・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: --
・使用環境: --
Living Proof 豐盈濃密乳霜 (蓬鬆4號乳) Full Thickening Cream (Thickening Blow-Dry Cream)

⬢ 官方:蓬鬆密度up 30%持續一整天|順滑 光澤|輕度調理|抵抗高達 450°F/232°C 的高溫
為纖細扁平髮質而設的豐盈護髮素。高效抗毛躁。輕盈滋潤成份豐盈秀髮,使其強韌飽滿濃密。帶有清爽果香。染色髮質適用。不含油份和硅酮
🖐操作:塗抹在洗好後的中段至髮梢位置、使用梳子協助梳理與吹整。
⬢ 心得:這產品讓我產生了一些好奇心,它是在清潔後,濕髮時塗抹的髮乳~ 就是卡在護髮油的階段位子,當然它也有護髮油有的抗熱與順滑功能~

他是白色不透明的乳液狀,味道像是微微帶酸的果子香味,算是好聞 味道也蠻特別的
髮乳的質地抹完之後之後手不會油油的, 上圖也是我一次的使用量~

我本身沒有燙髮 也沒自然捲,吹頭也沒手法,都能感受到到有空氣感,以及髮尾的弧度~
實際上這產品除了產品自身以外,吹頭的梳子、手技巧、溫度,都有影響~
我沒捲髮 例子實在太差了 XD 給大家看YT一個外國人的 ⤵️
www.youtube.com/watch?v=Fzn_u7P7qFE
⬢ 結論:覺得空氣感與彈性不錯,確實有感,而且頭髮清爽香香的到隔天中午都還聞得到

✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎ 分 ✎ 格 ✎ 線 ✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
⭐️️ ⭐️️ ⭐️️ ⭐️️ BEAU N BEAU 高絲蛋白護髮安瓶免沖洗護髮乳 뷰앤뷰 더 유혹 헤어 단백질 앰플

⬢ 官方:蠶絲 角蛋白 膠原蛋白 有助髮絲彈性、柔軟|調節油水平衡|避免染燙傷害
🖐操作 ❶於吹風整燙前,濕髮塗抹 ❷抹在乾的頭髮上,可以做濕髮造型

⬢ 心得:香氣是花香調 常見髮廊會有的味道,普普。乳白色的乳液質地,不太會流動,
我都是以 ❶吹髮前濕髮塗抹為主,髮乳的質地抹完也不會油油, 上圖搞得很像吃要大阪燒啊!🤪

吹頭髮之後發現確實跟一般我使用的髮油不太一樣,比較蓬蓬的有空氣感
這些是吹完頭髮沒有梳過的紀錄,所以有點亂~ 至於光澤跟柔順感這是跟我其他髮油差不多
⬢ 結論:也還不錯
而這兩款產品操作上十分相似,且都可以讓頭髮有比較豐滿的感覺,
差異最大在於捲度,前者 Living Proof 4號 髮絲會彈彈的,後者韓國 BNB 是穿插於中間的空氣感。