・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 冬
・使用環境: 寒冷、溫差大
感謝@cosme和MIRAE 未來美的試用機會,這次試用的是「專業院線PDRN麗珠肽修護新生乳」
首先,這個包裝真的很特別,有點像針管包裝,不知道這樣有什麼用意?

PDRN算這近年來比較新起的保養成分,主要的效果應該是在修護,這次的產品官宣上稱是在韓國是「院線級」的高濃度修護乳,能夠改善「泛紅、乾燥、鬆弛、暗沉」
主要成分是
1.未來美獨家研發的REJUTIDE Ⓡ 麗珠肽 ,蘊高度彈力肽{撫紋}+EGF{修紅}
2.20000ppm PDRN:為肌膚注入高濃度修護水光
3.牛奶外泌體:極小奈米囊泡活性分子,從根本白皙膚色
4.B3 6%(菸鹼醯胺):提亮勻澤,肌膚更細緻平滑
成分看起來主要是在美白比較多一點,搭配修護,使用這段時間,有覺得整體而言肌膚有比較透亮的感覺,但整體上的淡斑比較無感,淡化痘疤也比較沒有感覺。
質地是有點濃的水乳,擠出來會覺得應該是很保濕的精華乳,因為擠出來會有點像水油分離的那種感覺(但實際上是沒有的),擦完臉會有種韓國歐妮臉上常看到的那種水光肌感。
水亮水亮的

很好推開,上臉也不會覺得很黏或是很悶,
第一次使用時,剛洗完臉保養前

我是T字比較油的中偏油肌,隨著年紀增長,出油有比較少了一點(那個白皙度測量應該是壞掉了,因為我拿去測先生的黑手也還是顯示20…)
上完化妝水之後,直接上新生乳

感覺水分有變少,油了一點,在這個溫差大的天氣,我是覺得後續不用再上厚一點的霜是可以的,至少我不會覺得臉乾,如果真的是很乾的乾肌朋友,我覺得還是要再多加一層霜。
原本臉上毛孔又開始變粗大,感覺開始出來老化型毛孔了,使用的這陣子有比較縮一點,黑頭也有比較少一點(開心)
接下來每天使用,約使用一個禮拜之後,洗臉後跟使用後,跟第一次使用時可以看到數值有提昇,這期間也沒有長粉刺,膚況也還不錯,沒有脫皮。還蠻滿意的。

整體而言,感覺還不錯,是個好產品,但對於我的淚溝跟眼袋改善幅度不大……至少不是很種很明顯的改善,細紋方面,本身細紋還好,主要是淚溝跟毛孔,毛孔是有改善的。
唯一缺點應該是定價不低吧?