2024年度美妝大賞🌟得賞品馬上看>>
確定
  1. 首頁>
  2. 找品牌>
  3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 MELA B3淡斑淨亮精華>
  1. Jk娜比 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] MELA B3淡斑淨亮精華

150x150 657468 f5f0e05bcd8c3b39
・混合性肌膚・33歲
2025.01.09 發表 / 人氣 89
Jk娜比 - LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 MELA B3淡斑淨亮精華 使用心得圖片
・效果: 用量省會回購明亮. 透亮不黏膩改善暗沉淡化斑點美白
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: --
imgimg<a href='/products/2148' class='uc-main-link'><a href='/products/103736' class='uc-main-link'><a href='/products/103445' class='uc-main-link'>小紫</a>瓶</a></a>去年很火喔無聊去經常光顧的小康問看看店長人美心善直接給我包一包ml還附一包B+全面修護霜由於它主打淡斑精華所以我只塗抹在比較明顯有黑斑雀斑的區域包可以用個禮拜說youtubeyoutubePs附上我往變美變好之路的啟蒙老師DrGrace博士對這支產品的詳細解析😊imgimg質地是滲透力很強的精華液很好吸收不黏但又沒有擦了就不見的感覺有薄透的保濕感顏色淡淡的像葡萄汁重點是它很有感終於體會它在火什麼了~擦了近禮拜比較大塊的色斑真的有被縮小還變淡這段時間我也睡得好有加乘作用已經列入回購清單等活動日再來購入imgimg上面是官網的實測照片比對提供給大家參考照片等有使用到正品的機會再補上~以上心得分享謝謝耐心收看😊小紫瓶去年很火喔!無聊去經常光顧的小康問看看,店長人美心善直接給我3包,一包2ml還附一包B5+全面修護霜,由於它主打淡斑精華,所以我只塗抹在比較明顯有黑斑雀斑的區域,,3包可以用1.2個禮拜說!Ps:附上我往變美變好之路的啟蒙老師@Dr. Grace博士對這支產品的詳細解析😊ce博士對這支產品的詳細解析😊質地是滲透力很強的精華液很好吸收,不黏但又沒有擦了就不見的感覺有薄透的保濕感,顏色淡淡的像葡萄汁

重點是它很有感!!!終於體會它在火什麼了~

擦了近2禮拜比較大塊的色斑真的有被縮小還變淡(這段時間我也睡得好有加乘作用),已經列入回購清單,等活動日再來購入。入回購清單等活動日再來購入上面是官網的實測照片比對提供給大家參考

照片等有使用到正品的機會再補上~

以上心得分享,謝謝耐心收看😊

鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
2024年度@cosme台灣美妝大賞揭曉!
看榜單抽好禮
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水