別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
AROMASE 艾瑪絲
AROMASE 艾瑪絲 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)
josie13 - [AROMASE 艾瑪絲] 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)
購入品
正品容量/藥妝店
・使用季節:
春、夏、秋、冬
・使用環境:
因為頭皮容易出油,網路上看到很多人推薦這款頭皮淨化液,都說可以有效控油、清潔頭皮,於是買來試看看。
它是液態的質地,頭皮不用打溼就可以直接使用,到適量在頭皮,輕輕按摩就會產生綿密的泡泡,再加一點水繼續按摩頭皮,清涼感立刻湧現,會覺得頭皮真的很舒爽。沖洗後頭皮有清新潔淨的感覺,髮絲也變得更加輕盈蓬鬆。每週只要使用一次~我用了三四次後,發現頭皮真的比較不容易出油了,希望繼續能保持這樣的效果!
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
[AROMASE 艾瑪絲] 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼) 5α Juniper Scalp Purifying Liquid Shampoo 2%
(心得 203 篇)
升火
Giselle JL
混合性肌膚・31歲
・255 篇心得
購入品
Giselle JL - [AROMASE 艾瑪絲] 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)
我是一個脂漏性皮膚炎星人 每當換季或壓力大的時候 我的頭皮、眉頭、鼻翼、耳後都會皮膚增厚脫皮覺得癢 看了醫生診斷是脂漏性皮膚炎 但醫生也很坦白的告訴我不容易治療 只能抑制症狀 所以我就跟這樣的狀況對抗很久 換了很多種洗髮精效果都不好覺得生無可戀 突然理解別人久病厭世到底是什麼心情XD 有一天我又在想
2020.06.20 更新
7 推
小米(ΦωΦ)
混合性肌膚・26歲
・427 篇心得
小米(ΦωΦ) - [AROMASE 艾瑪絲] 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)
先來說明一下我自身髮質狀況 屬會出油的細軟髮,蓄長髮 目前剪短了一些,長度大概肩下10公分 每天都會洗頭 沒有頭皮屑問題 但每天都需要換洗髮精,如果連續兩天用同一瓶洗淨力會大幅下降,隔天頭皮超快(約起床)就出油 (我也不知道我的髮質有啥毛病XDD) 有漂過(2018年1次)染過(2019年
2021.01.25 發表
#得賞品
#台灣
#溫和
#無負擔
#去角質 (效果)
#香氣怡人
#抗屑洗髮精
#香氛洗髮
延伸閱讀:
[日本必買保養]探索日本藥妝必買:享受保養的極致之選
[掉髮]緩解毛囊困擾,邁向健康秀髮之路
josie13 其他心得
21篇
[Justherb 香草集] 薄荷沁涼洗髮精
[AVEDA 肯夢] 純香洗髮菁 Shampure TM Above And Beyond Shampoo
[O'right 歐萊德] 咖啡因洗髮精 Caffeine Shampoo
[DHC] 深層卸粧油 Deep Cleansing Oil
推薦報導
原來就是你!編輯精選 \獲賞神物/ 陪你美個生活瞬間~
2020.12.11
PR話題推薦
韓劇女主仙女玻璃肌養成法搶先劇透!3步驟5手法學起來 再也不用羨慕韓妞們 冬天也能紅潤彈亮的V臉水光肌~
2024.11.26
更多推薦報導(7)>>
品牌新訊
【限時體驗】追求真抗老!全面啟動年輕肌因,重現青春光采>>
【立即申請】全方面膠原蛋白養護肌膚!光澤澎潤更升級,100%日本製造好安心>>
@cosme美妝行銷經驗不藏私大公開!第五屆Beauty × IT WORKSHOP報名中>>
2024年度@cosme台灣美妝大賞12月5日即將公布
【免費試用】新品體驗!有感喚回青春肌齡 重現緊緻彈潤年下肌!>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
Hydro Balance 水平衡 RELAX紓壓香氛洗髮精-甦醒綠意控油韌髮 RELAX oil control perfume shampoo- Green Revival
LUX 麗仕 SPA精油修護洗髮精
Keyra 奇拉專業髮品 平衡洗髮精
LUSH 海水正藍洗髮餅 Seanik
專屬品牌禮
【 AYURA 】
一週瞬效調理精華蜜
11/20~12/19
【 MENARD 美伊娜多 】
EMBELLIR旅行套裝(3點)
12/01~12/31
更多專屬品牌禮>>
最新消息
11/21 ~ 12/05
索取
MENARD 美伊娜多 免費頂級手部體驗!再送保濕護膚液X沙龍體驗券 - 剩餘496份
12/01 ~ 12/31
PR
全世界第一片生物纖維面膜來自這個品牌!高效、精準 讓肌膚問題一敷神隱 成為面膜控心中的殿堂級神品!
11/11 ~ 12/08
新訊
【MENARD 美伊娜多】頂級力作:AUTHENT賦活護膚液"頂尖科研成分X獨家製劑技術" 聚焦肌膚的循環能量 延緩老化因子 成就澎潤亮極致美肌!
12/01 ~ 01/01
活動
DAYWEL 日安專科 雙12年終盛典!全館任選88折
12/02 ~ 12/12
11/15 ~ 12/06
募集
MENARD 美伊娜多 EMBELLIR旅行套裝(3點) - 共 8 名
12/01 ~ 12/31
PR 話題推薦
2024.11.11
PR話題推薦
熱銷超過20年!一抹灌注滿滿海洋能量,肌膚緊彈透亮!鎖住年輕光采,交給這瓶「全民乳霜」,替你延後第一道細紋的出現!
2024.11.14
2024.11.26
【限時體驗】追求真抗老!全面啟動年輕肌因,重現青春光采>>
推薦心得
粉粉櫻桃子
粉粉櫻桃子 - [SUQQU] 晶采盈緻眼彩盤
卡翠Na
卡翠Na - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏
Furcasin
Furcasin - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
炎竹
炎竹 - [KIEHL'S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對艾瑪絲 2% 5α捷利爾頭皮淨化液(有涼)升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【原生感偽素顏必備】KISSME睫毛膏、蘭蔻唇膏...等明星產品,動動手指帶回家>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
暫時不用