• 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 洗面乳
  • 臉部防曬
  • 粉底液
  • 化妝水
  • 蜜粉
  • 洗髮
  • 乳液
  • 氣墊粉餅
精選品牌
  • Bio-essence 碧歐斯
  • KIEHL'S 契爾氏
  • YSL 聖羅蘭
  • KOSE 高絲-專櫃
  • Neogence 霓淨思
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • Eau Thermale Avène 雅漾
  • AHC
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Meteorite
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【I'M MEME】可愛警報!!! I'M MEME經典熱銷產品 聯名韓國超人氣文創品牌Malling Booth 打造療癒軟萌的限量甜點彩妝系列

美妝報導
可愛警報!!! I'M MEME經典熱銷產品 聯名韓國超人氣文創品牌Malling Booth 打造療癒軟萌的限量甜點彩妝系列
可愛警報!!! I'M MEME經典熱銷產品 聯名韓國超人氣文創品牌Malling Booth 打造療癒軟萌的限量甜點彩妝系列 / I'M MEME
2022.05.15

最懂女孩、最會調色的I'M MEME每檔新品總是推出各種吸引人的包裝,不小心就會讓女孩們荷包大失血,I'M MEME限量推出與韓國超人氣療癒系文創品牌Malling Booth的聯名彩妝系列,在韓國以搞怪可愛風聞名的品牌「몰링부스 Malling Booth」其中最受歡迎就是櫻桃系列插畫,結合招牌軟萌角色-Bebe熊跟Hato兔,與I'M MEME熱銷明星商品眼影、腮紅、唇膏融合少女最愛的甜食,打造期間限量的「Fall in sweets超萌甜點」彩妝系列,完全零廢色,實用且療癒,讓韓妞們紛紛陷入瘋狂。

限量「Fall in sweets超萌甜點」彩妝系列完全意圖讓人少女心噴發!將I’M MEME最熱銷的多功能眼頰彩盒(彩妝小方盒)換上Bebe熊手拿著櫻桃紅馬卡龍的可愛圖樣、而號稱開架小花的超人氣暖茶土色腮紅盤成為Hato兔兔與Bebe小熊一起享用英式下午茶的悠閒空間、2021討論度爆表的絕美烤茶唇膏則設計了Bebe小熊的極簡可愛的圖樣,於開架與網路上市,同時也於網路獨家推出烤奶腮紅限定色:07薰衣烤奶,外殼正是讓眾多少女心狂噴的Hato兔兔,擦上了最浪漫的薰衣草紫腮紅,可愛值瞬間爆棚;MEMEBOX官網更獨家推出小V臉棒,換上Bebe小熊吃餅乾造型,好推抹質地,極貼膚超持久,不需要整形就能擁有自然小臉,全系列就像擁有魔法一樣,讓人無法抗拒,身為甜點控的妳絕對必收!

 

我愛甜點彩妝小方盒 #04小花盒
熱銷NO.1溫柔無花果色系 一盒眼頰完妝 5公分輕鬆收進口袋

「我愛口袋彩妝小方盒」滿足女孩將化妝包裝進口袋的願望,兩層式設計將體積瞬間縮小,微透明外盒搭配韓國文創品牌Malling Booth招牌Bebe熊,手拿櫻桃紅馬卡龍,雙頰散發品嚐甜點的幸福感,軟萌模樣讓人愛不釋手,5cm的輕巧尺寸讓外出約會、小旅行更加便利,就是要裝可愛到底! 

精選韓妞熱賣色#04小花盒,絕美無花果色既優雅又迷人,整盒毫無廢色每個都超甜美且實用,眼頰盤上印有1-5數字教學,以手指或刷具依照數字順序上妝,先用霧面色做眼皮打底再星紗啞光色疊擦暈染,最深色可做眼尾加強或替代眼線色,最後以亮片色點綴眼妝,並搭配同色調腮紅打造好氣色。簡單易懂的上妝指示即使是新手也能毫不費力創造迷人妝容!

