・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 冬
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕
medicube 水光煥活美容儀 Age-R Booster H
♦️感謝 @cosmeBeautyRankingTour 2024快閃活動禮包,竟然給美容儀真的是太佛了~
我沒有在家用過臉部儀器的保養,恩⋯⋯洗臉機應該不算吧 😅 總之~這次有機會拿到美容儀太開心了😀
🖐 盒子裡面有附上中文的說明書,簡單來說:
只有一個按鍵,長按開關機;它是微電流形式,短按控制1-5級電流;手法是 打圈、推拉、按壓
TYPE-C充電,藍燈操作中,紅(橘)燈充電中,綠燈充滿;操作時 內建每1分提示,5分關機
✚ 外型:手握起來沒什麼問題,上面水滴比較尖的位置,用在鼻翼眼角等地方會比較好控制;然後這一款底座是平的,可以放桌上自己站著;再來就是這一台比我想像中的輕很多耶~
✚ 心得:實際上臉來操作吧!因為它不挑產品,只要夠滋潤 吸收不要太快的就有可能可以搭配,所以我先把我已經開封的精華拿來配著使用,「Age-R穀胱甘肽安瓶」之後再開
臉部還有鼻子周圍其實都還算很順暢,額頭的弧形比較不好貼合,需要時間用習慣
5分鐘 每分鐘提示一次也剛好可以把臉部分成 眼周、左 右臉、額頭、鼻子,每一個區塊1分鐘
強度的 眼周1 其他都是2-3
整體使用完會覺得肌膚亮亮的細細的,雖然⋯透過按摩以及恰當合適的保養品也可以亮亮細細的 😄
但就各方面操作感受不錯,我會好好持續使用,至少用這一台會讓我好好的感受保養的時間,因為我常常懶得保養隨便抹抹就過去了,有使用儀器多少可以提高保養的時間與專注
小插曲,在寫這一篇文的時候,因為演算法的關係廣告就會一直跳出來新版的美容儀⋯ 是想逼誰?🤪
📌還有想問問,各位都用什麼來擦拭使用過的儀器頭呢?
✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎ 分 ✎ 格 ✎ 線 ✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
竟然說到機器,來分享兩個最近我很常用的好物:
1️⃣ Concern 康生新第四代4D摩力寶貝溫熱揉捏按摩枕。
不是我說⋯名字有需要這麼長嗎?🤪 這我在宜得利體驗過後買的,最常拿來按摩腰跟背,或者放在床上,然後小腿放在上面按摩,溫熱按摩就是爽 哈😆
2️⃣ IASO’S 伊亞索 石墨烯肩頸熱敷帶 ( 肩頸 足底 關節膝蓋 手腕 等通用位置)
因為我四、五月的時候突然板機指發炎嚴重,而且左右手都來 😭打針還變成蛤蟆😭 如下所見好幾個關節都是腫的~ 治療跟復健花快兩個月有夠久,還有不能騎車而搭計程車的錢超恐怖
這條是當時朋友送我的,後來我的手好轉之後,我還是很常包著手才去控制滑鼠,最近天氣冷我還可以把它放在肚子或脖頸溫熱,呼~ 寒流 OUT!