別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 白茶花漾甜橘淡香水
憐靜 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 白茶花漾甜橘淡香水
白茶花漾甜橘淡香水
・使用環境:
悶熱
雅頓白茶系列的香水一直很受歡迎
出了整整五款!
快來當每天都能有不同變化的白茶女孩!
#雅頓白茶花漾甜橘淡香水
果香的參與讓花香變得活潑且清新
又帶點甜美恬靜的氣息
彷彿在草原上信步
煩心事都瞬間開闊了起來
不管是日常或是出遊都很適合
香調
前調:柑橘、佛手柑、檸檬、熱帶水果
中調:橙花、茉莉花、橙花油、白茶
後調:麝香、雪松、桂花、龍涎香
雅頓的試管香水的品質很讚
很好按完全不卡
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
(心得 8 篇)
升火
關注品牌
黃美如
乾性肌膚・40歲
・86 篇心得
黃美如 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 白茶花漾甜橘淡香水
產品名稱:白茶花漾甜橘淡香水 正貨容量:50ml/100ml 售價:1,500元/2,000元 香 調:茶香清新調 、 木質花香調 、 柑橘花香調 前 味:柑橘、佛手柑、檸檬、熱帶水果 中 味:白茶、橙花、橙花油、茉莉 後 味:麝香、雪松、龍涎香、桂花對於害怕濃烈香水的我~這款 #白茶花漾甜
2024.01.26 更新
11 推
吳紅荳
混合性肌膚・37歲
・673 篇心得
購入品
吳紅荳 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 白茶花漾甜橘淡香水
我有段時間沒有買香水了 我承認我是為了代言人而買產品的🥰🥰🥰 雅頓的身體香氛系列代言人是去年主演蓮花樓的成毅 看完劇之後直接垂直入坑😆😆😆 怎麼有人武打戲可以那麼帥那麼颯🤩 好啦~ 台灣區是沒有買產品送贈品的 所以我透過海外到官方賣場購買情人節禮盒 剛好卡到過年所以等待了一段時間 禮盒本
2024.02.23 更新
#情人節禮物
#專櫃香氛
#文青香
延伸閱讀:
[中性香]木質調與麝香交織,探索男女通用的淡香水魅力
[膚色顯白]引領髮色與唇彩潮流,打造完美顯白效果
憐靜 其他心得
176篇
[DIOR 迪奧] J’adore Injoy愉悅淡香水
[Bioré] 淨粧水感卸粧棉
[HH 草本新淨界] 私密植萃抗菌潔淨露 HH Plant Extraction Feminine Intimate Antibacterial Wash
[BANANAL] 胺基酸香氛修護髮油 Perfumed Hair Essence
推薦報導
【2022母親節】頂級艾地苯寵愛登場 地表最強抗老雙星 #小橘燈2.0 #眼部小橘燈2.0 超有感逆齡6折起
2022.03.17
超越頂級「 擦的微營養素」!擺脫肌餓*,注入超強修復力,打造澎潤健康肌!
2024.09.09
更多推薦報導(2)>>
品牌新訊
【報名體驗】穩住豐潤緊彈肌!現在就重返青春時代,視覺再減齡>>
改寫眼周肌齡 從內澎出年輕感!POLA #全能緊緻眼霜 激發沉睡中的肌膚潛能,啟動逆齡關鍵!
【立即報名】讓你的美肌無懈可擊!肌膚就像套上一層絕美濾鏡,零死角超完美>>
【限時體驗】這才是我要的真保濕!現在就讓肌膚喝飽水,養成澎澎肌>>
【免費體驗】美妝大賞NO.1隔離霜!妝前打底超清爽,持久貼妝一整天!>>
【立即體驗】一夜見證嫩亮奇肌!24hr膠原力修護不間斷!>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
ANNA SUI 安娜蘇 波希女神淡香水 La Nuit de Boheme
CHANEL 香奈兒 CHANCE粉紅甜蜜淡香水(水果花香調) CHANCE EAU TENDRE - EAU DE TOILETTE SPRAY
KENZO 水之戀噴式淡香水
08/22~09/24
更多專屬品牌禮>>
最新消息
PR
【@cosme VIP+寵粉尊榮月】美妝狂歡慶登場!趕快來+1>>
09/16 ~ 10/16
索取
MENARD 美伊娜多 免費頂級手部體驗!再送美白日霜X沙龍體驗券 - 剩餘486份
09/01 ~ 09/30
活動
PR
油頭乾髮唯一救星!網路銷量NO.1綠茶柚子洗髮露「天然食材養護頭皮概念」清爽頭皮與水潤髮絲再也不用二選一!
09/19 ~ 10/16
新訊
【Naturero 植淨林】入秋淡斑首選!結合熊果素與維他命B3勻亮肌膚、瓦解暗沉
09/20 ~ 10/20
活動
AYURA 美容液等級護唇,擺脫乾燥、養出彈潤水嫩唇
09/20 ~ 10/19
09/12 ~ 11/20
募集
AYURA 彈潤嫩唇精華 - 共 8 名
09/20 ~ 10/19
PR 話題推薦
2024.09.19
PR話題推薦
上市一週年、@cosme網友好評不斷「不用再忍受酸類煥膚保養的難題」毛孔、粉刺、暗沉都有解!
2024.09.19
PR話題推薦
開啟面膜次世代 只有肌研!樂敦製藥史上第一款玻尿酸纖維面膜 顛覆你對面膜的認知!
2024.09.12
2024週年慶開跑!最完整懶人包一次搜
【免費體驗】全新小黑瓶PRO震撼上市!7天修護肌膚彈嫩亮!>>
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
卡翠Na
卡翠Na - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
Furcasin
Furcasin - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
炎竹
炎竹 - [KIEHL'S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
Bready
Bready - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對伊麗莎白雅頓 白茶花漾甜橘淡香水升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【美妝狂歡慶】雅詩蘭黛小棕家族、蘭蔻極光水、DIOR粉底液馬上抽>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
暫時不用