・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 冬
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕
Aesop 澄瑩面部精華素 Lucent Facial Concentrate

♦️ 感謝 Aesop 的邀約,讓我有機會參加「Aesop肌膚保養工作坊」活動~
這次活動體驗加上我另外買的,終於使用到 Aesop 的臉部保養產品啦!這邊分享「 天生一對| 煥膚二重奏」 組合 中的 [ 澄瑩面部精華素 ] ~

➽ 特色:富含維他命 C 的輕盈精華配方,其配方蘊含精選保濕及肌膚調理成分,可以有效修護、平衡肌膚。
這兩隻都是有 [+] 符號的產品,這符號代表 skin care+(臉部肌膚調理+系列)是保養產品中富含維他命的產品~
➽ 味道:(官方:清新香味、花朵芬香、樹木幽香)
我自己聞起來是 木質調+無花果的味道,味道比 純淨無瑕調理液 在清爽一些
➽ 質地:透明 淡琥珀色,緩流動有一點稠度的精華,有點像水水的果凍

➽ 心得:▽▽▽▽▽ 使用前紀錄,這個是接續在使用「純淨無瑕調理液」之後

一次使用我就是按壓一次滴管的量,現場工作坊有一步步帶我們進行按摩,回來也還有DM輔助

質地好推展,用量很重要,才可以按摩,就按壓一次整管給它催下去
按摩的過程搭配味道真的非常的享受,服貼 不過它吸收速度很快,而且吸收後會黏黏的,還好黏不會讓我打退堂鼓,因為現場體驗的時候就已經知道黏了🤣 而且後面還有乳液或乳霜的步驟,所以前段黏的感受我覺得比較沒差~
有時候就很兩難,不喜歡黏黏的,但更不喜歡添加一些有的沒的讓它不黏黏 😅

▽▽▽▽▽ 使用後有明顯的成膜~ 不要懷疑~這個亮 已經是吸收有10分鐘囉!當然這時就已沒有黏感了

➽ 結論:使用過程香氣療癒,跟 [ 純淨無瑕調理液 ] 是相近的味道,所以很搭,使用後肌膚的呈現飽滿水亮
但…黏黏的過程確實要調適一下啦~
✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎ 分 ✎ 格 ✎ 線 ✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
♦️ 關於「Aesop肌膚保養工作坊」活動可以見 [ 純淨無瑕調理液 ] 這篇下半段有介紹呦!

▽▽▽▽▽ 活動結束讓我們帶回來的禮物:
天生一對 煥膚二重奏:純淨無瑕調理液15ml + 澄瑩面部精華素60ml
右邊體驗包 (澄瑩面部精華3 二重奏精華乳2 玫瑰精露3 完美滋潤面霜3)