・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 春
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
很高興這次試用到這款很不錯的精華液,「DR.WU 超逆齡肌因再生精華」

產品介紹:1. 全能抗老精華,直擊肌膚老化根源
專為解決各種老化問題研製的高濃度精華液,從肌膚老化根源出發,改善皺紋、乾燥和暗沉,提升肌膚緊緻度與彈性。
2. 最新雙重類泌體 × 玫瑰PDRN,高效修護協同作用
結合酵母菌類泌體與山茶花類泌體,雙重活性機制強化修護訊號傳遞,搭配玫瑰PDRN舒緩肌膚,強化屏障,全面提升肌膚自癒力與穩定度。
3.第三代再生精華,10倍濃度加乘修護能量
全新升級配方蘊含10倍濃度的雙重類泌體,運用高效協同再生科技,深入啟動肌膚修護與更新機制,倍增修護與再生效能,重現年輕肌理與光澤。
4.最新包覆型A醇,強化肌膚煥新機制
採雙層釋放技術,有效穩定A醇活性且具長效緩釋效果,持續滲透肌膚深層發揮作用,促進肌膚更新同時減少刺激,提升肌膚耐受性,敏感肌亦可安心使用。
【使用方法說明】
取1-1.5管,輕抹於臉上,可搭配按摩至吸收

這款精華滴管是分開包裝使用

精華液的感覺一開始是微微濃稠狀,但非常好推開,推開後變得很清爽而且吸收速度非常快,有花香精油的香味!
我是乾肌,前一陣子天冷的時候肌膚還會泛紅並且些微脫皮,要擦到精油才會比較舒緩,最近肌膚才比較沒有那麼不舒服!這是洗完臉完全沒有擦任何保養品

直接使用這款精華液

很好推開,推開後變成偏水狀後並且很好吸收,而且香味是很舒服的感覺

擦完後肌膚感覺變得有光澤感,改善乾燥跟暗沉我覺得很有感,也沒有跟我後續的乳霜等打架起屑之類的,覺得很不錯喔!

之後早晚使用了兩個禮拜,肌膚狀況都蠻穩定的,皺紋跟緊緻的部分可能是使用的時間沒有很久感受沒有很強烈,但乾燥跟暗沉的部分我覺得改善很多
這是使用將近兩個禮拜後洗完臉沒有擦任何保養品,我覺得乾燥跟暗沉改善蠻多的,還不錯耶!

使用整體上我覺得很不錯,是一款滋潤度以及吸收度都蠻好的,而且不會油膩悶悶的感覺,很不錯的一款精華液,滿推薦的喔!