・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
這次去加州玩了快要兩個禮拜,雖然已經十月,那裡的陽光,還是讓我曬的黑罵罵了R!我辛辛苦苦好不容易養了十八年又一百X十X個月白嫩肌膚,就這樣啪~黑了😢。好在我有❣️🌟本質研究 SKINeed❣️🌟,可以再慢慢把肌膚養白回來~
🌳關於本質研究SKINeed
是由一群化學博士帶領的專業團隊,以確實的保養科學為基礎,提供給消費者所需的正確保養資訊。以「新鮮旅程」、「純淨原則」、「關心為本」三大方向為主軸。
為了保存產品的活性,減少過度的防腐劑,只給肌膚需要的成分,堅持小量製造、低溫冷藏,將產品維持在短效期。以小容量包裝取代用不完的大容量包裝。比天然、有機更適合肌膚的保養則學,以確效熟知的原料發揮增效作用,再以天然物為輔佐。選用來源永續的原料,並且減少包裝材料使用。對人、動物、環境提供專業知識並規劃有意義購物體驗。
我這次體驗的產品正是我目前最需要的勻白保濕組❣️🌟勻白潤透精華、肌膚仿生保濕乳液❣️🌟,分別的功用在補水及鎖水
✨勻白保濕組:勻白潤透精華、肌膚仿生保濕乳液
🪞勻白潤透精華
是不含酸的溫和美白精華,所以早上也可以使用,透明水潤的質地,延展性很好,擦完後吸收很快,溫和不刺激很清爽,也沒有添加香精,兼顧保濕與美白,可讓肌膚更加透亮
●乙基維他命C:️美白、淡斑
●菸鹼醯胺、乙酸葡萄糖胺:均勻、提亮
●肌肽、兒茶素:泛黃調理、抗氧化
●水解玻尿酸、聚麸胺酸鈉:️平衡、保濕
🪞肌膚仿生保濕乳液
乳液瓶身是用100%單一材質的真空瓶,是乳白色的清爽質地,擦起來不黏膩也很清爽,前味是輕盈的柑橘香,中味是藥草香,最後再以木質香收尾,是補水後很重要的鎖水角色
●氫化磷脂醯膽鹼:仿生、親膚,可以高效維持肌膚保水力
●角鯊烷/聚矽氧烷:潤膚、保濕 ,減少乾燥脫屑增加肌膚光澤度
替肌膚補水後,那當然也需要鎖水嚕,把補充的水水們留在肌膚裡~才能讓肌膚得到補水保濕💦使膚況變得更加穩定!而原本曬黑的肌膚,也終於慢慢的變回我原來那白裡透紅☺️的膚色,使我整個人容光煥發~輕鬆重回美肌水水的王座👑
除此之外,從包裝也能讓人感受到本質研究 SKINeed的滿滿用心,未免運送過程有破損的疑慮,外包裝是採用特別的緩衝包材,瓶身包裝也是選擇可持續性環保的材質,為減少地球資源的浪費,盡一份心力~
從本質出發,給予消費者最需要的成分,有肌膚缺水問題的朋友們,推薦你們一起來試試!讓我們在保養肌膚的同時,也一起減少浪費,一同愛護地球吧🌍