・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/大賣場
・使用季節: --
・使用環境: --
MENTHOLATUM 曼秀雷敦 Acnes抗痘凝膠 Mentholatum Acnes Sealing Jell
最近皮膚狀況不好,年前年後工作可真是水深火熱呀~ 加上過年期間因為要一直更換不同地方睡覺,床的軟硬還有枕頭高度都不同,睡睡都會醒來,然後瞬間不知自己身在何處🤣,也因為如此,我臉上開始痘痘輪番冒,就剛好可以測試這隻產品
➽ 包裝:非鋁 塑膠軟管,有封口
➽ 主打:抗菌|柔軟角質促進代謝|舒緩(積雪草萃取物)|調理抑制皮脂|預防肌膚粗糙(E.B6)|無油微香
➽ 味道:有一點點 醫療殺菌+檸檬薄荷 的味道
➽ 質地:是比較濃稠的凝膠,比起之前用過的其他牌子都還要濃一些,然後凝膠裡面有一粒粒的米黃小顆粒,讓我想起類似的顆粒感是美膚娜娜的乳膏,只是質地一個乳,一個凝膠
➽ 心得:從我抹上去之後,他會變成一層保護膜,晚上使用完全沒問題,早上用的話後續的上妝必須要用按壓的方式,才不會把膜搓起來~
▽▽▽▽▽ 額頭上這個是正要長大的痘痘,已經開始腫腫壓到會痛那種,晚上塗抹後就是這樣亮亮的成膜狀態,隔天痕跡還在但腫的幅度有所小,壓起來沒感覺哩!
▽▽▽▽▽ 另外一個在下巴的是已經擠過的小痘跟粉刺,抹在上面比較像是有一層殺菌跟防止細菌進入的感覺,這種擠過的最怕就是隔天越來越糟⋯😅
還好隔天OK,沒有惡化~ 也有比較舒緩一點,但好像也沒有加速好啦 哈哈
➽ 結論:整體來說以我一個月下來的感受⋯⋯可能還是回頭來買星期四農場的茶樹凝膠比較有感~
✚ ✚ ✚ 酒精的使用有他的利弊之處,我沒有酒精過敏,本身不會完全的拒絕或接受。
✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎ 分 ✎ 格 ✎ 線 ✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
💛 💛 💛 💛 💛 VT COSMETICS 祛痘貼 시카 스팟 패치
一包裡面有三張,大圓12mm30片,小圓10mm18片
這個貼上去可以非常的密合肌膚,但臉上是要保持乾燥,不由不水的狀態貼,手指溫度稍微壓一下它就可以很貼合,不容易翻邊; 整體的表現非常的隱形▽▽▽如下圖我的下巴貼了兩個圓
缺點是大約三個小時就要撕掉,不然後面他的膠會在皮膚上變得很難除掉,反正兩三個小時吸附了分泌物也會明顯變色,不撕掉也不好看~