・體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
品牌:巴黎萊雅PRO
品名:絲漾博吸金喚彩髮膜250ml
〈源自巴黎,以科技定義美力〉誕生於1909年的法國巴黎,創辦人EugentSchueller,研發出世界第一款無害染髮劑,開啟了超過百年的美髮傳奇,作為全球專業技術的領航者,巴黎萊雅PRO始終堅持與頂尖髮型師並肩作戰,將創新科研視為品牌靈魂。
●沙龍級黑科技:全球沙龍設計推薦品牌,致力獨家科技研發,從髮芯結構解決受損問題,讓居家護理也能擁有沙龍級的效果。
●髮藝產業先鋒:從第一瓶無害染髮劑到如今的專利鏈鍵技術,我們不斷挑戰修護與色彩的極限。
●引領時尚前膽:身為各大時裝週後台的指定品牌,我們不僅修護秀髮,更定義每一季的專業髮色與造型趨勢。
{舜順髮膜}獨家科技,瞬間柔順秀髮,打造絲緞髮,頭髮老乾枯、易斷!其實元兇之一是自來水中〈金屬微粒〉!它們會滲入髮芯導致氧化,讓髮絲變得脆弱。
法國專利<甘胺酸(Glicoamine)>:極微小分子能深入髮絲,精準捕捉並中和累積的金屬微粒,從源頭徹底阻斷傷害,瞬間柔順秀髮,打造絲緞髮。
&1.強化韌度:有感減少87%的斷裂,讓受損髮不再一梳就斷,找回髮絲的強韌彈性。
2.加倍柔亮:提升2倍的視覺光澤,讓髮絲散發絲綢般的細緻質感。
3.柔潤觸感:絲絨般的奶油質地,抹開即吸收,給予秀髮深度滋潤卻不厚重。
清新的柑橘木質調香氣,讓每次護髮都像走進高端精緻沙龍。
清潔:使用
瞬順洗髮精洗淨秀髮後,將水分略為拭乾
抹均:取適量髮膜均勻塗抹於髮中至髮尾,質地如Q彈奶酪般好吸收。
停等:停留1~5分鐘(視受損程度而定),讓專利成份深入髮芯。
沖淨:用溫誰洗淨,告別{假滑感}立即變身〈真柔順〉

感覺質感好用奶油,可以烤一片吐司來吃吃看
有橘子的花香,木質的味道,但真的好香。🤩

我洗了兩次洗髮精洗頭完,開始護髮,但質地好抹
挖起來濃厚的花香參雜木質的味道,抹的開始一
直都有聞到。

我抹好了,但我抹比較,我頭髮的髮量蠻多的
真的有濃的木質味道。

洗髮完用髮膜,濕濕的樣子,頭髮是柔順的
但一直有花香氣味和參雜木質味道

吹乾的樣子,真的很柔順,很重的木質味道
也不打結,看起來不乾枯,真的很舒服。
感謝@cosme,讓我中獎了,我常常洗髮完一定會
用髮膜盡量保持保濕,我也有染髮,但不一定染髮,才會用髮膜,我幾乎都會使用,我使用過很多產品的髮膜,洗完髮,吹整,還是覺得乾枯,都是一下子,吹完頭髮就沒了,但這款絲漾博吸金喚彩髮膜反而不會,會柔順感,洗完吹整到隔天,都有很濃厚木質味道,但是我看說明書是有橘子花香,但木質香味蓋了橘子花香,真的是可以好用的髮膜