謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!

這次公開募集試用依據自己的細軟髮選了LUCIDO-L樂絲朵-L這款「摩洛哥護髮精華油」,以下是開箱心得分享,首先來看看樂絲朵-L「摩洛哥護髮精華油」的包裝,因為包裝取決於第一眼購買的印象,個人覺得來自日本公司品牌的LUCIDO-L「摩洛哥護髮精華油」包裝精美,針對不同髮質及想要呈現髮質的需求,總共有4種系列,不同系列有不同顏色標籤區別,我選的這款是粉紅色標籤,有粉紅芭比氛圍,而且包裝紙盒每一面都有巧思,包括用途、成分、使用方式、建議使用對象,還有產品資訊QR code,真的是面面俱到,消費者不會有選擇困難。

樂絲朵-L「摩洛哥護髮精華油」的玻璃瓶身是精華油最佳容器,可惜外出攜帶不方便,不過個人很愛她的短鴨嘴及瓶蓋設計,用過他牌要更換長鴨嘴吸管,沒有提供瓶蓋回蓋,使用狀況偶爾會滴在地板或瓶身,這款發生機率少,稱讚一下她的鴨嘴按壓很順,使用不會卡卡。
樂絲朵-L「摩洛哥護髮精華油」使用方式是洗髮後、吹整前,不需要沖洗的護髮精油,我的即肩中長髮,一次使用量按壓3下,在掌心呈現水狀流動的精華油,這款是4種系列最清爽輕盈的摩洛哥油,塗抹在頭髮不會有黏膩感,只要把手指當梳子,輕輕地由內而外梳開半乾頭髮,這款「摩洛哥護髮精華油」就可以均勻包裹每根細髮喔!是我使用過質地最清爽的精華護髮油,最近沒有使用潤髮產品,令人驚豔的是梳開頭髮完全不會打結耶!個人很喜歡「摩洛哥護髮精華油」淡淡的蘋果花香味,讓每天洗頭的我很開心有這款產品可以選擇,只是香氣不會持久到隔天。
說到個人用過的護髮產品還真不少,其中摩洛哥油是我最愛的,因為最能保持洗髮後的頭髮水分,又能抗吹風機對髮絲的熱損傷,讓髮絲呈現質感,只是購買取決於品牌價格取捨,推薦樂絲朵-L「摩洛哥護髮精華油」價格親民,產品無添加防腐劑、酒精及人工色素,很健康的護髮油,經過高壓處理的摩洛哥油,使用後能達到吹整後的柔順,隔日睡醒後依然柔順不毛躁,髮絲還泛著微微天使光澤,深得我心,整體7顆星評比給5.6★,相當不錯,會推薦給親友使用。