2026新秀賞揭曉💛
確定
首頁
找品牌
Vaseline 凡士林
Vaseline 凡士林 5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++
麻。 - [Vaseline 凡士林] 5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++
5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++
無負擔
好上手
香味
・體驗方式:
正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節:
夏
・使用環境:
悶熱
夏天除了擦臉的防曬外
現在的太陽真的太可怕,露出來的身體皮膚也要擦一下防曬
不然很容易就曬黑~~>< 凡士林這款防曬是同事大推
然後去買的~價格合理而且有淡淡的香味
擦完是舒服的!而且不太黏膩,真的要嚴格說就一咪咪而已
其實是可以接受的!!這個夏天的身體防曬
就要靠它了,它還有另外一個涼感的,用完了想買來試試!
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
上半年台日韓網友最愛新品揭曉!
關注榜單
再抽得賞品
立即了解GO
(心得 24 篇)
升火
+Ariel+
混合性肌膚・40歲
・131 篇心得
購入品
+Ariel+ - [Vaseline 凡士林] 5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++
生活在高雄夏天因為遛狗很常戶外活動,在蝦皮一找再找終於找到評價超高的凡士林身體防曬,這款是戶外活動款,一擦上身體ㄨ安全不粘膩、很清爽完全沒有一層薄膜的感覺,很討厭手黏黏的用手機,我還會再買另一款水感防曬
2025.06.07 發表
9 推
芊予Charmmy
敏感性肌膚・33歲
・632 篇心得
購入品
芊予Charmmy - [Vaseline 凡士林] 5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++
質地:偏黏 香味:超濃 女神代言的想說買看看, 開架大瓶裝,份量十足的身體防曬~ 主打無添加酒精及色素, 雖然廣告寫零著感不粘膩, 但我還是覺得擦到身體上以後體感好黏喔… 乾掉以後還是有黏黏的感覺, 香味也太濃了, 真的要說優點的話就是便宜, 然後容量很大😂😂
2025.03.08 發表
#開架防曬
#開架身體防曬
延伸閱讀:
[泰國必買]前往泰國購物攻略:尋找當地暢銷美妝產品
[中性香]木質調與麝香交織,探索男女通用的淡香水魅力
麻。 其他心得
677篇
[Bioré] 含水防曬清透水凝露 UV AQUA Rich Watery Gel
[ALLIE] 燦爛光澤肌UV防曬水凝乳SPF50+/PA++++(白肌茉桃香)
[ALLIE] EX UV高效防曬水凝乳SPF50+/PA++++
[Cellina 雪芙蘭] 海洋友善極效防水防曬乳 SPF50+/PA++++
推薦報導
今夏防曬天花板! 凡士林首創5D身體防曬 全波段阻隔 一支抵抗光老化
2024.04.25
夏日私藏「亮肌清單」大公開:拒絕暗沉蠟黃,立即開啟妳的全身發光模式!
2026.05.07
更多推薦報導(1)>>
品牌新訊
【限量索取】日本蜂蜜美容代表!毛躁髮救星登場,解鎖極致保濕秀髮>>
【索取獨家折扣】直擊完固黑頭!懶人超適合,肌膚困擾統統有解>>
[立即索取好禮] 見證肌膚煥光澎潤!無痛微電流保養好評爆發>
【索取限量體驗瓶】夏天再也不怕太陽!你的專屬防曬新對策>>
[免費體驗] 日系卸妝天花板!卸妝就能養出冠軍發亮肌>>
【索取試用】肌膚極速快充!無痛養出澎彈肌!>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
Fasio 菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露 FASIO UV PROTECT GEL N
品牌活動中
DR.WU 達爾膚 全日清爽身體防曬乳
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 安得利清爽防曬噴液SPF50+/PPD25 ANTHELIOS SPRAY SPF 50+/PPD25
Cellina 雪芙蘭 超水感高效防曬噴霧(清爽勁涼)SPF50+/PA++++
專屬品牌禮
最新消息
韓星同款浪漫頰彩霜必入手!新手也能一秒完妝>>
05/19 ~ 06/22
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!友善防曬底妝系列現折100元 - 剩餘474份
05/25 ~ 06/24
PR
日本製!最輕薄水潤的「純物理防曬」誕生!剛醫美完?敏感肌?都OK!不假白、超輕盈、還有高濃度B3添加 加倍舒緩修護
05/18 ~ 06/14
新訊
【DR.CINK 達特聖克】第二代黃金花蜜露,調節肌膚微生態、增強防護力,煥發健康光澤美肌!
活動
DREAM TREND 凱夢 補色劑怎麼用?輕鬆補色換髮色
05/20 ~ 06/30
募集
OZIO 歐姬兒 OZIO蜂王乳QQ潤白凝露EX - 共 8 名
PR 話題推薦
2026.05.18
PR話題推薦
夏日露膚生存戰預備!科學刷酸打造濾鏡感美肌 告別粗糙背與膝蓋暗沉真的只要三天
2026.06.01
PR話題推薦
網友推爆胺基酸洗面乳,溫和洗去粉刺消除臉上釘子戶!難怪連續霸榜冠軍*
2026.06.04
特別企劃
【領取邀請函】最大最好玩美妝遊樂園好評回歸!台日韓人氣美妝一次集合>
【分享抽得賞品】上半年新秀賞揭曉!搶先看網友愛用新品>>
超越補水、屏障革命!擊退暗沉粗糙乾燥感,立即試用>>
極致修護、終結毛躁!實現零糾結柔順秀髮>>
韓星同款浪漫頰彩霜必入手!新手也能一秒完妝>>
[立即體驗]告別夏季油膩扁塌,解鎖清爽仙女髮香>>
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
炎竹
炎竹 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
CIAO/CIAO
CIAO/CIAO - [NARS] 裸光幻彩蜜粉餅(NARS幻彩小白餅)
Furcasin
Furcasin - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液(流金水)
mimiuu
mimiuu - [ELIXIR 怡麗絲爾] 膠原亮妍多效美肌乳PK(潤色小金管)
品牌新訊
極致修護、終結毛躁!實現零糾結柔順秀髮>>
更多品牌特別企劃
你對凡士林 5D極護水感防曬乳SPF50+ PA++++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【立即試用】內服外養雙修,吃出好肌膚底氣!快來抽超夯鋅保養、內服神經醯胺、NAD+精華!
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我