最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
SHISEIDO 資生堂國際櫃
SHISEIDO 資生堂國際櫃 超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
Jill綾 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
夏
・使用環境:
悶熱
妝感透亮~
遮瑕度普通,上起來自然好氣色
我的鼻頭上有幾個非常深的痘疤,這款粉底可以輕鬆修飾痘疤問題,這一點非常驚豔!
上妝方式:用手指即可簡單推開上完全臉
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
(心得 482 篇)
升火
關注品牌
imchinchin
混合性肌膚・35歲
・15 篇心得
imchinchin - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
第一次參加試用就抽到試用品~非常驚喜~謝謝cosme:D 這次參加的活動是SHISEIDO 資生堂國際櫃「超聚光活膚精華粉底 」試用,共有兩色,220為自然色、130為象牙白,兩款都是自然偏白的顏色 我的肌膚狀況:敏感肌+混合性偏乾,兩頰泛紅、毛孔粗大、膚色不均勻下午易出油,但不能使用控油粉底,乾性
2023.09.18 發表
5 推
薛薛cora
混合性肌膚・30歲
・20 篇心得
薛薛cora - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
這次很開心能夠抽到資生堂最新推出的養膚型粉底液,主打的是可以上妝=保養 剛好到了而立的年紀,皮膚也不再像年輕時般油潤,本是油性肌的我,剛好試用時是秋季,上妝時不會感覺太負擔 質地輕薄好堆疊,但也因為是養膚型的粉底,遮瑕力會稍嫌不足,若是本身瑕疵較多的,需要額外使用遮瑕產品 若是本身皮膚底子不錯,或是像
2023.09.22 發表
#日本彩妝
#專櫃彩妝
#專櫃粉底
延伸閱讀:
[乾燥玫瑰色]玫瑰粉棕色與玫瑰豆沙唇:流行美妝打造仙氣百搭色彩
[中性香]木質調與麝香交織,探索男女通用的淡香水魅力
Jill綾 其他心得
89篇
[LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
[shu uemura 植村秀] 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++
[GUERLAIN 嬌蘭] 24K純金光透精華粉底
[YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕持妝粉底 SPF39 PA+++
推薦報導
【2024母親節】做自己的巨星 資生堂國際櫃母親節精彩鉅獻 超強保養卡司 一秒散發巨星光
2024.03.18
終於懂韓國女生為何都在瘋「微針」保養!AHC全新「微導針粉瓶」開啟肌膚超速通道,吸收開TURBO!精準導入新一代A醇,收緊毛孔、超光細嫩!
2026.08.03
更多推薦報導(13)>>
品牌新訊
【了解更多】原生輕霧光 顛覆你的想像!長效持妝,肌膚自帶輕盈霧光
【索取免費體驗】眼部精華王者再升級!全面喚活眼周明亮澎潤>>
【快問快答】關於「保養迷思」你中了幾個?讓專業醫師幫你的保養把關 >>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
SOFINA 蘇菲娜 水光遮瑕持粧粉底液
MAYBELLINE 媚比琳 FIT ME反孔特霧粉底液 PRO版 FIT ME PRO MATTE+PORELESS FOUNDATION
品牌活動中
DIOR 迪奧 超完美持久柔光粉底液
GUERLAIN 嬌蘭 超時完美輕粉底SPF20 PA++
專屬品牌禮
【 DREAM TREND 凱夢 】
LYKY香氛沐浴露
08/01~08/31
【 intress 盈翠絲 】
好填密(鐵鋅膠囊)
07/30~08/30
更多專屬品牌禮>>
最新消息
07/27 ~ 08/09
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!輕食舒緩修護系列現折100元 - 剩餘492份
07/25 ~ 08/24
PR
拒絕體驗底妝鬼故事!傳奇級隱形露搭配全新精華遮瑕棒 立刻懂得什麼叫”完美底妝公式” 原地秒變高級臉!
07/23 ~ 08/19
新訊
【DREAM TREND 凱夢】第一瓶用洗的香水,每天早晚都能享受專屬的香氛 SPA 體驗~
08/01 ~ 09/01
08/01 ~ 08/31
PR 話題推薦
2026.07.23
PR話題推薦
科學實證 82% 毛孔緊緻^!理膚寶水應用諾貝爾獎「超分子技術」5 倍深入肌底*,混合肌也能清爽控油、讓毛孔隱形!
2026.08.07
PR話題推薦
炎夏熱浪加上濕氣夾擊,別讓海苔瀏海毀了你的精心打扮!從現在開始,為自己安排一場極致的頭皮植萃養護體驗!
2026.07.23
推薦心得
炎竹
炎竹 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
CIAO/CIAO
CIAO/CIAO - [NARS] 裸光幻彩蜜粉餅(NARS幻彩小白餅)
Furcasin
Furcasin - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液(流金水)
NILISHA
NILISHA - [LANCÔME 蘭蔻] 超極限肌因撫紋抗皺筆(速PRO抗皺筆)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對資生堂國際櫃 超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【馬上體驗】專櫃抗皺筆、奢華乳霜等夢幻清單一次擁有!
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我