一盒同調眼頰,快速完妝不斷電
上層打造完美眼妝,收入霧面打底色、眼尾加強色、亮片重點色,可霧可閃的雙重質地,搭配細緻的升級粉質,皆可輕鬆延展服貼不結塊,不論是使用手指或刷具都能簡單上色;下層是I'M MEME暢銷茶系腮紅色,輕鬆掌握妝容濃淡、可日常可派對,一盒眼頰同調完妝。

完美眼妝得來速,新手變身美妝大師
眼影通常是新手最不知所措的彩妝品,眼頰盤上印有1-5數字,只要按照數字依序上色,就算是新手也能輕鬆學會,自然變身美妝大師,而且整盒眼影腮紅同色調,就算趕時間隨便畫眼妝,也依舊迷人不顯髒。

比手心還小的小方盒,一盒就GO!
超迷你的5公分眼頰小方盒,雙層設計讓體積變小但功能不打折,僅佔據口袋也佔據你的心,出遊放進包包完全不占空間,實現女孩們背小包只想裝可愛的心。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

我愛口袋彩妝小方盒
升火
10
買過
8
7.7g
NT$ 490

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

2022.05 Malling Booth 限量版

 

#我愛甜點暖茶土色腮紅盤 號稱開架版小花
英式奶茶、玫瑰茶、扶桑花茶一次滿足

「我愛甜點暖茶土色腮紅盤」讓人一眼就愛上的Hato兔兔和Bebe小熊,正在享用英式下午茶和櫻桃杯子蛋糕,令人垂涎欲滴。我愛暖茶土色腮紅盤是I'M MEME銷售NO.1的腮紅盤,以午茶饗宴為靈感,嚴選3種最受歡迎的風味茶融入韓妞喜愛的土茶色調性,拌出溫柔、微甜又清新的暖茶土色腮紅盤,包含英式奶茶色、玫瑰茶色、扶桑花茶色,只要一盤即擁有超大容量3種爆款美色,C/P值超高,一刷上癮! 

一刷上癮的腮紅極羨美色
專為亞洲肌膚訂製的暖茶土色系,能與膚色相互襯印,透出自然白皙美肌,同時修飾臉部輪廓,打造明顯深邃立體感。

英式奶茶色(左)
以最溫暖百搭的英式奶茶色調配,繽紛優雅滋味中又帶點濃郁的香氣,讓人深深傾倒陶醉的正棕土色奶茶帶橘調腮紅!

玫瑰茶色(中)
就如玫瑰帶給人的意象,優雅氣質中散發出低調奢華,溫柔帶著清新感,以淺土棕色揉合柔瑰粉,刷上自然微醺白裡透紅的好氣色。

扶桑花茶色(右)
土色調中帶點棕紅感的扶桑花色,是一款不挑膚、顯白不顯黃,營造紅潤好氣色的必備色。

全天候持妝不飛粉,高度服貼雙頰
輕柔空氣感腮紅,有著細緻空氣感的粉體,高度服貼於雙頰,質地滑順好延展,不飛粉也不凸顯細紋與毛孔,打造白裡透紅惹人愛的好氣色。

高顯色度腮紅,也可作為眼影使用!
經包覆處理的粉體,強化持久顯色度,讓色彩真實呈現零色差,除了頰彩外也可作為眼影使用,輕鬆完成全臉同調妝容。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

我愛經典復刻暖茶土色腮紅盤
升火
0
買過
3
11.4g
NT$ 590

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

我愛甜點極霧烤茶唇膏 #10豆沙烤茶
滑順不顯紋,一擦溫柔感爆值! 

