最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
Kanebo 佳麗寶-專櫃
DHC
L'OCCITANE 歐舒丹
限時活動
史上最強檔!立即體驗美容儀、淚溝神器>>
榮譽榜 本週心得王Top5
首頁
找品牌
CeraVe 適樂膚
CeraVe 適樂膚 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
庫洛米醬 - [CeraVe 適樂膚] 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
不易致痘
不傷皮膚
不殘留
・體驗方式:
[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節:
春、夏、秋、冬
・使用環境:
換季、悶熱
這是一款一罐多用的產品,拿來洗臉、洗身體都很讚,尤其用在身體上效果超有感。
我拿來洗一陣子後,背痘跟胸口的痘痘改善很多,連帶屁股的肌膚也變得光滑又細緻。
我甚至會把它當作洗髮精用,但只洗頭皮就好。我本身是大油頭,洗完後真的超級清爽又很控油,頭皮會有一種很乾淨的感覺。
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
[CeraVe 適樂膚] 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
(心得 91 篇)
升火
關注品牌
sowhatp
混合性肌膚・21歲
・5 篇心得
sowhatp - [CeraVe 適樂膚] 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
非常高興抽到了試用商品的機會! 在試用商品一週後,感想如下: CeraVe 的水楊酸煥膚淨嫩潔膚露產品本身是透明的液體狀,在手略濕(不滴水)的情況下蠻好起泡的,但是可能是我的皮膚比較敏感乾燥,在洗完之後有輕微的掉屑(皮膚太乾時會有的白屑),如果沒有擦乳液的話會有乾癢的感覺,去除顆粒感的效果也沒有
2025.05.24 發表
8 推
Airglow
混合性肌膚・32歲
・220 篇心得
Airglow - [CeraVe 適樂膚] 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露
這款以為Cerave過幾年才會引進台灣市場 結果時間似乎比想像中早 一開始使用Cerave的保濕乳液乳霜覺得是開架很棒的產品 但最近覺得可惜的是大多數產品變成中國製了 然後產品定價也沒有變得比較實惠 雖然說這款產品使用感覺其實是不錯 洗完之後感覺臉有稍微比較光滑 但是含有水楊酸就覺得
2025.05.25 發表
#低刺激
#溫和
#不致粉刺
#無負擔
#去角質 (效果)
#無香味
[日本旅遊]探索日本美妝天堂:遊客熱議最愛產品及體驗
[頭髮角蛋白]解鎖炫亮秀髮祕訣:角蛋白胺基酸與護髮新趨勢
庫洛米醬 其他心得
13篇
[I'M MEME] 我愛修膚防曬妝前乳SPF50+PA++++
[Curél 珂潤] 潤浸保濕深層卸粧凝露 Curél Intensive Moisture Care Makeup Cleansing Gel
[shu uemura 植村秀] 黑米精萃潔顏油
[SOFINA 蘇菲娜] 水感控油校色妝前乳(光圈橘) LONG KEEP BASE UV(ORANGE)
推薦報導
【2025年度@cosme台灣美妝大賞】台灣榜單揭曉!成分控時代來臨、由內而外的美崛起、韓系勢力再度席捲
2025.11.19
2025 年度黑馬細軟髮蓬鬆洗髮精!網友激推:「洗完雙倍蓬」,壓倒性好評狂刷一排
2025.12.19
更多推薦報導(3)>>
品牌新訊
【限時體驗】眼周緊緻神隊友!歲月痕跡直接神隱,百年科技喚回年輕>>
【限時體驗】最強養膚粉底x全新養膚蜜粉!就是要你越上妝越漂亮!
【限時體驗】煥新X修護雙線並行!青春時光回溯立即升級!>>
【立即報名】A醇再升級!年前突破抗老瓶頸,醫美級小臉效果>>
週週好康立即報名體驗!不用飛日本搶購,就能擁有社群最夯的產品!>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
Reborn 蕊朋 洗卸不麻煩 兩用潔膚露(升級版) FACIAL CLEANSER & MAKE-UP REMOVER GEL
Stiefel 史帝富 愛可妮潔面露 Acne-Aid Liquid Cleanser
Faye 幸福菲雅 弱酸系洗顏露 “over the rainbow”Face Wash
ISG BioSkin 賦活奇肌 全方位洗卸慕斯 Facial Mousse Cleanser
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
12/26 ~ 01/22
索取
Sebamed 施巴 獨家限定!指定護唇膏任選買一送一 - 剩餘490份
01/15 ~ 02/28
PR
實現24小時「氧生美肌」的極致循環,迪奧打造看得見的澎・彈・亮!
01/05 ~ 02/01
新訊
【Cyspera 希思珮樂】網友實測好評:連續幾週下來,整臉膚色看起來真的有提亮些!
01/15 ~ 02/15
活動
FJ豐傑生醫 FENGJIE BIOMEDICAL 1月限定!LINE購物每週五10%回饋無上限
01/01 ~ 01/31
活動
01/06 ~ 02/02
募集
Cyspera 希思珮樂 Original+ - 共 8 名
01/15 ~ 02/14
PR 話題推薦
2026.01.05
PR話題推薦
新手不怕!你的第一支A醇保養,低濃度更高效,DIOR逆齡神器7天煥亮逆齡!
2026.01.05
PR話題推薦
回購確定!「紅外泌膠原精華」用澎澎亮亮的肌膚圈走一票粉絲,奇蹟般無針無痛的居家水光保養,試過都說用完還要再買!
2026.01.09
【限時體驗】煥新X修護雙線並行!青春時光回溯立即升級!>>
推薦心得
Qboey
Qboey - [Dr.May 美博士] 紅膠原色修煥膚精華(紅外泌膠原精華)
Miraede
Miraede - [Dr.May 美博士] 紅膠原色修煥膚精華(紅外泌膠原精華)
muri
muri - [Dr.May 美博士] 紅膠原色修煥膚精華(紅外泌膠原精華)
瘋狂試用者
瘋狂試用者 - [COSME DECORTE 黛珂] 超微導全能修護精粹(小紫瓶)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對適樂膚 水楊酸煥膚淨嫩潔膚露升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
史上最強檔!日本妹子澎澎肌養成術,medicube美容儀整支抽!>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我