別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
KATE TOKYO 凱婷
Estée Lauder 雅詩蘭黛
ORIGINS 品木宣言
LANCÔME 蘭蔻
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
Neogence 霓淨思
首頁
找品牌
DR.WU 達爾膚
DR.WU 達爾膚 極效物理舒緩防曬乳
possum - [DR.WU 達爾膚] 極效物理舒緩防曬乳
極效物理舒緩防曬乳
・使用季節:
夏
・使用環境:
悶熱、氣候潮濕
這次試用的極效物理舒緩防曬乳主打長效防水,主要是戶外運動使用,雖然最近並無出遊,不過剛好夏天的天氣都很悶熱,剛好來試用它的防曬效果。
這個產品的名字雖然是防曬乳,但質地其實偏霜狀,使用的感覺不會黏黏的,反而覺得挺乾爽,還蠻好推勻,防曬乳本身沒什麼味道,推開後其實感覺不太出來有擦防曬的厚重感,出門晃了一整天流汗之後,因為實在流太多汗,雖然感覺不出防曬掉了多少,不過並沒有曬到臉紅,我想應該是有效的吧。
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
2024年度@cosme台灣美妝大賞揭曉!
看完整榜單
[DR.WU 達爾膚] 極效物理舒緩防曬乳
(心得 257 篇)
升火
昀吟
普通性肌膚・37歲
・243 篇心得
昀吟 - [DR.WU 達爾膚] 極效物理舒緩防曬乳
這次試用的是DR. WU 的極效全能防曬乳 它是高係數的防曬喔~~防曬係數是SPF50+ PA+++ 對於我來說防曬係數很足夠囉~ 平常我待在室內居多,有時候騎個短時間的機車 假日會去戶外踏踏青(但炎熱的夏天也不會在戶外待太久,噗~~) 極效全能防曬乳有50ml 外出攜帶算適中 軟管設計使用方便開口
2022.05.31 更新
17 推
蕾特莉
普通性肌膚・33歲
・87 篇心得
蕾特莉 - [DR.WU 達爾膚] 極效物理舒緩防曬乳
感謝@COSME讓我有這個機會試用極效全能防曬乳SPF50+/PA+++! 我真的是超超超超喜歡這個產品的! 是台灣製造 使用起來也不會讓我臉上長東長西 對皮膚很友善 而且而且...最重要的一點是它拯救了我兩塊粉餅 XDDDDDD由上而下是... 全日保濕防曬乳(潤色款) SPF50+/PA++
2022.06.02 更新
#乾爽
#不悶
#不泛白
#控油
#防曬 (效果)
#防水
#醫美品牌
#早P晚R
#清爽防曬
延伸閱讀:
[屈臣氏洗面乳推薦]清爽肌膚新選擇,美妝達人熱議熱門洗面乳
[乾燥玫瑰色]玫瑰粉棕色與玫瑰豆沙唇:流行美妝打造仙氣百搭色彩
possum 其他心得
116篇
[Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 時空防曬面霜SPF15
[L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++
[Jurlique 茱莉蔻] 進化前導露+
[L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 黃金胜肽柔韌修護護髮素
推薦報導
防曬不能兼顧防曬與保濕真的「打咩」!今夏一定要選擇最有效、最專業的防曬,一起陪你通過無情豔陽的考驗!
2024.06.17
PR話題推薦
又長痘痘怎麼辦?!抗痘No.1*品牌全新升級!結合三大關鍵成分,提供全方位的抗痘護理!
2024.12.23
更多推薦報導(6)>>
品牌新訊
【索取試用】連續五年獲美妝大賞!抗老權威小棕瓶真的這麼神>>
【限時體驗】開啟肌膚年輕新篇章!逆時抗老新科技,實現「氧」生美肌>>
防斷強健秀髮有目共睹!細薄易斷髮救星,立即體驗居家沙龍級養護髮品>>
【報名體驗】史上最強養膚粉底!越上妝膚質越好,極致服貼>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
Mona Frema 荷麗美加 上麗高效透明光感水防曬 Supreme High Protection Aqua Facial Gel
DHC 金靚白水感防曬乳SPF50+/PA++++
ALLIE 持采長豔UV高效防曬飾底乳 SPF50/PA++++
MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露SPF50+/PA++++
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
01/03 ~ 01/30
索取
MENARD 美伊娜多 彈.潤. 光澤覺醒! 抗光老化體驗組來店免費換 - 剩餘457份
01/15 ~ 01/31
PR
抗老新寵全新登場!讓肌膚全面深呼吸、「氧」出青春美肌超有感!
12/30 ~ 01/26
新訊
【Swissvita 薇佳】微晶3D全能洗顏霜(VitaBtech升級版)(全能洗)
01/15 ~ 02/15
活動
HEALIC 皙麗可 韓國藥局熱銷品牌《HEALIC皙麗可》!康是美限時推出超優惠組合!
01/17 ~ 02/09
12/27 ~ 01/23
募集
Reborn 蕊朋 時光鎖緊活膚修護組 - 共 8 名
01/15 ~ 02/15
PR 話題推薦
SABON盛宴橄欖新作!專櫃第一支積雪草修護霜 讓身體肌膚在冬季盡情享受如豐收般的豐盛修護
2025.01.10
PR話題推薦
肌膚的冬季救星!美白保養更具持久性,一定要選亮白、淡斑*、潤澤三效合一的雅漾極光C亮白,美肌調光師讓素顏也能自信發光!
2024.12.27
2024.12.30
【報名體驗】史上最強養膚粉底!越上妝膚質越好,極致服貼>>
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
姿怡
姿怡 - [MAKE UP FOR EVER] 粉無痕柔霧輕感修片蜜粉(修片蜜粉)
ClaraLee
ClaraLee - [ELIXIR 怡麗絲爾] 膠原亮妍多效美肌乳PK(潤色小金管)
Jk娜比
Jk娜比 - [NARS] 妝點甜心遮瑕蜜(NARS巨星遮瑕)
mj0801
mj0801 - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 舒益輕沐浴油
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對達爾膚 極效物理舒緩防曬乳升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【免費體驗】DIOR能量瓶、資生堂精華粉底...熱門爆品等你抽>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
暫時不用