最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
ELIXIR 怡麗絲爾
ELIXIR 怡麗絲爾 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++
Lilinpolly - [ELIXIR 怡麗絲爾] 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++(小金管)
膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++
試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節:
夏
・使用環境:
悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕
用過很多支妝前乳,這支真的是經典耶!
從之前一代到現在,我都很喜歡,來分享
「怡麗絲爾 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++」
手邊兩包,兩天就用完了,妝前兼防曬,
真的超級方便的。
質地很水潤,一點點流動性,擦在臉上清爽,
不會有悶感,而且擦完臉上也沒有一層油油的,
輕盈不厚重,後面接著使用粉底,也不起屑衝突。
這支真的很不錯,日系的底妝說真的做得很好,
很符合亞洲人的膚質和氣候。
擦完後有修飾毛孔,防曬等級又是最高,
真的省下很多時間,這支完全可以不考慮直接入手,
相信很多人也都喜歡💕
🤩感謝支持,今年也請大家多多指教與鼓勵唷🤩
推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
(心得 56 篇)
升火
買過
*此商品暫不開放投稿,詳見
營運方針
關注品牌
Bokkk
混合性肌膚・22歲
・1 篇心得
Bokkk - [ELIXIR 怡麗絲爾] 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++(小金管)
最近天氣越來越熱了,今天簡直就是夏天的天氣了,想和各位水水悶分享我的近期愛用防曬,防曬係數有SPF50+ PA++++,那就是怡麗絲爾很紅的小金管!之前去日本看好多人都是一把一把的在抓🤣常常覺得日本女生的皮膚總是又白又透亮,想要和她們一樣,但我又常常懶得擦防曬🙂↕️ 總是覺得防曬都很黏膩,直到我用了
2026.04.15 發表
4 推
Flora SZU
混合性肌膚・35歲
・300 篇心得
購入品
Flora SZU - [ELIXIR 怡麗絲爾] 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++(小金管)
嗨~大家!我最近用了 ELIXIR 怡麗絲爾膠原彈潤多效美肌乳 SPF50+ PA++++後,整體使用感受還蠻喜歡的,會回購,已經囤貨。 它的滋潤度我覺得蠻不錯的,但又不是那種厚重悶悶的感覺,擦起來很服貼,後續上底妝也很加分,不太會有起屑、浮粉或不服貼的情況,妝感會比較自然穩定。 而且它防曬係數有
2026.06.01 更新
#好上手
#乾爽
#不悶
#不泛白
#防曬 (效果)
#潤色
#專櫃妝前
#防曬隔離
#日本素顏霜
延伸閱讀:
[法國保養必買]來自巴黎的秘密:必試法國保濕霜與玫瑰美容精粹
[東京必買藥妝]日本旅遊購物指南:東京購物探索必買藥妝好物
Lilinpolly 其他心得
1283篇
[PAUL&JOE] 糖瓷防曬隔離乳SPF50+/PA++++ Paul & Joe Projecting Foundation Primer SPF50+/PA++++
[MAQuillAGE 心機彩粧] 心機光采恆潤精華持妝乳 SPF50+ PA++++
[KISSME開架] KISSME FERME零油光持久潤色妝前乳
[LANCÔME 蘭蔻] 唯我水感潤色妝前乳-粉色
推薦報導
2026夏日控油持妝推薦! 怡麗絲爾蜜桃小金管攜手人氣手搖『抿茶』 一抹抗暗沉,全天定格膠原蜜桃肌
2026.06.19
斷崖式衰老還有救?「想進廠?先重置原廠!」14天對抗10大老化跡象,實現超有感抗老!
2026.09.04
更多推薦報導(7)>>
品牌新訊
【新品募集中】肌因逆齡 修護黃金膠!傳奇好評再升級,肌膚緊、嫩、亮,喚活年輕
【雙重體驗報名中】資生堂NO.1科技抗老,全新超級精華,超級有效!
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
shu uemura 植村秀 無極限全效亮白精華防曬乳 SPF 50+ PA+++(冷白紫)
ELIXIR 怡麗絲爾 膠原亮妍多效美肌乳PK ELIXIR DAY CARE REVOLUTION TONE UP
Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 妝前霜(清爽型) SPF20 PA++ base lissante fraiche
Estée Lauder 雅詩蘭黛 粉保濕水啵啵妝前精華
更多專屬品牌禮>>
最新消息
09/01 ~ 09/28
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!輕食舒緩修護系列現折100元 - 剩餘493份
08/25 ~ 09/24
PR
熱銷經典再升級!全新香氣奢華登場,洗澡也能享受SPA級呵護,添加臉部保養成分,洗出水嫩好膚觸
08/31 ~ 09/27
新訊
【DR.CINK 達特聖克】小藍瓶全新升級小藍鑽!三重修護保濕機制,打造光澤彈潤肌膚
09/01 ~ 10/01
DR.CINK 達特聖克 折扣暴擊|滿3000現折300
09/03 ~ 11/16
08/28 ~ 10/22
募集
MIRAE 未來美 專業院線PDRN新生精華 - 共 8 名
09/01 ~ 09/30
PR 話題推薦
2026.08.31
2026.09.04
PR話題推薦
傳說中的零摩擦卸妝就是這瓶!網友一面倒好評狂推,洗卸養合一的極致精油呵護,卸出高級仙女光!
2026.08.10
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
炎竹
炎竹 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
Danny🐶
Danny🐶 - [LANCÔME 蘭蔻] 超極限肌因賦活露(小黑瓶PRO)
CIAO/CIAO
CIAO/CIAO - [NARS] 裸光幻彩蜜粉餅(NARS幻彩小白餅)
Furcasin
Furcasin - [IPSA 茵芙莎] 美膚機能液(流金水)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對怡麗絲爾 膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【首月免費試用】夏日倒數計時!防曬x美白雙重防護,養出透亮發光肌
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我