講解品牌與保養的使用方式

還測驗了目前臉部角質層的狀況還測驗了目前臉部角質層的狀況

來說說『TAKAMI角質道』這品牌

已經在日本超過20年了,是日本擁有超過40萬例臨床看診經驗的醫美權威醫生在1999年所創立的。

提倡養護好角質,回歸自然規律代謝循環,從根本保養出好肌膚。

循環從根本保養出好肌膚

我先前有角質層不穩定,經歷過角質層代謝太慢保養品根本無法吸收

若角質層遭破壞太薄,會過敏泛紅長粉刺還會癢癢之類的,然後都要花點時間調理才慢慢恢復平衡。

所以蠻認同養好肌膚的根源,就是要先養好角質層。

只要養好角質層,後續保養的功效才會加成upup。

養的功效才會加成upup這瓶『TAKAMI角質道』小藍瓶,外觀設計極簡

以強韌穩膚式煥膚取代傳統物理或化學煥膚方式,用『醫生研發角質活化配方』溫和低刺激,讓肌膚角質自主穩定代謝循環的煥新效果。

三大獨家特色

1.醫生研發角質活化配方

萃取7種水果的天然酵素,能促進角質活化、修復、代謝、保濕。

2.清透不粘膩,4D高效快速從肌底活化,促進角質恢復健康。

3.敏感肌安心使用,無添加防腐劑、酒精、香精、色素,全膚質適用。

小藍瓶是在洗臉後的第一道程序

打開是滴管式,裡面有用量刻度打開是滴管式裡面有用量刻度質地蠻水的,滴在手上,雙手合掌輕輕勻開溫熱後,由內向外輕柔地拍勻全臉。

(建議塗抹後等待3分鐘直至完全滲透吸收,接著搭配後續化妝水使用。)收接著搭配後續化妝水使用

吸收後很清爽,甚至覺得好像沒有擦什麼保養品的感覺

坦白說,使用第一週時還蠻無感的。

但到第二週發現臉部肌膚變得比較細緻,本來在鼻梁兩側的皮膚因為冒油有毛孔比較大之外,還有長一些顆粒粉刺,也漸漸變少。

原本擠粉刺的痘疤也消失了。

(附上使用了兩週後的膚況照)附上使用了兩週後的膚況照

讓肌膚角質層穩定後,不用刺激性就可以達到溫和煥膚,讓後續的保養品比較好吸收進去,而不是只停留在表層。

這罐很適合一年四季穩膚的日常保養品,很推薦給大家,有興趣可以靠櫃測試自己的角質層,試用看看這款質地。

鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理