最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
Bioré
Bioré AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++
tim7479 - [Bioré] AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++
tim7479
・使用環境:
這一款防曬剛推出時就讓我很好奇🤭
到底有多輕盈的觸感!這次夏天的豔陽讓我
抓到機會好好試試是否真的曬不黑
「舒芙蕾」鮮奶油質地輕盈不黏膩,能修飾提亮膚色、平滑毛孔,並具備優異的持妝與防水耐汗能力
目前用下來大約2周左右並且會帶出門補防曬
使用下來確實沒有曬傷以及曬黑的問題
但當中有酒精成分也沒有讓我的肌膚不適
上臉很像輕盈的奶油塗上臉清爽不黏膩
有稍微泛白的現象但不嚴重我個人可以接受
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
[Bioré] AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++ AQUA Rich Airy Hold Cream SPF50+/PA++++
(心得 9 篇)
升火
活力珊瑚
混合性肌膚・42歲
・2,294 篇心得
購入品
活力珊瑚 - [Bioré] AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++
這款防曬擠出來像奶油奶霜狀而取名舒芙蕾 出口處還真的設計的像蛋糕上成型的奶油霜那樣 白色乳霜狀,看似質地蠻厚實的 防曬係數SPF50+ PA++++ 這對我來說已經是目前的防曬基本配備 剛開始擦上舒芙蕾的質地時,非常好輕鬆推勻 等待片刻後質地會均勻與肌膚融合 並讓肌膚感覺保濕潤澤(內含保濕膠囊) 最後
2025.12.16 更新
39 推
卡利卡
混合性肌膚・39歲
・401 篇心得
購入品
卡利卡 - [Bioré] AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++
2025年的夏天在日本非常火紅的一款防曬產品 我覺得堪稱是當年度蜜妮的新突破 且當時在台灣只有松本清有賣 常常上架就被掃貨一空 當時我也透過日本代購買過2條(有代購一條就賣四五百塊) 1條伴隨我去年的夏天都沒有變黑,還使用了也是很紅的365防曬乳(他牌)、安耐曬等 這條火紅的產品直到最近我在屈臣氏、
2026.03.24 發表
9 推
看全部心得 9 篇 >>
產品相關分類
#臉部防曬
#日本
#防曬 (效果)
#輕薄
#開架防曬
#開架臉部防曬
延伸閱讀:
[日本旅遊]探索日本美妝天堂:遊客熱議最愛產品及體驗
[Olive Young必買底妝]Olive Young必買推薦:氣墊粉餅與定妝噴霧的完美組合
tim7479 其他心得
1630篇
[DHC] 金靚白水感防曬乳SPF50+/PA++++ DHC Perfect UV Gel SPF50+ PA++++
[Aroce’b 艾珞皙] 芒果杏桃裸顏防曬乳SPF50 Mango & Apricot Tinted Moisturizer
[Chris’Dan 克莉絲丹] 水感柔焦物理防曬乳-粉色
[L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 多效防護控油美肌乳
推薦報導
夏日海灘必備!Bioré友好海洋,也能有好防曬 海洋友善防曬的全新進化體驗!
2023.04.19
夏季防曬首選!出遊拍照不怕頭髮黏在臉上~網友推爆沁涼噴霧 x 清爽凝乳!
2026.06.22
更多推薦報導>>
品牌新訊
【分享抽好禮】小編真心話開箱!幫你的出遊化妝包減重,一帶即走>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
shu uemura 植村秀 無極限全效亮白精華防曬乳 SPF 50+ PA+++(無暇肌)
POLA 擊速煥白UV防曬精華SPF50+/PA++++ WHITE SHOT SERUM UV
NIVEA 妮維雅 三重防護輕透防曬凝乳(彈潤保水)
SK-II 光透活膚隔離霜SPF20/PA++ Signs control base
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
07/02 ~ 07/29
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!友善防曬底妝系列現折100元 - 剩餘484份
06/25 ~ 07/24
活動
PR
美肌高速列車啟動!PDRN x 外泌體 x 胜肽三大醫美級成分,15 分鐘就能養出水光肌!
07/09 ~ 08/05
新訊
【MIRAE 未來美】 鬆弛暗沉K.O.!找回發光好膚質!院線級保養新品搶先試用 >>
07/01 ~ 08/01
07/01 ~ 07/31
PR 話題推薦
2026.07.09
PR話題推薦
懂保養的人都在關注外泌體!打破瓶瓶罐罐的傳統公式 讓日常護膚升級科技保養
2026.06.22
PR話題推薦
肌膚進入災難模式?快用精準溫和高效的這款”救星面膜” 以”牛奶外泌體”等五大黃金修護 重現彈潤年下肌
2026.06.19
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
炎竹
炎竹 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
CIAO/CIAO
CIAO/CIAO - [NARS] 裸光幻彩蜜粉餅(NARS幻彩小白餅)
Furcasin
Furcasin - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液(流金水)
鄭伊珊
鄭伊珊 - [巴黎萊雅PRO專業美髮] 絲漾博吸金喚彩髮膜(瞬順髮膜)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對 AQUA Rich空氣持妝霜 SPF50+/PA++++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【立即試用】最強妝前防護組合,讓你的底妝在陽光下依舊精緻>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我