・體驗方式: 正品容量/海外
・使用季節: --
・使用環境: --
CEZANNE 倩詩麗 高保濕持久潤澤唇膏(新版) Lasting Gloss Lip N ラスティンググロスリップN

雖然之前CEZANNE的唇彩採到幾個雷品,但它的 [持久護色潤唇膏] 我是喜歡的~ 而且 潤彩唇膏舊版的評價挺好的,剛好前陣子去日本看到出新版,就順手放籃子哩~

✿ 主打:蘊含 保濕精華與美顏保濕油成分|唇溫即融的潤唇油 柔滑潤澤 |貼合油配方 牢固附著 持久色彩

✿ 選色:#101無花果摩卡 (上圖截自www.plazastyle.com)

✿ 心得:恩 這隻的外觀真是浪漫,我個人喜好外觀線條俐落單色,這隻就當是~ 偶爾裝個少女唄!
▽▽▽▽▽ 下圖我的素唇,我的唇色淺,有邊緣有帶棕色的色素沉澱,然後紋理也比較明顯

▽▽▽▽▽ 這隻沒有味道,質地好塗抹 不會太油 不會拉扯 也不會黏黏的,就是一個剛好的潤澤度
滑順服黏~ 一層可以有自然的顯色,且覆蓋力還不錯,可以把黯沉色素蓋差不多

▽▽▽▽▽ 再來回疊加之後 顏色更飽和些,比較不會整個暗掉變成暗紅 還是挺自然的
我手上的 [怪獸05] 如果沒卸除原本的直接疊太多次的話就會變的顏色暗沉,瞬間嚴肅或齡感提高~ 哈!

如果比起上面提到的 [持久護色] 那隻,一樣是 CEZANNE 的,但這隻質地更實一點,還是輕透啦! 是相較之下較厚一點點點~ 塗抹的時候也比較硬一點點點點點~ 都是小差異
當然這種唇膏形式色彩持久度就不是那麼好,不過也不是我的重點 XD,雖然它叫做 [高保濕持久潤澤唇膏] 但吃個飯還是都不見了,平常如果沒吃東西倒是可以撐個一兩小時唄!
也呈現一下這隻 [CEZANNE101 動圖左] 跟 [怪獸05 動圖右] 顏色比較~

✿ 結論:也喜歡,無腦使用 無腦補妝~

2026/5/20 ~