・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: --
・使用環境: --
髮況:中長髮、嚴重自然捲、細軟髮且因長期燙髮、髮尾容易毛躁和乾燥。因此平常除了洗髮和護髮外,洗頭時會使用髮膜、吹整頭髮前(濕髮時)使用護髮乳、乾髮時會使用護髮油來加強髮質保養。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

官網產品說明:密集修護受損頭髮。保持水潤,預防髮尾乾燥和毛躁。具有熱防護配方,保護頭髮免受吹風機等熱量損害。可用於擦乾後的濕髮或乾髮使用。
適合族群:全髮質皆適用
這款護髮乳的質地是白色精華乳狀,可以感受到它是真的有添加精華在裡面,並且因為有添加摩洛哥堅果油,是比較保濕的護髮乳,不過卻不會因為這樣使得質地很厚重或是不好吸收,其實是屬於吸收很快的,並且吸收完之後手上並不會黏膩~
香味部分,跟同系列護髮油一樣的香味,是結合清爽的蘋果及蜜桃、加上茉莉等花香,打造優雅的花香調~
想跟大家分享一件事,我之前也都是乾濕髮皆會使用,但是後來去找設計師用頭髮之前有使用,設計師看到我的頭髮之後建議我因為這款比較保濕,可能秋冬天氣比較乾燥、頭髮更乾時再使用,春夏使用這款有點太滋潤,導致頭髮有時候可能會抹不均勻,有點結塊(那天確實有這個情形,但我趕著出門沒有注意到😂)
此外,我的設計師也建議我說,濕髮時建議使用護髮乳,乾髮時則是使用護髮油,因為濕髮時乳液才有辦法被頭髮吸收,乾髮時吸收情形會有差,我目前也是跟著這樣做,確實效果蠻好,也不再有頭髮比較難吸收、一束一束的情形產生,提供給大家參考唷❤️
那雖然之前有遇到這樣的情況,但是因為這款護髮乳的效果我很滿意,足夠保濕、撫平毛燥效果好,而且香味我很喜歡,所以我還是會繼續購買,只是我會等到秋冬才使用🥰
再來就是評比時間✨✨
香味🌕🌕🌕🌑🌑
好吸收🌕🌕🌕🌑🌑
不黏膩🌕🌕🌕🌕🌕
柔順🌕🌕🌕🌕🌕
撫平毛躁🌕🌕🌕🌕🌕
保濕🌕🌕🌕🌕🌕
回購意願🌕🌕🌕🌕🌕
喜歡我的心得分享希望大家可以推一下我的心得給我鼓勵🥺也謝謝你們耐心看完❤️❤️