最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
首頁
找品牌
SHISEIDO 資生堂國際櫃
SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍山茶花修護精華
yabe94 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍山茶花修護精華(小紅瓶)
yabe94
冷氣房
是
小紅瓶
♡︎ᵎᵎᵎ本次體驗是@cosme提供的機會
我的膚況偏乾,這個月僅常態使用玻尿酸精華作為日常保養而已
白天是防曬擦好擦滿~再上底妝
小紅瓶精華香味淡淡的很舒服療癒,不是很濃烈的香味
精華液看起來是乳液狀,但倒出來有點黏稠
塗在臉上是有滋潤度的♡︎ᵎᵎᵎ對乾肌人很適合
目前使用超過一週,覺得白天上妝很服貼~有光澤感!是乾肌友善的保養品
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍山茶花修護精華 POWER INFUSING SERUM
(心得 306 篇)
升火
關注品牌
Ya-Chian H
混合性肌膚・34歲
・80 篇心得
Ya-Chian H - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍山茶花修護精華(小紅瓶)
謝謝@cosme的試用 原本就一直都有在用小紅瓶的我 一看到新上市的升級版小紅瓶當然很有興趣!!! 很幸運抽到了試用可以體驗~ 紅顏山茶花精華維持了一貫的偏液體質地 使用起來清爽好推勻也有獨特的香味 但香味推勻後就消散了 不用擔心鼻子會一直問到濃濃的味道 精華推勻之後 可以感受到皮膚被滋潤的光亮
2025.03.05 發表
1 推
Tracyhung
混合性肌膚・36歲
・55 篇心得
Tracyhung - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍山茶花修護精華(小紅瓶)
紅妍山茶花修護精華 原本就非常喜歡小紅瓶 剛好自己也去買了一罐 結果剛好收到才知道原來有新的紅妍山茶花修護精華! 跟原本的味道有點不一樣, 但我擦完後會濕敷化妝水, 妝感覺更貼而且更好上妝😍😍😍 擦完有一點種微微透光的亮感, 好喜歡啊啊啊! (請忽略我的微痘😂 總之以這個價位非常的划算 如過用完就會
2025.03.05 發表
[染後護髮]迷人棕色頭髮如何護理?防止染髮後乾燥與褪色
[奶茶色]溫柔小姊姊必備:迷人裸膚色與奶茶棕美妝秘笈
yabe94 其他心得
19篇
[Dr.Hsieh 達特醫] 維生素A醇精華 Retinol Essence
[Cetaphil 舒特膚] 舒特膚長效潤膚霜 Cetaphil Moisturising Cream
[Cetaphil 舒特膚] 舒特膚長效潤膚乳 Cetaphil Moisturising Lotion
[Hair Recipe 髪的食譜] 無花果白茶控油蓬鬆洗髮露 FIG & TEA OIL-CONTROL SHAMPOO
推薦報導
肌膚乾癢、出油不穩? 專家教你3招穩膚秘訣 趁忠孝SOGO週年慶囤貨,備齊2026年保養品!
2025.11.02
是誰偷走妳的少女感? 全新#童顏膠原白繃帶 完美高效配方,重塑膠原緊緻網絡、把失去的蘋果肌親手「補」回來!
2026.02.23
更多推薦報導(15)>>
品牌新訊
【索取體驗】見證100%日本抗老奇蹟,現在就開始你的肌膚改變之旅>>
【索取體驗】史上第一支雙管精華粉底!現在開始你的底妝革命>>
【限時體驗】強大山茶花修護力!時間掌控在我,即刻實現年齡自由>>
【立即報名】韓國超熱銷洗護髮!超現實般的柔順感,立現天使光圈!
解鎖底妝新境界!空氣感粉底超輕超貼超持妝>>
立即體驗!全方面撫紋霸主 #紫熨斗>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
SOFINA 蘇菲娜 阻暗淨瑕透亮精華 SKIN TONING SERUM
KIEHL'S 契爾氏 11kDa超導全能修護露
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 水感全效超保濕精華 HYDRAPHASE Empowering Thermal Water Essence
Aesop 香芹籽抗氧化精華 Parsley Seed Anti-oxidant Serum
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
02/24 ~ 03/23
索取
Sebamed 施巴 專櫃獨家!護潔露買大送小(50ml) - 剩餘496份
03/09 ~ 03/31
活動
PR
這波AI潮你跟上了沒?NARUKO茶樹三酸AI系列~用AI科技救援痘肌,精準解決困擾~變身光滑無痘肌不是夢!
03/05 ~ 04/01
新訊
【Sebamed 施巴】私密護理第一名,pH3.8有效舒緩搔癢、改善異味
03/10 ~ 04/10
活動
DR.CINK 達特聖克 乾荒急救站!官網滿額贈 米粹姬光素EX+保濕面膜
03/10 ~ 05/11
03/03 ~ 03/30
募集
DIOR 迪奧 迪奧逆時活氧膠原霜 - 共 8 名
03/01 ~ 03/31
PR 話題推薦
粉底界持妝王者再創巔峰!36H*激強續航、不只控油更保濕,極致遮瑕卻超輕盈,全方位解鎖底妝新境界!
2026.03.02
PR話題推薦
居家醫美新革命!不必飛出國也能享受居家肌膚管理,更安心、更穩定,讓肌膚一直持續最完美狀態!
2026.03.09
2026.03.05
解鎖底妝新境界!空氣感粉底超輕超貼超持妝>>
【立即體驗】DIOR 超完美粉底全新升級!上妝即養膚,綻放無瑕澎潤美肌>>
【限時體驗】PDRN水光肌氣墊粉餅!打造韓妞超無瑕亮澤底妝>>
立即體驗!全方面撫紋霸主 #紫熨斗>>
推薦心得
Furcasin
Furcasin - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液(流金水)
loveFan
loveFan - [Torriden] 玻尿酸面膜
loveFan
loveFan - [Torriden] 5D微分子玻尿酸保濕安瓶精華
澰玥
澰玥 - [MIRAE 未來美] 專業院線PDRN麗珠肽修護新生乳(麗珠肽新生乳)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對資生堂國際櫃 紅妍山茶花修護精華升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【首月免費 立即體驗】打造自帶濾鏡的高級透亮感!
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我