2024年度美妝大賞🌟得賞品馬上看>>
  4. SUQQU 晶采盈緻眼彩盤>
  1. 粉粉櫻桃子 - [SUQQU] 晶采盈緻眼彩盤

粉粉櫻桃子 - [SUQQU] 晶采盈緻眼彩盤
購入品
 150x150 50751 9d3c90d7fab49fd2
・混合性肌膚・37歲
2024.11.14 發表 / 人氣 109
粉粉櫻桃子 - SUQQU 晶采盈緻眼彩盤 140雅空kirinuki (限定)  使用心得圖片
・色號: 140雅空kirinuki (限定) 141狭間空HAZAMAZORA(限定)
・效果: 顯色質地細緻服貼珠光好搭配明亮. 透亮好推勻飽和霧面深邃妝感佳好上色好上妝
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節:
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
imgimg接下來分享的心得只供參考不代表每個人都適合喔SUQQU晶采盈緻眼彩盤顯色度★★★★★沾取度★★★★★暈染度★★★★★飛粉度★★☆☆☆用自己的眼影刷好久沒有買SUQQU的眼影應該有年沒買吧之前很瘋狂買SUQQU的限量眼影抽屜裡都是舊款的更新版的今年才購入建議先購入限量眼影喔常態色可以慢慢觀察眼影盤為黑色塑膠殼我覺得算是比較長方正的形狀磁吸式設計覺得更方便看起來更有質感摸起來是有感受到有點重量外殼蠻容易沾取指紋看起來還蠻大盤的裡面有大大的鏡子還有支小刷具以日系品牌眼影來說它真得還蠻顯色眼影質地質地非常的細緻綿密一塗抹就可以發現滑順顏色可以推疊再變得更顯色飽和更輕薄服貼而且好暈染好沾取不過用自已的眼影刷會有點小飛粉的情況發生以下直接購入限量色眼影盤捕捉日出與日落的天空中綻放瞬息萬變的色彩限定款的瑰麗眼彩盤左下格限定漸層色調捕捉日出日落時的光影轉變使用色系imgimg雅空kirinuki限定表現日出與日落時天空中深紅色調的濃淡轉變與光亮變化的眼彩盤感受日式和風的精粹同時給予潮流的摩登氣息imgimg這一盤我覺得也是算是好搭配的顏色棕色搭配帶點紅棕色右上格棕色就像是海灘色拿來當眼窩色可以消除眼拋的問題拿來畫臥蠶的陰影色也可以左下格漸層色右邊的拿來畫臥蠶效果也很好左下格漸層色左邊或右下格當主色都很好看耶~看似很深的顏色但畫在眼皮上真得很可以慢慢的暈染在眼皮疊上左上格的細緻珠光色讓整體眼妝看起來有個亮點更立體感其實它畫起來不是很紅感不知道怎麼形容的顏色imgimg畫法使用右上格畫整個上眼皮+下眼線畫寬點使用左下格漸層色左邊畫至眼褶處先畫一條眼線再使用右下格疊在畫眼線的地方餘粉畫後下眼影處用手指沾左上格點在上眼皮中間處以及眼頭ㄑ字部位還有臥蠶拿小刷子或海棉頭細的那端沾取右上格畫臥蠶的陰影色imgimgimgimg狭間空HAZAMAZORA限定表現黃昏時刻暮色天空綻放漸層之美的眼彩盤從紅感的紫色調至沉穩的粉紅色調雙眸散發出優雅柔美交織華麗的氛圍imgimg這盤畫起來很有知性的大人味裡面的紫色其實畫起來一點都不恐怖如果把紫色右上格當主色使用畫整個上眼皮個人覺得整體上會比較有成熟感但以用少量的方式輕掃在眼窩處覺得這紫色呈現出比較透感柔柔的大人感個人比較喜歡的配色畫起來比較甜一點的眼妝這盤我覺得平日畫也沒有問題也不用個顏色都使用也可以畫出漂亮的眼妝imgimg畫法使用右下格畫整個上眼皮餘粉畫下眼線使用左下格漸層色左邊畫上眼皮後處使用左下格漸層色右邊畫臥蠶畫一條咖啡色眼線用手指或刷具沾取右上格點在上眼皮前處拿小刷子或海棉頭細的那端沾取左上格打亮眼頭imgimg↑畫法差不多但我畫完時才發現我把它畫的很濃哈~~imgimg結論SUQQU眼影的顯色度以日系品牌裡真得很高每次使用時眼影不要沾太多因為真得會不小心畫得太重雖然我盡量下手輕點但每次就是就會變濃妝

[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]

SUQQU 晶采盈緻眼彩盤

顯色度:★★★★★

沾取度:★★★★★

暈染度:★★★★★

飛粉度:★★☆☆☆(用自己的眼影刷)

好久沒有買SUQQU的眼影,應該有2年沒買吧!!

