別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
首頁
找品牌
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 2%水楊酸身體乳
小熊🐻軟糖好吃 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸身體乳
小熊🐻軟糖好吃
某次參加寶拉的實體活動拿到的小禮物
本來一直放在抽屜裡都忘記它了
沒想到!滑到婊姐的IG剛好在團購
有介紹到不但可以溫和去角質改善暗沉
還可以抵擋腋下的臭臭!
好奇心驅使下~立馬試在腋下~
果然一整天都沒有異味!
但如果汗流很多的人可能要帶出去補擦
擦的時候還有巧克力味~
不會像市售的止汗劑味道太明顯
擦完腋下順便帶過手肘膝蓋
也有明顯顆粒越來越少的感覺~
有腋下異味的女孩~
蠻推薦可以使用看看
不但夏天可以拒絕異味
還可以讓自己的皮膚越來越光滑!
真的是一舉兩得~我已經離不開它了🤣
而且質地也不會很厚重~
蠻好推開的 不會讓肌膚有負擔
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
[PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸身體乳 Weightless Body Treatment 2% BHA
(心得 336 篇)
升火
NT$1,050
前往購買
網路購物
PAULA'S CHOICE寶拉珍選官網
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。
粉粉櫻桃子
混合性肌膚・33歲
・1,151 篇心得
購入品
粉粉櫻桃子 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸身體乳
長痘仔、粉刺直接想到「寶拉珍選的水楊酸」 ))不過我覺得如果真得長得很嚴重的痘仔, 還是建議去看皮膚科醫生,治療後 再來做保養來微持膚況 以前我也是個長很多痘仔的人,也花很多時間喔!! ((雖然現在還是會長痘仔,但真得沒有像以前這麼誇張了 粉刺 依然還會有的,只是在於多或少問題。 但不要只到想「
2021.03.25 發表
12 推
wendy30219
油性肌膚・28歲
・11 篇心得
wendy30219 - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 2%水楊酸身體乳
真的很開心幸運抽到我一直想使用的[寶拉珍選 2%水楊酸身體乳] 而且還是正裝規格~~ 之前就一直對這個產品很有興趣 這個乳液主打高濃度水楊酸溫和有效去除老廢角質 無人工香料、無色素、無酒精 所以擦在身上不會有什麼負擔 我又是非常需要改善的那種人 我的背部非常的悲劇 (照片保證無修圖) 我的背部好像
2023.02.19 發表
#溫和
#明亮
#不致粉刺
#好吸收
#去角質 (效果)
#光滑
#曬後舒緩
#曬後修復
#身體乳
延伸閱讀:
[美妝團購]網友推薦必加的團購清單:面膜、洗髮精、衛生棉等即刻開團!
[腋下護理]如何進行有效的腋下美白與除毛?揭秘去異味與止汗的秘密!
小熊🐻軟糖好吃 其他心得
54篇
[Estée Lauder 雅詩蘭黛] 雋永工藝探索香氛系列-紫夜夏果淡香精 SENSUOUS STARS
[JO MALONE] 英國梨與小蒼蘭香水 English Pear & Freesia
[DIOR 迪奧] 曠野之心澄澈香精
[GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] SI女性淡香精
推薦報導
最強抗痘教室開課!郭書瑤擔任寶拉珍選一日班長,分享夏日保養必勝攻略
2021.04.29
【美妝永續特輯】炎熱天氣就怕有異味!編輯推薦精緻女孩必備好物,不只香香的還很永續~
2024.08.31
更多推薦報導(21)>>
品牌新訊
【報名體驗】穩住豐潤緊彈肌!現在就重返青春時代,視覺再減齡>>
改寫眼周肌齡 從內澎出年輕感!POLA #全能緊緻眼霜 激發沉睡中的肌膚潛能,啟動逆齡關鍵!
【立即報名】讓你的美肌無懈可擊!肌膚就像套上一層絕美濾鏡,零死角超完美>>
【免費體驗】美妝大賞NO.1隔離霜!妝前打底超清爽,持久貼妝一整天!>>
【立即體驗】一夜見證嫩亮奇肌!24hr膠原力修護不間斷!>>
【限時體驗】這才是我要的真保濕!現在就讓肌膚喝飽水,養成澎澎肌>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 2%水楊酸精華液 Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
Aveeno 艾惟諾 燕麥保濕乳 Daily Moisturizing Lotion
CORSICA 科皙佳 有機永久花美白修復身體乳 Organic Immortelle Whitening Repairing Body Lotion(Nourishing/Refreshing Type)
Cetaphil 舒特膚 舒特膚長效潤膚乳 Cetaphil Moisturising Lotion
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
09/03 ~ 09/30
索取
MENARD 美伊娜多 免費頂級手部體驗!再送美白日霜X沙龍體驗券 - 剩餘488份
09/01 ~ 09/30
PR
油肌必備光霧美肌超強神器!不只潤色更控油~SOFINA漾緁讓你自帶美顏濾鏡一整天!
09/05 ~ 10/02
新訊
【Swissvita 薇佳】洗顏卸妝10秒搞定!豐彈泡沫潔淨X多重舒緩保濕 高濃度胺基酸 全能胺基酸洗卸慕斯 Lulu黃路梓茵愛用上癮二度代言
09/15 ~ 10/15
活動
Reborn 蕊朋 重生光采逆齡精華液(即期良品) 2瓶只要$499
09/13 ~ 10/20
09/15 ~ 10/14
PR 話題推薦
2024.09.05
PR話題推薦
超越頂級「 擦的微營養素」!擺脫肌餓*,注入超強修復力,打造澎潤健康肌!
2024.09.09
PR話題推薦
開啟面膜次世代 只有肌研!樂敦製藥史上第一款玻尿酸纖維面膜 顛覆你對面膜的認知!
2024.09.12
2024週年慶開跑!最完整懶人包一次搜
【免費體驗】全新小黑瓶PRO震撼上市!7天修護肌膚彈嫩亮!>>
【索取體驗】誰說你不能更年輕?革命性重大發表,改變肌膚的未來!
推薦心得
卡翠Na
卡翠Na - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
Furcasin
Furcasin - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
炎竹
炎竹 - [KIEHL'S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
Bready
Bready - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SPF24/PA+++
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對寶拉珍選 2%水楊酸身體乳升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【入內抽】雅詩蘭黛粉持久及眾多『醫美』好評保養>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
暫時不用