• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 423588 51a3d2d7397d960e
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 找品牌>
  3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻霜 (豐潤版)>
  1. 小杏~ - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 激抗痕亮采緊緻霜 (豐潤版)

150x150 117687 0566690a17dd55e7
・混合性肌膚・35歲
2024.04.06 發表 / 人氣 81
小杏~ - SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻霜 (豐潤版) 使用心得圖片
・效果: 彈力改善細紋緊實淡化斑點明亮改善皺紋滋潤
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
・使用季節:
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimg這次要來體驗的是資生堂國際櫃的新升級激抗痕亮采緊緻霜<a href='/products/116688' class='uc-main-link'><a href='/products/116687' class='uc-main-link'>拉提神霜</a></a>激抗痕亮采緊緻精華<a href='/products/115782' class='uc-main-link'><a href='/products/116689' class='uc-main-link'>彈力帶精華</a></a>及激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳<a href='/products/99825' class='uc-main-link'>A醇小熨斗</a>而我對資生堂國際櫃這個品牌的印象可以追溯於小時候媽媽放在化妝臺上的那瓶百優精純乳霜當時年紀小不懂事甚至還自己偷偷挖了一些學著大人的樣子擦抹在臉上至今資生堂國際櫃仍是媽媽的愛牌而百優乳霜更是媽媽的心頭好而這次我將針對自身混合偏油的膚況分享實際使用心得imgimg新升級激抗痕亮采緊緻霜拉提神霜主打賦活再生拉提緊緻亮采淡斑只要一週便可緊輪廓淡紋路極透亮且添加珍稀緋紅花緊緻活萃TM蘊含了充沛的能量成分腺苷adenosine能使肌膚澎潤飽滿新升級激抗痕亮采緊緻霜拉提神霜質地好推勻呈淡淡的粉白色還有些許香氣及少許的原料味道不會不好聞官網推薦搭配超緊緻皮拉提斯按摩操的五步驟熱身順暢淋巴管提蘋果肌拉提平法令紋撫平收輪廓線收緊伸展緊緻拉提的效果會更加明顯但霜類畢竟質地會比較滋潤一些夏季白天若是無法待在冷氣房內將會略顯過於滋潤也可能較會泛油光對於混合偏油肌的我可能晚間待在冷氣房內擦抹起來比較適合imgimg而激抗痕亮采緊緻精華彈力帶精華內含西洋菜萃取精華能增強肌膚緊緻使肌膚Q彈同時含有的MSK亮白成分能解決斑點問題高感度傳遞科技++TM有效成分傳遞肌底同時搭配臉部按摩能打造亮白緊緻的臉蛋激抗痕亮采緊緻精華彈力帶精華質地清爽像是水乳液流動性較高好推勻吸收快不黏膩非常合適混合偏油肌的消費者該款產品的味道是花果香聞起來很舒服imgimg而激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳A醇小熨斗含有醫療級純A純能熨平細紋使肌膚緊實澎潤且和激抗痕亮采緊緻精華彈力帶精華一樣也含有MSK亮白成分它是一種具有水楊酸美白功效卻非酸類的專利美白成分其質地與激抗痕亮采緊緻精華彈力帶精華比較起來較為濃稠味道與新升級激抗痕亮采緊緻霜拉提神霜較為相近也是淡淡的香氣與少許的原料味道夏季時塗抹全臉可能稍嫌厚重或許作為局部加強會比較合適總之經過幾天試用下來我的整體試用感受是滿意的也與媽媽分享試用這三項產品若是媽媽有喜歡且覺得適合她的膚質便可趁著現今母親節檔期購買一組正品給媽媽使用但老話一句保養品還是得親自試用過後才知道適不適合自身的膚況資生堂國際櫃有許多試用包的體驗活動每次憑著活動簡訊靠櫃領取試用品都滿載而歸品牌可說是誠意滿滿就推薦各位親身體驗看看囉這次要來體驗的是資生堂國際櫃的「新升級 激抗痕亮采緊緻霜 #拉提神霜」、「激抗痕亮采緊緻精華 #彈力帶精華」及「激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 #A醇小熨斗」。而我對資生堂國際櫃這個品牌的印象,可以追溯於小時候,媽媽放在化妝臺上的那瓶「百優精純乳霜」,當時年紀小,不懂事,甚至還自己偷偷挖了一些,學著大人的樣子,擦抹在臉上。至今,資生堂國際櫃仍是媽媽的愛牌,而百優乳霜更是媽媽的心頭好。而這次我將針對自身混合偏油的膚況,分享實際使用心得。偏油的膚況分享實際使用心得「新升級 激抗痕亮采緊緻霜(拉提神霜)」主打賦活再生、拉提緊緻、亮采淡斑,只要一週,便可緊輪廓、淡紋路、極透亮。且添加「珍稀緋紅花緊緻活萃TM」,蘊含了充沛的能量成分「腺苷(adenosine)」,能使肌膚澎潤飽滿。「新升級 激抗痕亮采緊緻霜(拉提神霜)」質地好推勻,呈淡淡的粉白色,還有些許香氣,及少許的原料味道,不會不好聞。官網推薦搭配超緊緻皮拉提斯按摩操的五步驟:「熱身(順暢淋巴管)、提(蘋果肌拉提)、平(法令紋撫平)、收(輪廓線收緊)、伸展」,緊緻拉提的效果會更加明顯。但霜類畢竟質地會比較滋潤一些,夏季白天若是無法待在冷氣房內,將會略顯過於滋潤,也可能較會泛油光,對於混合偏油肌的我,可能晚間待在冷氣房內,擦抹起來,比較適合。冷氣房內擦抹起來比較適合而「激抗痕亮采緊緻精華 #彈力帶精華」內含「西洋菜萃取精華」,能增強肌膚緊緻,使肌膚Q彈,同時含有的「4MSK亮白成分」,能解決斑點問題,「高感度傳遞科技++TM」有效成分傳遞肌底,同時搭配臉部按摩,能打造亮白緊緻的臉蛋。「激抗痕亮采緊緻精華 #彈力帶精華」質地清爽,像是水乳液,流動性較高,好推勻,吸收快,不黏膩,非常合適混合偏油肌的消費者。該款產品的味道是花果香,聞起來很舒服。的味道是花果香聞起來很舒服而「激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 #A醇小熨斗」含有「醫療級純A純」,能熨平細紋,使肌膚緊實澎潤,且和「激抗痕亮采緊緻精華 #彈力帶精華」一樣,也含有「4MSK亮白成分」,它是一種具有水楊酸美白功效,卻非酸類的專利美白成分。其質地與「激抗痕亮采緊緻精華 #彈力帶精華」比較起來,較為濃稠,味道與「新升級 激抗痕亮采緊緻霜(拉提神霜)」較為相近,也是淡淡的香氣,與少許的原料味道,夏季時,塗抹全臉可能稍嫌厚重,或許作為局部加強會比較合適。

總之,經過幾天試用下來,我的整體試用感受是滿意的,也與媽媽分享試用這三項產品,若是媽媽有喜歡,且覺得適合她的膚質,便可趁著現今母親節檔期,購買一組正品給媽媽使用。但老話一句,保養品還是得親自試用過後,才知道適不適合自身的膚況,資生堂國際櫃有許多試用包的體驗活動,每次憑著活動簡訊,靠櫃領取試用品,都滿載而歸,品牌可說是誠意滿滿,就推薦各位親身體驗看看囉!
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理