「我愛甜點極霧烤茶唇膏」將作者最愛的櫻桃紅元素結合Bebe熊大頭圖樣,配上氛圍感滿滿的溫暖粉杏色外殼,一抹絲滑又顯色,成分添加天然植萃覆盆子油,塗起來有如奶油般輕盈無感,極致滑順不顯紋、潤澤顯色度高,顛覆一般人對霧面唇彩的想像,用指腹慢慢的輕拍暈開,薄擦軟萌感爆值,厚塗飽和有氣勢,一支唇膏就能擁有兩種唇妝。

氣質爆棚豆沙色,根本是人間仙色 
最適合亞洲肌膚的豆沙烤茶色,表達出女性堅定而溫柔的力量,擦上後知性又優雅,帶給人氣質出眾的韓系小姊姊形象,薄擦厚塗都能讓肌膚完美透白、襯出好氣色,溫柔技能點好點滿!

極致霧感唇,毫無存在感
無重力著色科技,極度輕盈貼唇,擦起來薄透到毫無存在感,擁有獨特極霧顯色因子,完美遮蓋唇色打造大勢極霧唇。

絲絨滑順質地,塗抹好上色 
富含天然植萃覆盆子油,帶來深層滋潤唇部,即便妝感極致霧感也不顯唇紋,塗抹起來相當滑順好上色。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

我愛極霧烤茶唇膏
升火
4
買過
5
3.5g
NT$ 390

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

2022.05 Malling Booth 限量版

 

網路獨家色 我愛甜點烤奶腮紅 #07薰衣烤奶
讓雙頰散發甜食的初戀幸福感

「我愛甜點烤奶腮紅」又稱腮紅界顏值擔當,淺紫圓形外盒上的Hato兔兔繫著紫色蝴蝶結髮帶,雙頰也輕刷薰衣草紫腮紅,軟萌形象無害感直升兩百,霧面質地滑順好上色,一刷就擁有白裡透紅好氣色,讓整體妝容更透亮。「#07薰衣烤奶」是網路獨家色,於MEMEBOX官網、MOMO和蝦皮官方通路販售。

提亮膚色巨顯白,帶出膨潤蘋果肌
針對亞洲膚色特調的甜潤烤奶色,帶有透明感的調色能夠完美融合於各色肌膚,紫色與黃色作為互補對比色,修飾亞洲人的黃調肌膚,不僅顯白還能提亮膚色,刷出跟韓星一樣的膨潤蘋果肌!

好暈染零界線腮紅,新手必收!
獨特帶有透明感的貼膚粉體上臉非常好暈開,不會造成界線感,薄透的紅暈就好像是第二層皮膚般自然透出,打造出零界線的澄澈妝感。

超完美持久,自然紅暈不斷電
超細緻粉質一刷完美貼合肌膚,搭配貼合持色科技,打破低顯色度腮紅不持久的迷思。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

我愛甜潤烤奶腮紅
升火
0
買過
3
6g
NT$ 290

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

2022.05 Malling Booth 限量版

 

MEMEBOX官網獨家~我愛甜點修修小V臉棒
自然服貼不厚粉  完美立體輪廓Get!!

「我愛甜點修修小V臉棒」小小一隻可以放入化妝包隨身攜帶,超自然的修容色,無論任何肌膚色調都適用,不顯髒也不濃妝,易推抹的膏狀質地,推起來非常滑順,自然服貼度高,不會有厚重的粉感,打造自然陰影和立體完美輪廓。「我愛甜點修修小V臉棒」將在5月20日於MEMEBOX官網獨家販售,開放預購,想修飾輪廓線,呈現精緻小臉的女孩們絕對必敗!

極貼膚好暈染 
新手也能精準掌控修容位置,滑順貼膚的質地只要輕輕沿著欲修容部位劃過,再將其暈開即可完成超自然修容!

全天妝效持久
炎炎夏日流汗也持久不脫妝。 

輕鬆打造立體
一筆畫過下巴、鼻樑外側、眼窩前端,再輕輕暈開劃過髮際線空缺處,再輕柔暈開

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

我愛甜點修修小V臉棒
升火
0
買過
0
7g
NT$ 350

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

(2022.05限量上市)

 

文:I'M MEME提供 / 圖:I'M MEME提供
新聞分類

關注品牌可即時收到 I'M MEME 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息