之前很瘋狂買SUQQU的限量眼影.

)))抽屜裡都是舊款的,更新版的今年才購入

*建議先購入限量眼影喔!!常態色 可以慢慢觀察

眼影盤為黑色塑膠殼,我覺得算是比較長方正的形狀

磁吸式設計覺得更方便,看起來更有質感。

(((摸起來是有感受到有點重量,外殼蠻容易沾取指紋

看起來還蠻大盤的,裡面有大大的鏡子,還有2支小刷具.

以日系品牌眼影來說,它真得還蠻顯色

眼影質地???質地非常的細緻綿密,一塗抹就可以發現滑順。

顏色可以推疊,再變得更顯色飽和.更輕薄服貼

而且好暈染,好沾取。((不過用自已的眼影刷,會有點小飛粉的情況發生

**以下,直接購入限量色眼影盤**

捕捉日出與日落的天空中

綻放瞬息萬變的色彩

限定2款的瑰麗眼彩盤

※※左下格限定漸層色調,捕捉日出日落時的光影轉變

使用色系-

時的光影轉變使用色系#140雅空kirinuki (限定)

表現日出與日落時天空中深紅色調的濃淡轉變與光亮變化的眼彩盤。

感受日式和風的精粹同時給予潮流的摩登氣息。的精粹同時給予潮流的摩登氣息#140這一盤我覺得也是算是好搭配的顏色,棕色搭配帶點紅棕色

(右上格)棕色就像是海灘色,拿來當眼窩色 可以消除眼拋的問題.

拿來畫臥蠶的陰影色,也可以.

(左下格)漸層色,右邊的拿來畫臥蠶效果也很好。

(左下格)漸層色左邊或(右下格)當主色都很好看耶~

看似很深的顏色,但畫在眼皮上真得很可以.(慢慢的暈染)

在眼皮疊上(左上格)的細緻珠光色,讓整體眼妝看起來有個亮點、更立體感。

其實它畫起來不是很紅感,不知道怎麼形容的顏色, 紅感不知道怎麼形容的顏色畫法:

1.使用(右上格),畫整個上眼皮+下眼線(畫寬點)

2.使用(左下格)漸層色左邊,畫至眼褶處。

3.先畫一條眼線,再使用(右下格)疊在畫眼線的地方,餘粉畫後下眼影1/3處

4.用手指沾(左上格),點在上眼皮中間處,以及眼頭ㄑ字部位,還有臥蠶。

*拿小刷子或海棉頭細的那端,沾取右上格畫臥蠶的陰影色.端沾取右上格畫臥蠶的陰影色gimg#141狭間空HAZAMAZORA(限定)

表現黃昏時刻暮色天空綻放漸層之美的眼彩盤。

從紅感的紫色調至沉穩的粉紅色調,雙眸散發出優雅柔美交織華麗的氛圍。散發出優雅柔美交織華麗的氛圍#141這盤畫起來很有知性的大人味,裡面的紫色其實畫起來一點都不恐怖

如果把紫色(右上格)當主色使用(畫整個上眼皮),個人覺得整體上會比較有成熟

感.但以用少量的方式輕掃在眼窩處,覺得這紫色呈現出比較透感,柔柔的大人感.

個人比較喜歡#141的配色,畫起來比較甜一點的眼妝。

這盤我覺得平日畫也沒有問題,也不用4個顏色都使用,也可以畫出漂亮的眼妝

使用也可以畫出漂亮的眼妝畫法:

1.使用(右下格),畫整個上眼皮,餘粉畫下眼線.

2.使用(左下格)漸層色左邊,畫上眼皮後1/3處。

3.使用(左下格)漸層色右邊,畫臥蠶。

4.畫一條咖啡色眼線

5.用手指或刷具沾取(右上格),點在上眼皮前1/2處。

6.拿小刷子或海棉頭細的那端,沾取(左上格)打亮眼頭。那端沾取左上格打亮眼頭↑畫法差 不多,但我畫完時,才發現我把它畫的很濃!!!哈~~發現我把它畫的很濃哈~~

結論:

SUQQU眼影的顯色度,以日系品牌裡真得很高,

每次使用時,眼影不要沾太多!!因為真得會不小心畫得太重

雖然,我盡量下手輕點,但每次就是就會變濃妝

鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
2024年度@cosme台灣美妝大賞揭曉!
看完整榜單
延伸閱讀:

《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得

獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
最新消息