3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 水潤凝萃保濕大眼筆>
  1. payshine - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃保濕大眼筆

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
・油性肌膚・27歲
2012.03.24 發表 / 人氣 15
payshine - GARNIeR 卡尼爾 水潤凝萃保濕大眼筆 使用心得圖片
・效果: 清爽不油膩好上手攜帶方便清涼感
・體驗方式: 正品容量/其他
・使用季節: --
・使用環境: 溫差大

一筆滾過,泡泡眼輕鬆不見?

商品來源:某雜誌贈品

話說,雜誌變成是一個很好的贈品來源,

雖然常常醉翁之意不在雜誌,不過,贈品價值有時常常超越雜誌本身。

這真的是引起購物慾望的推力呀!

在追求大眼之際,就是會想要先來雙炯炯有神的雙眼,

可是再往上看一點,看到那腫得不像話的眼皮,

瞬間把有神的眼睛直接帶往地獄,此時有種上再多妝也沒有用的無力感,

無力的時候才會想到的,這時候就是該拿出神奇之筆了!!

看我滾它個一兩下,迅速喊聲,泡泡眼退散!!

有時候,覺得能想出這些廣告詞的人,真的很厲害,

先不提產品真正效果,我覺得將效果放到一個無限大的境界,

當自己在對照症狀時,就好像一個求救無門的病人看到了希望似的,

而且還能重現放電大眼!!

哈~這隻筆真的很瞭解我,怎麼會知道我想要一雙有神的大眼呢!

這些詞真是每一句都說到心坎裡了…

~~~~總結特點回顧~~~

咖啡因醒眼精華,舒緩眼部倦容,結合按摩技巧能促進眼周肌膚微循環,有效舒緩眼袋及眼周浮腫

◎保濕配方富含維生素原B5,平衡眼周肌膚飽水度,預防乾紋,加強眼周肌膚保濕潤澤。

◎冰鎮按摩滾珠設計,創新使用方式,讓精華更易吸收。

功效:

◎即時帶來清涼感,舒緩眼部疲勞及緊緻眼周輪廓,解決乾紋困擾

◎持續使用14天,眼周肌膚更具光采

◎持續使用28天,舒緩泡泡眼

=============================================================

比回顧更驚人的事實!

沉浸在迷人的台詞中,往往捨不得離開可能會發生的美好,

因為我們總是會猜想,也許接下來會更棒,

不過,有時候還是要適時的站到更遠距離觀看,看看真實,就能坦然丟掉!

(哈)

在使用這隻筆的過程中,我正好是處於嚴重泡泡眼的狀態,

心血來潮拿了它滾一滾,想要感覺消腫是否有效,

說實在的,它的整體造型與使用方法我還蠻讚賞的,簡單方便不佔空間,

是不是!!

隨便拿了往包包一丟,可以在包包裡安心的躺著,而且又不怕被擠壓變形,

對於外型就是一整個打從心裡喜歡!

對於滾珠筆的模式,越來越普遍,幾乎成為居家按摩的一種固定包裝,

強調按摩是無庸置疑的熱賣,用來也是如此,

當我用滾珠筆時,真切地感覺它的滾珠帶來的冰鎮效果,

不得不說,瞬間眼睛都會有為之一亮的感覺,而且很舒壓,

眼睛的確感覺沒那麼緊繃,也讓我肯定它的居家按摩是能實在的體會到,

再來則是它的消除泡泡眼效果,

一般而言,想消除眼睛腫,會有吃的、擦的、按壓的等等方法,

而這隻筆靠的是裡頭的咖啡因成分,這個成分一直以來都是消水腫的利物,

不過,我的印象都停留在用喝的方式,

個人覺得體內能吸收直接作用,肌膚表面的吸收總是會受到各種影響,

因為我不知道它到底是蒸發了?mix在其他保養品中?

不免俗的,還是將它用來滾一滾,才能見真章,

這才發現其實這隻筆是需要角度才能使內容物順利流出,最好是傾斜45度,

否則,所作的一切就只是純按摩囉!

個人覺得在塗抹一瞬間,的確會有放鬆感,搭配上裡面的美容液和冰涼鋼珠,

會一直很想不斷的在眼周滾動,因為真的很舒服呢!

嗯~如果滾動時,在自己接受範圍內能加上適當的力氣施壓,

我覺得它就是一隻讓人忘不了的按摩筆。

消除泡泡眼,眼周按摩是關鍵,主要是促進血液循環,減少眼部疲勞,

我想這是除了食物以外,更推薦按摩!

但回過頭來說,如果說它有發揮一點點效果,

我個人覺得並不是裡頭的成分真正有效,有大部分的實際效果來自按摩的動作。

改善真的有限,關係到個人的作息與飲食,

特別說明的是它塗上以後,眼部感覺到的是透明無色無味濕潤的美容液,

很慶幸的是它並沒有讓我覺得燻眼或是有酒精的感覺,

但隨後等其乾掉後,就會發現眼部忽然變得稍稍緊繃,用手一摸也有微微緊緻,

很類似塗上一層薄凝膠的質感,

一緊緻起來,眼部肌膚就會有被拉提的效果,猜想這也許是它利用的成分有關,

但這樣的感覺並不是每次都有體會,有時候沒有,

所以很難保證,是否是其內容物發揮效用了?!

總而言之,這是一隻按摩效果大於內容物效果的產品!

深入探討的話,對於水腫型的泡泡眼也許能有一咪咪的效果,

至少不太會眼部穴道按摩的人,用這個滾一滾也是有異曲同工之妙,

至於其他眼周問題,如細紋等等的,我覺得還是改用其他產品使用,

畢竟這就是一隻讓你清涼有神的產品,醒神成了它的賣點,

保濕在這隻筆身上真的感覺不夠力。

除此之外,滾珠筆的衛生問題都會令我比較質疑,

除非產品真的產生非常驚艷的結果,否則就很難讓我考慮再購入,

滾珠筆直接接觸肌膚,最好都使用於同一人,避免多方使用,

而且盡量在清潔後再使用,可以避免把皮屑等等的一起滾到筆裡面,

因為自己也有使用其他滾珠產品,常常滾了一陣子後就會發現有不明物體,

對這一點有深刻體會呀!

我個人的話,對於消水腫還是堅持要保持睡前不喝太多水,或者是睡醒後,吃一些消水腫的東西,以自身經驗來看,感覺比較有效,個人見解與經驗請參考囉!

這種小物,沒有到不可或缺的地步,大概就設定在有做有保佑的階段吧!

我想這隻筆就推薦給….

泡泡眼症狀輕微、任何時刻需要醒眼的人

或是想體驗一下滾珠筆的人使用囉!

GARNIeR 卡尼爾