別浪費你的首月免費體驗機會!加入每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
ORIGINS 品木宣言
ORIGINS 品木宣言 DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水
0410wang - [ORIGINS 品木宣言] DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水(靈芝水)
購入品
流動性蠻好也很好吸收
覺得保溼度跟修護力都不錯
偶爾鼻翼跟額頭有點小脫皮會拿它來濕敷
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
[ORIGINS 品木宣言] DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水 Dr. Andrew WEIL for Origins™ Mega-Mushroom Relief & Resilience Soothing Treatment Lotion
(心得 146 篇)
升火
關注品牌
上官雨墨
混合性肌膚・25歲
・747 篇心得
上官雨墨 - [ORIGINS 品木宣言] DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水(靈芝水)
(舊版囤貨🤣🤣) 全新!靈芝輕精華水7天透亮計畫 秒吸收.超爆水.極細緻 適合敏感肌 熬夜肌 痘痘肌 原本就有用過舊版 舊版就很好用了!新版更清爽更不黏~滲透力更好 香味有點不一樣但是說不上來差在那邊 比起單擦 濕敷消痘痘消泛紅更有感 敷起來涼涼的 我記得舊版涼感沒這麼明顯 新版涼到很醒腦的那種 精華
2022.11.18 更新
48 推
甜心蓓
混合性肌膚・31歲
・138 篇心得
甜心蓓 - [ORIGINS 品木宣言] DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水(靈芝水)
◈全新升級的品木宣言靈芝精華水◈ 全網賣爆的靈芝水又又又又升級啦!!!!! 這瓶我都稱之"爛臉急救水" 升級包裝正裝是改成霧面磨砂材質 小包裝沒什麼差異 香味也是老樣子 天然草本+茶樹+中草藥味混和體 但是!但是!但是! 成份上大大的加強了~更上一層樓! - NEW!成分升級 X10倍的靈芝萃取!創新
2022.03.09 發表
[肉桂色]盡情展現肉桂棕的魅力:彩妝界的溫暖色調選擇
0410wang 其他心得
5篇
[LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因冰珠亮眼粹
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 超聚光活膚精華粉底 SPF30/PA+++
[MAYBELLINE 媚比琳] 新一代宛若真眉柔霧塑型眉膠筆(升級版)
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 極上御藏傳奇眼霜
推薦報導
【2022上半年新秀賞】你的蜜糖清單!小編手把手教你使用得賞品,保養到彩妝一步到位!
2022.06.16
PR話題推薦
【美妝永續特輯】2025世界地球日系列報導—裝著對地球的溫柔承諾,以包裝為地球減壓
2025.04.10
更多推薦報導(18)>>
品牌新訊
2025世界地球日 我的永續美妝pick! 愛美之外,邀請您也一起愛地球,還有永續好物送給你
【手刀體驗】春季顏值關鍵字「澎亮」!一抹打造平滑裸肌>>
一季一次的美妝盛會~@cosme網友交流會完整介紹&報名攻略大解密!
[正貨體驗]美妝大賞NO.1妝前乳霸主!網友必囤就是這支>>
【免費體驗】無畏光老化!抑黑煥亮的美白秘密,全面抵「御」黑色素>>
免費體驗!逆轉老化更亮眼!眼膜級撫紋好物輕鬆抵抗眼周細紋>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
Rill® 西班牙金盞花控油保濕雙效化妝水 Calendula Herbal Extract Moisturizing & Oil Control Toner
CHANEL 香奈兒 深層保濕高機能奈米化妝水 HYDRAMAX+ ACTIVE NANOLOTION
ELIXIR 怡麗絲爾 膠原彈潤精華水II滋潤型
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 溫泉舒緩噴液 Thermal Spring Water
專屬品牌禮
最新消息
活動
03/27 ~ 04/23
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!蘊白島美白系列現折100元 - 剩餘469份
03/25 ~ 04/24
PR
升級日系質感精緻顏!POLA B.A系列掌握抗老關鍵,全方位解決老化問題,原地逆轉視覺年齡!
04/02 ~ 04/29
新訊
【Swissvita 薇佳】實測!快速舒緩抗紅,搖一搖!小紅即刻救援
04/15 ~ 05/15
活動
Naturero 植淨林 Naturero植浄林 母親節讓媽媽隨時都能唱|私密潔膚露團購
04/14 ~ 05/26
04/16 ~ 05/13
募集
Cyspera 希思珮樂 希思珮樂Original+ 30ml - 共 8 名
04/15 ~ 05/14
PR 話題推薦
烈日強光,汗水狂飆也不怕曬!專業戶外UV,超高防禦力、極致耐水耐汗,無懼陽光,高強度運動挑戰也Hold住!
2025.04.10
2025.04.02
PR話題推薦
細軟髮可以蓬鬆清爽?粗硬髮能擁有柔順光澤?讓「海泥」實現你的願望!用日本女生喜愛的沙龍級髮品來場居家頭皮SPA吧!
2025.03.24
【手刀體驗】春季顏值關鍵字「澎亮」!一抹打造平滑裸肌>>
【立即體驗】經典小紅瓶再升級!肌膚超越彈嫩亮,即刻實現年齡自由>>
推薦心得
Lilinpolly
Lilinpolly - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
SU央
SU央 - [INNISFREE] A醇淨膚超修護安瓶(A醇小白瓶)
Lilinpolly
Lilinpolly - [Solone] 補水柔焦妝前精華(保濕亮澤)(小銀管)
粉粉櫻桃子
粉粉櫻桃子 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對品木宣言 DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【春季寵粉】早C晚A、麥拉色鏈、神經醯胺、煥膚酸類...熱門保養成分免費體驗機會>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我